Все разделы > Рассказанные на форуме

Кактусофилов прошу к столу

<< < (10/22) > >>

Elvi Roy:
Kmp2013
А я успела расстроиться и даже поплакать от Вашего коммента  ;D
Почему-то решила, что там обобщение

Kosolap:
Я ни в коем разе не с целью защитить кандидата нумбер 2.
Но тем не менее, в нашем обществе у него тупо может с детства стоп/страх/установка быть навешан "разводиться ащ-ащ-ащ плохо и нельзя". Тоесть на жену действительно уже совсем-совсем не алё, а само действие сделать сложно.
Понятно, что это не проблемы автора, но так к слову просто, что вероятность такого расклада в отечественных широтах явно не стремится к нулю.

LAyFoN:

--- Цитата: APo13 от 30 Мая 2014, 11:53:25 ---Короче, чтоб тут сильно не размазывать, итоги) Варианта у меня два:

1. Всех бросить нахрен. (препочтительный)

2. встречаться со вторым, но без мыслей о светлом будущем)

Первый, я так понимаю, при всех раскладах идет лесом.

--- Конец цитаты ---
А че тут думать-то. у вас должен быть 1 вариант, слать всех, а вы еще думаете, мне кажется вы сама не далекая, так сказать мягко , глуповатая девица, и в свои 26 лет ума так и не нажили((

Tilka_Beermaker:
Я не понимаю, как уже 2 страницы наобсуждали. О чем говорить, когда надо слать всех лесом? Низя автору с судаком2 встречаться, он ей вон сколько кило чуши повесил на шею, а она и рада.

Jagoda:

--- Цитата: Nicole White от 30 Мая 2014, 12:09:05 ---
--- Цитата: Jagoda от 30 Мая 2014, 11:58:54 ---Если нужен легкий роман и мужик не выносит мозг, оставляйте 2-го

--- Конец цитаты ---

Тут такое дело, роман с женатиком больно бьет по карме. Потом не спрашивайте "А за что мне это?". Можно это все считать чушью, но ради почесывания ЧСВ разрушать чужую семью, пусть даже косвенно, это подло.

--- Конец цитаты ---
Карма автора уже подбита. А мораль и совесть автора же молчали до сих пор в тряпочку при разрушении семьи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии