Все разделы > Рассказанные на форуме
Благородство чужими руками
MuaR:
Автор я вас понимаю и вашу девушку. Когда знаешь что "где-то там" это одно, а когда натыкаешься очень сложно пройти мимо(
Но смотрите правде в глаза - никому ваши котята не нужны будут, кошки плодятся летом непрерывно. Подумайте, сколько котят вы сможете оставить у себя потом. 3,1,0? Мне неприятно это писать, но усыпить гуманнее. Хотя маленькие котята конечно и так могут умереть, мало ли какие там болячки. Если вы их выкормите сейчас и привыкнете - как потом? Родных взрощенных с младенчества выкидывать? Я бы точно не смогла, развела бы кошатню :-\
Котомать:
Aida, так эти организации для того и существуют, чтобы помогать животным, которые оказались в беде. Поэтому двойные стандарты немного не отсюда.
MuaR:
Победитель по жизни, снимите розовые очки. Наша "зоозащита" это просто группа сердобольных. Которые сами скидываются или просят помочь других сердобольных. Это не "организация которая должна".
Настюшка:
смесь роял конин для щенков и котятам подойдет. Качество хорошее. То что зоозащита ДОЛЖНА меня выбешивает просто. Это такие же люди как и все остальные, им за это не платят
EOFError:
Ничего себе сколько внимания к котятам... Пфф, меня бы кто так кормил икаждые три часа и по животику гладил.
Бабушка, когда нашла котёнка кормила из пипетки, первую недельку-две. Мама, когда подобрала котёнка (он видно прям только глаза открыл), вообще не заморачивалась, миску купила, молока налила обычного покупного и котейку туда мордой сунула. Ничего, сначала отказывался, потом видно решил, что жить ему хочется больше, чем сдохнуть и начал лакать, а потом на сухой корм посадили и все. Жирный сейчас, живой.
Навигация
Перейти к полной версии