Все разделы > Рассказанные на форуме
Измена, родители
Gorioann:
Да, случаются случайные измены, но измены с постоянной любовницей могут разрушить семью. Тут всё зависит от того, что отец испытывает с этой любовницей. Случается так, что со своими жёнами, мужья не чувстуют себя мужчинами. Но вдруг встречают женщину, с которой начинают ощущать себя Мужиками с большой буквы. В таких случаях, очень часто, безжалостно бросают жену и уходят к любовнице. Поэтому не стоит намекать отцу что вы знаете об этом, вполне возможно только ваше неведение удерживает отца в семье. Однако разговор с мамой тоже может разрушить семью.
Нужно попытаться прекратить их встречи, или сократить их к минимуму. Тут все средства хороши - совместный отпуск всей семьей, или даже симулирование вами болезни.
Если сделать это не в силах и становится понятно, что папа убегает к любовнице, то надо оповестить и папу и маму.
lunatic_maniac:
ну блин, сохранять или не сохранять родительскую семью - это вообще не забота автора.
любят два человека друг друга или нет, живут вместе или нет, обманывают или нет - это только их двоих и касается.
Loy Yver:
Форум КМП удивительным образом сочетает в себе циничность и моралофажество. Это уникальное явление, я считаю.
Плюс Тыдыщу, Зэрэксу и Маниаку.
Gorioann:
--- Цитировать ---ну блин, сохранять или не сохранять родительскую семью - это вообще не забота автора.
любят два человека друг друга или нет, живут вместе или нет, обманывают или нет - это только их двоих и касается.
--- Конец цитаты ---
Это касается их двоих и их детей. Это не касается подъездных бабок и соседей. Это касается семьи. И автор истории в праве решать, что ей делать, по обстоятельствам. У неё есть полное право на всё, что может позволить ей совесть, главное сохранить семью.
thoria:
--- Цитата: AntonSor от 21 Мая 2014, 20:26:13 ---Пусть порадуются на старости лет. Думаете, мама не знает про измены? Скорее всего, знает. Но отцу ведь это идёт на пользу. Кроме того. Он в 60 лет не потерял тягу к жизни (или вновь обрёл) и не потерял способность влюбляться. На это в 60 лет немногие способны. Это подвиг.
--- Конец цитаты ---
Я бы наверное порадовалась, если бы не одно НО - папа сейчас строит за маминой спиной свою счасливую старость. Вопрос - а мама не заслуживает такого же? Если завтра папа прийдет к маме и скажет - ты знаешь, у меня любовь-морковь, я ухожу, то моя мама останется одна, преданая близким человеком, с пониманием, что ей просто врали в лицо длительное время. А папа тяжело вздохнет, и пойдет в объятия новой пассии, которая его приголубит и расскажет, какой он герой, и как он смело поступил. Что то я в этом никакого геройства не вижу. Мама ничего не знает, я в этом уверена. Предательсвтво человека, с которым прожил жизнь - это не подвиг.
Навигация
Перейти к полной версии