Все разделы > Рассказанные на форуме

Бежать или все не так плохо?

<< < (8/19) > >>

Пинг:

--- Цитата: Менестрель от 31 Мая 2014, 13:59:23 ---Fortuneless, Вы сбежали?

--- Конец цитаты ---
Скорее, это ОН от меня сбежал  ;D
Нет, если точно - то мы очень часто ссорились, выясняли, что к чему
Скандалили
Расставались-сходились
А в последний раз я сорвалась, послала его, и месяц потом не видела
А он в это время поступил и уехал учиться в другой город.
И все)

палка-копалка:
Я-это ваш парень, только женского полу ;D Не люблю гулять накануне каких-то важных вещей, приболевшей и вообще мне лень ;D да, мне лен гулять каждый день. И не надо думать, что это из-за того, что не люблю. Любила, но было лень, я получаю все шо надо и благодаря простым перепискам. Обязательные встречи для меня как-то впадлу, а раз-два в неделю-самое оно ;D

--- Цитата: Менестрель от 31 Мая 2014, 13:16:37 ---Он абсолютный интроверт, может и вправду ему не нужно чаще :(

--- Конец цитаты ---
Ему не нужно, да и вы не давите. Не для всех отношения-это ежедневные прогулочки и общение. Это может просто заколебать, потому что далеко не все бросаются в омут с головой и забывают о другом. В один прекрасный момент он может подумать "а нахера мне эта обязаловка?", и все быстро-быстро закончится

Nicole White:
Парни упомянутые в теме молодцы. Я аж завидую. Живешь себе один, никто моцк чайной ложечкой не ест. Раз в неделю секс с минетом сам приезжает в гости, причем как только баба начинает мозгоклюйствовать "тыминянелубиш, пойдем гулять" можно сразу включать отмазки "простыл, занят, нет времени, вали детка домой, перепих был божественен". Учитесь девчата, как надо строить партнера!

Mikki:
мне почему-то кажется, что тут дело в темпераменте парня
у меня тоже есть такие знакомые, которым ничего не надо, дождь идет, дела, учеба...они припрутся, конечно, если какой-то форс-мажор, но в остальном это абсолютные домоседы. моя лучшая подруга именно такая, с этим надо либо смириться, либо прекратить общение. а что делать - решать уже вам. но другим он не станет - это практически однозначно.

на мой взгляд из этого можно извлекать пользу. ему ничего не надо следовательно у вас куча времени на себя и он даже как-то и не против, чтобы вы его на себя тратили. занимайтесь образованием, ходите на мероприятия, общайтесь с друзьями. у многих любимый человек становится целым миром, они обо всем забывают, а в вашей ситуации есть все предпосылки к тому, чтобы жить для себя и не слушать при этом каждодневные возражения мч. по-моему, это прекрасно. а если вы займетесь собой, и времени страдать не будет

Jylia:
Эй, автор, вы тут читаете и поддакиваете. Выводы-то у вас какие?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии