Все разделы > Рассказанные на форуме

Бежать или все не так плохо?

<< < (10/19) > >>

DarkChocolate:
Автор, ничего не изменится. Никогда.
Я жила с таким почти год. Дождь больше не мешал, зато дальше квартиры мы никуда не ходили. Жопа вообще к дивану приросла.

Когда человек хочет, он тратит 3 часа на дорогу туда-обратно ради часа вместе,т.к. это нужно обоим.

Misorra:

--- Цитата: Менестрель от 01 Июня 2014, 00:40:12 ---...

--- Конец цитаты ---
Автор, больше ты от него не получишь.
И на первом месте не будешь.
И равными партнерами не будете.
И ты всю жизнь с ним будешь страдать из-за недостаточности. А он эгоист, и ему будет за*бок (ведь уже плюет на твои нужды и не пытается искать компромиссы)
Беги уже.

Gunny:

--- Цитата: Менестрель от 31 Мая 2014, 12:38:54 ---Gunny, нет, он говорит, что тоже хотел бы видеться чаще, что скучает. И ему действительно требуется больше времени для учебы и других дел. Но эти обстоятельства - они не временные, то есть я не могу подождать, что станет по-другому, они никуда не денутся, так будет всегда.

--- Конец цитаты ---

Закончить институт, потом уже можно вместе жить, не знаю, что тут будет по-прежнему. Но вот нежелание его обсудить какое-то конкретное будущее - это не очень хорошо.

Ферзь:
а я не поняла, чего вы все валите на то, что парень интроверт?
вот я - интроверт. но без мужа я не могу, скучаю, привыкла к нему.
это тоже больше признак интроверта, чем экстраверта.
потому что кроме мужа мне вообще никто не нужен, я крайне необщительна.

Менестрель:
Rin, очень жаль (

--- Цитата: Ферзь от 01 Июня 2014, 10:29:57 ---а я не поняла, чего вы все валите на то, что парень интроверт?
вот я - интроверт. но без мужа я не могу, скучаю, привыкла к нему.
это тоже больше признак интроверта, чем экстраверта.
потому что кроме мужа мне вообще никто не нужен, я крайне необщительна.

--- Конец цитаты ---
Да я тоже интроверт, и тоже смогла бы обходиться только его обществом. Но одно дело, когда двум интровертам достаточно встреч в скайпе, а совсем другое - когда одному из них хочется совсем другого.

--- Цитата: палка-копалка от 01 Июня 2014, 01:40:12 --- проще найти себе "пару", а не высасывать из пальца то, что в естественном состоянии долго не продержится.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: DarkChocolate от 01 Июня 2014, 02:06:07 ---Когда человек хочет, он тратит 3 часа на дорогу туда-обратно ради часа вместе,т.к. это нужно обоим.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Misorra от 01 Июня 2014, 09:18:29 ---И ты всю жизнь с ним будешь страдать из-за недостаточности.
Беги уже.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Mirabela от 01 Июня 2014, 01:51:45 --- По собственному опыту могу сказать, что когда сильно хочется - найдешь возможность быть рядом максимально, может даже и в ущерб прочим делам. Обоюдно.
--- Конец цитаты ---

Я все это понимала давно, но нужен был пинок под зад :(
Как уже писала выше, на лето оставлю все как есть, но максимально заполнив свободное время. А дальше либо все разрешится само, либо уйду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии