Автор Тема: Измена, родители  (Прочитано 33222 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Измена, родители
« Ответ #210 : 22 Мая 2014, 16:37:08 »
Шовинизьм, штоле?  ;D Ну повлечет и повлечет. Тут как договорятся. Хотя договариваться, конечно, лучше, пока не началось.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #211 : 22 Мая 2014, 16:44:43 »
А, так вы из этих, новомодных унисексов.
Какой унисекс? "Это слово ругательное и я попрошу его ко мне не применять!" (с)  ;D
Бонусы с минусами эт понятно, но ходить подтверждать социальную ценность надо поровну и по взаимной договоренности ;D а вы тут сложностей каких-то развели и уни-кого-то-там приплели, аж на целую страницу расстарались :) ваши бы таланты да рОманы писАть, будете аки Лев Толстой. Он тоже вечно что-то сложное про любофф и измены задвигал, а к концу жизни вообще заявил, что все зло в мире от секса  ;D
« Последнее редактирование: 22 Мая 2014, 16:47:13 от ProblemCreator »
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #212 : 22 Мая 2014, 16:46:53 »
Б*ядство - оно по определению лишь у женщин бывает. У мужиков это - подтверждение высокой социальной ценности.
Женщины не спаржи, полюбили да дали...

Девушки, если вас называют б*ядью, не спешите расстраиваться. Вас просто хотят, но не знают как красиво об этом сказать ;D. Секос - это что то грязное и может быть низкое, поэтому перед секосом девушку нужно обязательно принизить, обозвать её, сделать более плотской.

Мат
« Последнее редактирование: 22 Мая 2014, 16:48:23 от Тораноко »

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #213 : 22 Мая 2014, 16:48:02 »
Какой унисекс? "Это слово ругательное и я попрошу его ко мне не применять!" (с)  ;D
Бонусы с минусами эт понятно, но ходить подтверждать социальную ценность надо поровну и по взаимной договоренности ;D а вы тут сложностей каких-то развели и уни-кого-то-там приплели, аж на целую страницу расстарались :) ваши бы таланты да рОманы писАть, будете аки Лев Толстой.
Ну так она и есть, взаимная договорённость. Как только кому-то что-то не понравится, та может расторгнуть "контракт совместного проживания", или добиваться его изменений.

Сложности лишь от вас исходят, "сексизмы" всякие да поучения отцов как им детей делать  ;D

Gorioann, да хорошие это девушки, что вы плохого в этом слове нашли? Унизить, опустить, фи. Мы девушек любим, это не наши методы.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2014, 16:49:58 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Котомать

• Старожил
  • Изготовление кукол-вуду на заказ.
« Ответ #214 : 22 Мая 2014, 16:51:41 »
Походу, прийдется поговорить с папой. По всему видно, что он начинает делать глупости. Например, играется с налогами, видимо в попытке отложить под тихую на следующую встречу :( Мне совсем не улыбается носить ему передачки за решетку.
[/quote] Мама копейки считает, ходит по магазинам, ищет где дешевле. Мне не кажется эта ситауция приемлема, когда один тратит время и деньги, чтобы второй шел чесать свое эго и либидо, если при этом первый действует в полном неведении. [/quote]
xarax, специально для вас 8)
« Последнее редактирование: 22 Мая 2014, 16:56:18 от Победитель по жизни »

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #215 : 22 Мая 2014, 16:56:13 »
xarax, специально для вас 8)
Угу, спс.. Это дочка неспециалист так поняла, да? Она сама планирует все налоги платить в будущем? Все-все? Похвально.

Копейки считать по магазинам - это или возрастное скупердяйничество, или они с отцом так договорились. Добровольно и с песней. Тоже их дело.

И о едущей крыше подтверждений не видно. Риторический приём такой был?
« Последнее редактирование: 22 Мая 2014, 16:58:41 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #216 : 22 Мая 2014, 16:57:18 »
по мне так нет смысла жить вместе если один кто-то ходит налево а второй нет
либо уж живите в свободных отношениях либо храните верность
тем паче что сейчас развестись не проблема - разведитесь и лазайте по чужим х#ям и песдам сколько угодно

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #217 : 22 Мая 2014, 16:59:19 »
Gorioann, да хорошие это девушки, что вы плохого в этом слове нашли? Унизить, опустить, фи. Мы девушек любим, это не наши методы.

Хорошие, согласен.
Просто некоторых девушек возбуждают нежные слова.
А некоторые специально простят, чтобы их "маленькой сучк@й" обозвали.
На вкус и цвет товарища нет.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #218 : 22 Мая 2014, 17:02:59 »
Хорошие, согласен.
Просто некоторых девушек возбуждают нежные слова.
А некоторые специально простят, чтобы их "маленькой сучк@й" обозвали.
На вкус и цвет товарища нет.
А некоторым нравится и то, и другое, в зависимости от ситуации и настроения.
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #219 : 22 Мая 2014, 17:03:12 »
А, я понял. У Gorioann'а сложности с поиском девушки, которая будет возбуждаться от матерных обзывалок, а xarax'у обидно, что ему замечания в постели делают по технике и тактике :) так бы сразу и сказали, чо уж там! тут все свои :)

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #220 : 22 Мая 2014, 17:05:41 »
А, я понял. У Gorioann'а сложности с поиском девушки, которая будет возбуждаться от матерных обзывалок, а xarax'у обидно, что ему замечания в постели делают по технике и тактике :) так бы сразу и сказали, чо уж там! тут все свои :)
Поведение, мотивы и мышление и логика 200% женские, а форма "понял" мужская. Это типа зашифровалась, чтобы доверия больше как мужику было?)))

И раз ты о чужих постелях рассуждения заводишь, о своей расскажи, красавица. Как там, пусто и давно ли? Или кто-то бывает, и ты человек по жизни спокойный и довольный и в чужие постели дела не лезешь?
« Последнее редактирование: 22 Мая 2014, 17:15:50 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн thoria

• Пользователь
  • **
« Ответ #221 : 22 Мая 2014, 17:17:42 »
Угу, спс.. Это дочка неспециалист так поняла, да? Она сама планирует все налоги платить в будущем? Все-все? Похвально.

Я вам, как дочка неспециалиста, отвечу - не во всех странах налог - это добровольный сбор средств. У нас за такое ловят и садят, предварительно оштрафовав. Я свои налоги плачу все до копейки.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #222 : 22 Мая 2014, 17:30:23 »
Поведение, мотивы и мышление и логика 200% женские, а форма "понял" мужская. Это типа зашифровалась, чтобы доверия больше как мужику было?)))
И раз ты о чужих постелях рассуждения заводишь, о своей расскажи, красавица. Как там, пусто и давно ли? Или кто-то бывает, и ты человек по жизни спокойный и довольный и в чужие постели дела не лезешь?
А, Ксар, не обращай внимания. Это мои милые личные лингвистические особенности. Xотя ты не первый, кого они удивляют  ;D
И почему б не порассуждать о постелях, раз уж тут о них рассуждают? ::) жизнь скушна без общения, а тут народ делится своими вкусами и желаниями открыто и без комплексов ;D за что я и люблю этот форум.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #223 : 22 Мая 2014, 20:13:12 »
Все 10 страниц не асилила, но вот это

Могу только догадываться, за чей счет она сюда прилетела и кто ее тут содержал эти две недели.

???

Почему априори за папин счет? Или вы все таки нашли чеки и я пропустила просто? Не, ну я понимаю, что для дочи папина любовница - это мерссская алчная нищебродка. Но если от этого отстраниться - дама вполне могла прилететь за свой счет и провести несколько дней. Просто нюанс траты семейных средств так пережевывается в этой теме, что я даже не поленилась пойти перечитать историю.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #224 : 23 Мая 2014, 02:40:39 »
куя себе

это почему тут считают, что папочка тратит семейные деньги? на секундочку, дочь уже взрослая, и тратит он часть своей личной зарплаты. а судя по тому, что никто ничего не просек, деньги в семью приносятся. с налогами мухлюет - выбор взрослого человека, опять же. вы его не переубедите.

конечно, можно сказать матери. только мне дальнейшее развитие видится в этом случае примерно так: мать сляжет с гипертонией или инфарктом, папочка с горя пойдет утешаться к любовнице и дальше, дочь будет сидеть с больной матерью, и речи о сохранении хотя бы иллюзии нормальной семьи уже никогда не будет.

я бы поговорила про налоги. без каких-либо намеков на эту женщину. ибо это реально может обернуться проблемами.но повторюсь, не захочет ничего менять - вы ничего не сделаете.