Все разделы > Рассказанные на форуме
Бежать или все не так плохо?
Misorra:
--- Цитата: Ферзь от 01 Июня 2014, 10:29:57 ---а я не поняла, чего вы все валите на то, что парень интроверт?
вот я - интроверт. но без мужа я не могу, скучаю, привыкла к нему.
это тоже больше признак интроверта, чем экстраверта.
потому что кроме мужа мне вообще никто не нужен, я крайне необщительна.
--- Конец цитаты ---
У меня так же. :-\
Теорию про интроверта на костер? ::)
Ферзь:
--- Цитата: Менестрель от 01 Июня 2014, 10:57:24 ---Да я тоже интроверт, и тоже смогла бы обходиться только его обществом. Но одно дело, когда двум интровертам достаточно встреч в скайпе, а совсем другое - когда одному из них хочется совсем другого.
--- Конец цитаты ---
ну таки может проблема все же не в том, что он интроверт?
Gardemarina:
Автор, а какая разница - парень интроверт или просто вас не любит и в вас не нуждается? Результат один, как ни крути. И если вас это не устраивает, то какой смысл с этим мириться и искать ему оправдания? Если вам существующий формат отношений не подходит, то по-моему причина его поведения неважна. Ну, допустим, человек он такой, ему не надо больше. Вас это что, сделает счастливее или спокойнее?
Я думаю, терпение человеческое небезгранично, рано или поздно наплевательское отношение к себе надоедает.
ПС. Из личного опыта. Когда мне было 18, я встречалась с парнем, ему было 20. Он был влюблен в меня по уши. И "они студентами были..." Я училась. И он учился и работал. И представьте себе, мы виделись в неделю больше, чем один раз. В выходные всегда, если не было срочных дел, и в будни один, два или три раза. И как-то учеба-работа не мешали нашим свиданиям и отношениям. На улице холодно или дождь идет? Шли в кино/кафе. И жили мы не в часе езды друг от друга, а в полутора минимум. Час-полтора езды это вообще ни о чем.
Мне мнение - в пень такого парня. Себя ценить и любить надо. И искать надо того, кто будет вас ценить и любить. На деле, а не словах.
meryem:
Ой как мне повезло, тема почти про меня и для меня)
Автор, извините, что вклиниваюсь со своим вопросом, но сейчас я в давании советов некомпетентна, а ответ нужен тоже)
Короче: встречаюсь с парнем 3 месяца, первые 2 все было безоблачно - мы из одного универа, виделись каждый день. Сейчас у него кончились пары вообще, была сессия, во время нее виделись меньше намного, тут я ничего не говорила, потому что сессия.
Сейчас сессии нет, но ему тоже стало лень со мной видеться. Теперь встречи раз в 2-3 дня, и то он более вялый что ли стал. Планировали на выходных погулять, а у него великая проблема - дождь. И истеричкой быть не хочу, и лапшу на уши цеплять не хочу. Он и так не самый активный человек, а когда отношения стали типа постоянными и серьезными, то вообще расклеился. Торчит вот дома, уже не рвет *опу чтоб со мной встретиться. И это через 3 месяца, ну бл*, аж обидно, что я такая никакая, что за такой короткий срок поднадоела.
Gardemarina:
--- Цитата: meryem от 01 Июня 2014, 12:26:15 ---ну бл*, аж обидно, что я такая никакая, что за такой короткий срок поднадоела.
--- Конец цитаты ---
А вы сами себе не поднадоели?
Навигация
Перейти к полной версии