Все разделы > Рассказанные на форуме

Кактусофилов прошу к столу

<< < (9/22) > >>

hom:
Да не живет он с женой. Такшта не женатик.
Ну или говорит не живет))

Aniramka:

--- Цитата: hom от 30 Мая 2014, 12:11:13 ---Да не живет он с женой. Такшта не женатик.

--- Конец цитаты ---
паааффф
а штамп в паспорте? а наличие ребенка? а нежелание разводиться?
разве все это не делает его женатиком? при чем, не просто женатиком, а женатиком-мудаком

Kmp2013:

--- Цитата: Aniramka от 30 Мая 2014, 12:08:51 ---не, ну ващеееееее
неликвид,ну я прям вся в возмущении, за что вы так,а?

по теме: когда девушка выбирает между двумя придурками, мне сразу кажется,что девушка сама какая-то того... :(

--- Конец цитаты ---

Анирамка, дорогая, говоря о ликвидности я имел в виду комплекс "возраст + самооценка". Так-то некоторые дамы и в 45 выглядят на "я бы прямо сейчас завалил" - но у них чувство собственного достоинства даже в этом возрасте не позволяет встречаться с мудилами, которые сейчас есть в наличии у автора.

APo13:

--- Цитата: Shella от 30 Мая 2014, 11:58:30 ---Чего???? Какие еще 30к? Госпошлина за развод хоть через ЗАГС, хоть через суд по-прежнему 400 р. Но не суть важно.

--- Конец цитаты ---

Блин, а я думала приняли закон, что 30 000 теперь. А и правда не приняли.

--- Цитата: Дятел от 30 Мая 2014, 11:59:50 ---"обоснование типа вернёшься к ней, когда отойдёшь от обиды, не хочу быть запасным аэродромом, плак-плак, ты тоже полон страхов, значит и меня поймёшь!11!!". Ну, хз в общем.

--- Конец цитаты ---

ну да, на это он еще и злится, мол я сказал тебе уже, как мне было фу, а ты думаешь я опять туда, да ты, да я, да вы все вообще, ну вас всех.

И сидишь и думаешь, Шта? Вроде поговорить хотела всего то, обсудить. А тебя уже вывернули и виноватой выставили. Вроде и вопрос не решили, и обсуждать дальше никак. Тьфу. Гадость эта ваша заливная рыба.

--- Цитата: Aniramka от 30 Мая 2014, 12:01:35 ---
--- Цитата: APo13 от 30 Мая 2014, 11:49:25 ---Не сильно, но гулящей и сильно  мозго**ущей.

--- Конец цитаты ---
во-первых, ТС, запикайте мат, это ата-та как плохо
во-вторых, это он так сказал, что жена гулящая и мозг кушаюшая? да ну да, вы верьте в это больше
че ж тады не разведется?

--- Конец цитаты ---

ой, за мат простите. Я слышала , как она кушает мозг) Он еще ничего не сделал, только трубку поднял, а она уже орать. И читала, что она пишет. Очень хотелось после этого глаза и уши с мылом помыть. Я бы такой бабе сразу сковородкой по лицу и с вещами на выход.
Я, на всякий случай, конечно не верю. Все женатые про жен гадости любовницам говорят. Но раз она правда такая гадина, то вопрос про развод для меня и загадка. Мне всегда казалось, что если говоришь, что человек мразь, и отношения закончены, то надо их и закончить. Развод, установленные дни общения с ребенком - и в свободном полете. А тут почему-то нет.

--- Цитата: hom от 30 Мая 2014, 12:02:52 ---Тс, вы меня так про первого спрашиваете, будто гуру и сенсея психологии. Я не знаю, мне пугаццо или гордиццо?)

--- Конец цитаты ---

предлагаю счесть за комплимент)) гордиться)))

--- Цитата: Kmp2013 от 30 Мая 2014, 12:05:35 ---Вот так "без мыслей" промудохаетесь с ним до появления своего жилья. Потом, ясен перец, ещё помудохаетесь. Будет приезжать, вяло кидать палку и уезжать. Годков так до ваших 35... Потом прекратит, ибо найдет следующую 25-летнюю, в неё тыкать приятнее. А вы в 35 с вероятностью over95% будете уже слегка неликвидны.

--- Конец цитаты ---

ну вот, опять поломали мой розовый мир с единорогами(

--- Цитата: Aniramka от 30 Мая 2014, 12:08:51 ---по теме: когда девушка выбирает между двумя придурками, мне сразу кажется,что девушка сама какая-то того... :(

--- Конец цитаты ---

придурки они с той стороны, что я сейчас обсуждаю. Могу и с другой описать, какие они чудесные и прекрасные. Просто есть минусы, с которыми кто-то нормально живет - мол, подумаешь, ребенок, пф. А кому то этот ребенок как кость в горле.

--- Цитата: Nicole White от 30 Мая 2014, 12:09:05 ---Тут такое дело, роман с женатиком больно бьет по карме. Потом не спрашивайте "А за что мне это?". Можно это все считать чушью, но ради почесывания ЧСВ разрушать чужую семью, пусть даже косвенно, это подло.

--- Конец цитаты ---

согласна, я семьи не рушу, это фуфу и одни неприятности, и ты сама потом кругом виновата. Но эта порушилась еще до меня, слава богу.

--- Цитата: Aleanna от 30 Мая 2014, 12:11:00 ---Вот кстати да - вопрос: если жена такая гулящая и ваще плохая жена, то чего ж тогда мужик с ней  не разведется?
И как бы - сюсюсю и мимими на ребенка может быть  именно  в вашем присутствии.
Простите, но у меня логика с реальностью не сходится в  этом варианте.

--- Конец цитаты ---

Сюсюсю и мимими - настоящие. Жена плохая. Моя логика не сходится уже давно и разбивается об обиженную оскорбленность, когда я пытаюсь выяснить, где тут что не так.

--- Цитата: hom от 30 Мая 2014, 12:11:13 ---Да не живет он с женой. Такшта не женатик.

--- Конец цитаты ---

точно не живет)

--- Цитата: Aniramka от 30 Мая 2014, 12:14:45 ---а штамп в паспорте? а наличие ребенка? а нежелание разводиться?
разве все это не делает его женатиком? при чем, не просто женатиком, а женатиком-мудаком

--- Конец цитаты ---

ога(

DarkChocolate:
Гулящая жена, муж которой с ними не живет,а у нее на руках годовалый ребенок? Правда что ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии