Все разделы > Рассказанные на форуме
Измена, родители
Тыдыщь:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Мая 2014, 22:48:46 ---Папка ничего так устроился. Ладно, от жен многие гуляют, получая дома заботу и уют, а на стороне - эмоции. Но чтобы дочку так же использовать? Мне кажется, один этот факт дает дочке право навешать папе люлей (это я образно).
--- Конец цитаты ---
ну, судя по тому, что автор вместе с мамой папу "жалела, холила и лелеяла", то она до сих пор живет с родителями. почему тогда мама у нее экономит на продуктах? доча не работает? ну тогда у нее вообще права голоса в этой семье нету.
кстати, автор, а у тебя свой мужик-то есть?
Loy Yver:
--- Цитата: Тыдыщь от 21 Мая 2014, 22:23:57 ---главное не спрашивать у мамы кто твой настоящий папа ;D
--- Конец цитаты ---
И не смотреться в зеркало. ;D
--- Цитата: thoria от 21 Мая 2014, 22:41:32 ---Я тоже так считаю, и у меня бы не было никаких причин вмешиваться, если бы это было их совместным решением. А тут на лицо обман и предательство, а никак не сговор двух понимающих друг друга людей.
--- Конец цитаты ---
Налицо тут даже не попытка, а прямое влезание в личную жизнь другого человека. Неужели вы не понимаете?
thoria:
--- Цитата: Тыдыщь от 21 Мая 2014, 22:57:36 ---ну, судя по тому, что автор вместе с мамой папу "жалела, холила и лелеяла", то она до сих пор живет с родителями. почему тогда мама у нее экономит на продуктах? доча не работает? ну тогда у нее вообще права голоса в этой семье нету.
кстати, автор, а у тебя свой мужик-то есть?
--- Конец цитаты ---
Спасибо за заботу обо мне лично. Спешу Вам сообщить, что живу я с мужем, а не с родителями, работаю и ни в чем себе не отказываю. Родители гордые - денег у меня не берут, экономя понемногу на всем, умудряются и за границу раз в год поехать, и в театр сходить. Но это им дается тяжелее, чем мне, и именно за счет того, что мама очень тщательно выбирает, что и где покупать.
Забота о папе с моей стороны заключается в постоянном обсуждении состояния его здоровья с ним и с мамой, я отсылаю его на обследование, настаиваю на визит к врачу, прошу, чтобы к массажисту пошел, постоянно прошу его не переутомляться. А он оказывается в этом и не нуждается, порхает на крыльях аки бабочка, а уставший приходит - ну еще бы, столько гулять и развлекаться не каждый молодой выдержит.
DanielBDavis:
да дайте уже папе погулять и пожить в своё удовольствие.
автора вырастил, все в семью носил, всё для них делал. им же и недовольны.
откуда автор знает, что это первый поход налево? это за последние 40 лет брака, когда мужчина уже не так выглядит, как раньше? если не было найдено инкриминирующих переписок на компьютере/телефоне раньше, то совсем не значит что их не было. скорее всего были, и до этого папа как-то их разрешал и никто никуда не уходил. а если сейчас поставить вопрос ребром - может и уйти.
единственный минус - выгуливает не на свои средства.
Arctic:
Да не лезьте вы в дела родителей, ТС, умерьте немного свой пыл и стремление к всеобщей справедливости. Кому вы лучше сделаете? Получите развал семьи, слегшую мать с перспективой одинокой старости и разрыв отношений с отцом. Кстати, а что случается с гонцом, принесшим плохие вести, не помните? Так вот, не факт, что мама вам благодарна будет за вашу правду.
А если промолчите сейчас - то шансы большие, что ваш отец и сам вскоре успокоится, либо этой даме он надоест и всё решится полюбовно. И даже если нет, вы сами пишите, что папа доволен, мама довольна, что еще-то надо?
Навигация
Перейти к полной версии