Все разделы > Рассказанные на форуме

Благородство чужими руками

<< < (10/17) > >>

Aniramka:

--- Цитата: NikoTINE от 23 Мая 2014, 14:26:25 ---Товарищи, что предлагают запрячь деву искать что-то в интернетах — не смешите мои тапочки. Них*ра она не будет делать, она в пабликах фотки котят лайкать будет (Пироман, без обид — если бы делала, ты бы пришёл не к котятам и рыдающей девице, а к устроенному лежбищу и полному комплекту для ухода за мелочью). Только хардкор, только контроль Пиромана спасёт эту юную душу.

--- Конец цитаты ---
да ну чо ты его пугаешь-то? они ж жениццо скоро собрались  :-\

вообще, конеш, такие люди, как дева пиромана- это не есть гуд,но, что случилось-то случилось
теперь нужно помочь выкормить и потом раздать
почему дева не может после работы ехать в пироману и выкармливать, мыть, делать массажи там и все такое? ночью пусть 2-3 раза встает кормить
почему полностью забота на Владе, вот че меня удивляет

NikoTINE:
а ей же мамочка запрещает у Влада оставаться, или может тараканы в позу становятся, яхз.

tabby:

--- Цитата: NikoTINE от 23 Мая 2014, 14:26:25 ---Товарищи, что предлагают запрячь деву искать что-то в интернетах — не смешите мои тапочки. Них*ра она не будет делать, она в пабликах фотки котят лайкать будет (Пироман, без обид — если бы делала, ты бы пришёл не к котятам и рыдающей девице, а к устроенному лежбищу и полному комплекту для ухода за мелочью). Только хардкор, только контроль Пиромана спасёт эту юную душу.

--- Конец цитаты ---
ну не факт( то есть, я-то сужу по себе, но когда появились котята, бросилась помогать подруге сразу (а на неё их тоже свалили, да-да). купила им безвозмездно котёночью смесь, возила их маму в больницу, покупала ей лекарства.
мне кажется, раз уж девушка взяла такую ношу, то хотя бы материально поможет и уж рассылку сделает по зоозащитным сообществам в поисках кормящей кошки.

NikoTINE:
Точно-точно. Девушка будет по зоозащитникам письма слать, а Пироман раз в три часа кормить деточек и массировать животики. Ага. И ночью тоже. Всех. А девушка будет ночью прям вот переживать, как там Влад поживает, он же бедный не справится один.
Потом она перевернётся на другой бок и уснёт снова.

Aniramka:

--- Цитата: NikoTINE от 23 Мая 2014, 14:41:15 ---а ей же мамочка запрещает у Влада оставаться, или может тараканы в позу становятся, яхз.

--- Конец цитаты ---
тюююю
тогда я вообще ничего не понимаю. То есть, даже изначально она знала, что абсолютно вся забота будет на владе???
хииии,лихо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии