Всем добрый день! Позвала я на встречу своего товарища, он начал опять отнекиваться мол "дождь", даже скинул видео своей грозы (он живет в соседнем городе, погода разная). Благодаря форуму успешных я решила довести разговор до конца. Правда, в интернете, но тут еще и моя особенность - правило "я подумаю об этом завтра" не для меня.
Итак, вначале он просто говорил что все ок, что я накручиваю и прочее бла-бла-бла. Потом спросил "почему ты думаешь, что любовь прошла за день?" В итоге раскололся: у него нет денег, чтобы сидеть где-то. Как я писала, он живет в соседнем городе, проезд до нас 10 грн, внутри по городу 2 грн на метро, итого 24 грн, это для нас немало Он студент, сдает госы, потом будет искать работу, а сейчас его спонсирует мама, которая не дает ему денег когда он не ездит на пары.
Это то, что сказал он мне, как окончательную причину его поведения.
Я написала, что у меня большая потребность в ласковом отношении, что я нервная и мне надо чувствовать себя в безопасности. Посмотрим, что будет дальше. Я пока не могу сказать, поверила я его словам в полной мере, или нет. Хотелось бы верить. Послежу за ситуацией. Вот еще вас послушаю)