Все разделы > Рассказанные на форуме

Измена, родители

<< < (9/45) > >>

Loy Yver:
*задумчиво* А мои родители считают, что моногамия — это атавизм.
Более того, насколько я поняла по рассказам очевидцев — сама, увы, бабушку с дедушкой с папиной стороны не застала в живых, — большая любовь между бабушкой и дедушкой не помешала бабушке перетрахать дедушкиных рядовых, а дедушке — бабушкиных подруг плюс свердловскую оперетту. При этом, когда дед умер — увы, не на молоденькой любовнице, а на полигоне — в пятьдесят девять лет, бабушка за год себя за ним в могилу свела. В пятьдесят.

Тыдыщь:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Мая 2014, 22:13:12 ---*задумчиво* А мои родители считают, что моногамия — это атавизм.
--- Конец цитаты ---
главное не спрашивать у мамы кто твой настоящий папа ;D

Simka:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Мая 2014, 22:13:12 ---*задумчиво* А мои родители считают, что моногамия — это атавизм.
Более того, насколько я поняла по рассказам очевидцев — сама, увы, бабушку с дедушкой с папиной стороны не застала в живых, — большая любовь между бабушкой и дедушкой не помешала бабушке перетрахать дедушкиных рядовых, а дедушке — бабушкиных подруг плюс свердловскую оперетту. При этом, когда дед умер — увы, не на молоденькой любовнице, а на полигоне — в пятьдесят девять лет, бабушка за год себя за ним в могилу свела. В пятьдесят.

--- Конец цитаты ---
Лой, если оба партнера так считают и радостно укрепляют брак хорошим леваком - да вперед же и с песней. Так все по-честному, и обмана нет.
Но если оговаривалось именно классическое понятие верности друг другу - то уж простите, а обман  - он обман и есть.
Не знаю, может, лет так через кхмдцать я пересмотрю свою точку зрению и подрастеряю некоторые идеалы, но сейчас ситуация, описанная автором, кажется лично мне довольно мерзковатой.

thoria:

--- Конец цитаты ---
Я тоже так считаю, и у меня бы не было никаких причин вмешиваться, если бы это было их совместным решением. А тут на лицо обман и предательство, а никак не сговор двух понимающих друг друга людей.

Nivellen:
чо делать, чо делать.
руки себе сломать и глаза миксером подрихтовать, чтоб не лазать по чужим перепискам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии