Все разделы > Рассказанные на форуме

Измена, родители

<< < (6/45) > >>

lunatic_maniac:
Gorioann, нет, детей это не касается.
родители обязаны о детях заботиться до достижения ими совершеннолетия, ну и, по-хорошему, любить, уважать и считать близкими людьми (это, конечно, не обязанность, а просто нормальное человеческое отношение)
любят ли мама с папой друг друга, и как конкретно они это делают - совершенно ребенка (пусть уже и взрослого) не касается

Тыдыщь:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Мая 2014, 21:02:20 ---А когда она будет ухаживать за слегшей матерью, это будет не её дело? Или ей не ухаживать? Типа вы люди взрослые, сами разберетесь. И гордо уйти в закат

В какой момент дело из разряда "не твое", переходит в разряд "мое, да причем самое главное"?

--- Конец цитаты ---
в данном случае - никогда. если сейчас она влезет в это дело, то все равно будет ухаживать за слегшей матерью и с очень большим шансом останется без отца. хотя да, автор, фпирет рассказывать все маме, за правду и справедливость, ведь куры так накудахтали. и я буду очень рад за твоего папу, что теперь он сможет ВСЕ свое свободное время проводить с той женщиной, радом с которой он чувствует себя мужиком.

thoria:

--- Цитата: svet_llana от 21 Мая 2014, 20:13:32 ---Даже не знаю, что сказать. Вас только то, что он тянет деньги из семьи, напрягает? А моральная сторона вопроса? как-то она слабо освещена. По мне так молчать до последнего. Папе не говорить, а почву прощупать самостоятельно, что за тетка, на что расчитывает. Как-то так для начала

--- Конец цитаты ---
Меня бы не напрягала ситуация, в которой мама все знает, но ничего против не имеет. Также ситуация, где мама за спиной папы встречается с кем то, и папа тоже не отстает меня не напрягает. А напрягает именно вранье, предательство. А деньги - мама копейки считает, ходит по магазинам, ищет где дешевле. Мне не кажется эта ситауция приемлема, когда один тратит время и деньги, чтобы второй шел чесать свое эго и либидо, если при этом первый действует в полном неведении. Это приемлемо, только когда оба подписались под таким расскладом.

--- Цитата: Босячка от 21 Мая 2014, 20:16:54 ---Если мама в курсе, ничего не делать, не маленькие, разберутся сами

--- Конец цитаты ---

Мама не в курсе. Я их обойх знаю, чтобы быть в этом увереной

Мультипостинг

lunatic_maniac:
СансетСаспарилла, а если доча замуж выйти решит не за того, за кого мама хочет? а если лесбиянкой себя осознает? а если решит бросить работу и заняться, скажем, обучением африканских детей английскому языку?
тоже "у мамы стресс, нервы"?

я ж не спорю, что при нормальных отношениях с матерью вполне нормально о ней беспокоиться, по возможности помогать и поддерживать. но лезть в личные отношения матери и отца нельзя - на то они и личные.

thoria:

--- Цитата: Тыдыщь от 21 Мая 2014, 20:32:51 ---плять, бабонька, ты понимешь ваще куда ты пришла с такими вопросами? тут же е*аное сборище куриц-моралфажек. вон уже кудахтать начали.

--- Конец цитаты ---

Я пришла с вопросом именно в это сообщество, потому как ранее видела, что тут достаточно людей с принципами, схожими с моими. Поэтому в той ситуации, когда сне тяжело "смотреть со стороны", я бы хотела, чтобы люди со схожими взглядами, но холодной головой, высказали свое мнение.

Мужик имеет право налево ТОЛЬКО с согласия жены, иначе это обман, на который я лично не готова подписаться. Это ИМХО и не имеет отношение к теме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии