Все разделы > Рассказанные на форуме

Бежать или все не так плохо?

<< < (9/19) > >>

Менестрель:

--- Цитата: Йожик от 31 Мая 2014, 15:05:47 ---Менестрель, у вас много свободного времени - вашего, личного. Смело его заполняйте своими делами и своей жизнью. В нее подтянутся новые люди, а с нынешним мч вы либо спокойно разойдетесь, либо сойдетесь еще ближе, но так, чтобы положение вещей устраивало обоих.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, я буду стараться.

--- Цитата: палка-копалка от 31 Мая 2014, 15:19:54 ---Ему не нужно, да и вы не давите. Не для всех отношения-это ежедневные прогулочки и общение. Это может просто заколебать, потому что далеко не все бросаются в омут с головой и забывают о другом. В один прекрасный момент он может подумать "а нахера мне эта обязаловка?", и все быстро-быстро закончится

--- Конец цитаты ---
Да я и не собиралась его менять или заставлять меняться. Меня мучали вопросы, стоит ли мне дальше терпеть и подстраиваться, ведь я то человек другой, мне и отношений хочется других. Но и его терять не представляется возможным вообще. :(

--- Цитата: Jylia от 31 Мая 2014, 15:54:35 ---Эй, автор, вы тут читаете и поддакиваете. Выводы-то у вас какие?

--- Конец цитаты ---
Выводы? Пока отпущу ситуацию, посмотрю, что будет летом. Если не стану получать того, в чем нуждаюсь, нужно уходить, видимо :'( Попью успокоительных, но наверное, пока не закроешь эту дверь, не откроется другая.

Менестрель:
Rin, с сексом все хорошо. Но мне всего не хватает, не хватает прогулок, не хватает внимания, совместного времяпровождения, даже секса - и того не хватает. И я вот очень устала от чувства этой недостаточности, поэтому и паникую:(

Про подписку не поняла  :o

палка-копалка:
да не сходитесь вы темпераментами. А дальше хуже будет, вы будете хотеть сходить куды-ему нет. Кто-то должен уступать. Да и другие моменты. В общем, если представить такое несоотношение на всю жизнь-выглядит уныло, проще найти себе "пару", а не высасывать из пальца то, что в естественном состоянии долго не продержится.

Mirabela:
Менестрель, а почему бы вам сейчас не ломать голову, что вы хотите быть только с ним и гулять только с ним, а погулять с кем-нибудь еще? То есть принимать это не будто вы изменяете, а просто проводите свободное время с другими людьми. Может, увидите кого-то нового, кто будет стараться быть с вами почаще?
Из вашего рассказа не заметно, что вы оба созданы друг для друга и души в друг друге не чаяте. По собственному опыту могу сказать, что когда сильно хочется - найдешь возможность быть рядом максимально, может даже и в ущерб прочим делам. Обоюдно.

DominoL:
Лично для меня подобные студ. отношения - отстой. Если уж встречаться иногда, время от времени, то почему бы не сделать такие отношения просто несерьезными? Например, секс без обязательств. Гораздо понятнее и плюсов больше, потому что нет всяких недомолвок и тд. При некоторых "серьезных" отношениях порою и о таком задумываешься.. :-\
У меня в отношениях - видимся часто, так как есть где можно переночевать, отдохнуть и тд. У меня так сложилось, что почти живем вместе. У знакомых тоже так. Парень приезжает, ночует время от времени и тд. Только первое время конфетно-букетный период, когда не переночуешь, ничего.. но не когда уже полтора года. Хотя у всех ведь разные ситуации, не у всех есть возможность переночевать вместе и тд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии