Все разделы > Рассказанные на форуме

Благородство чужими руками

<< < (12/17) > >>

Дятел:

--- Цитата: Aniramka от 23 Мая 2014, 14:35:57 ---да ну чо ты его пугаешь-то? они ж жениццо скоро собрались  :-\

--- Конец цитаты ---
После такого она как честный человек и должна жениться)

А вообще, милота, особенно автор с котятами.

Девушка, видимо, из тех, которым всех всегда жалко. Качество не совсем плохое, но геморройное. Меня бы напрягло, если бы она себе купила какую-нибудь зверюшку, а потом бы скинула на автора. А так, она сама жертва своей этой хрени. Главное, чтобы ей поменьше всякого такого попадалось) И чтобы ухаживала за тем, что есть.

Piroman:
Да кстати плюсовать меня со словами "не топите", "не убивайте", не надо. Хотел бы убить оставил бы на дороге

alex_krim:

--- Цитата: Piroman от 23 Мая 2014, 15:26:56 ---alex_krim, да у вас уже почти самостоятельный кот, а тут 4 сосунка, из них только 1 кошечка ест паштетные кубики для котят, второй смокчет их, а другие два даже не смотрят. Я за день уже молоком пропах  :-\

--- Конец цитаты ---

Вашим точно больше недели скорее всего около двух - я навловчился определять, у родителей жены кошка рожает каждый год :) А значит вот-вот начнут есть нормально, не переживайте! Попробуйте дать им овсянку на молоке, мы так своих переучивали.

Aniramka:
Пироман, натягиваешь на руку перчатку обычную, из резины которая, на одном пальце перчатки делаешь дырочку
молоко через соломинку вливаешь в перчатку, котейка сосет твой палец в перчатке, как сиську
это самый легкий и верный способ, со шприца не покормишь
попробуй

WASD+Mouse:
Повезло, что этим котятам больше недели, уже голову держат. Пара недель - и будут сами питаться.

--- Цитата: EOFError от 23 Мая 2014, 12:54:42 ---Ничего себе сколько внимания к котятам... Пфф, меня бы кто так кормил икаждые три часа и по животику гладил.

--- Конец цитаты ---

Во младенчестве же так и было, по идее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии