Все разделы > Рассказанные на форуме
Бежать или все не так плохо?
Босячка:
meryem, вы скорее всего ему стали неинтересны, а порвать с вами у него духу не хватает
meryem:
Босячка, и что делать?( просто бросать его на основе таких размышлений глупо, согласитесь. Спросить прямым текстом?
Gardemarina, я не совсем поняла ваше сообщение. С ним я не веду себя дотошно, а от своих размышлений да, я надоело сама себе, но такой я человек. В отношения мои бесконечные мысли не вклиниваются, я ему все это не говорила. Пока что.
DarkChocolate:
--- Цитата: meryem от 01 Июня 2014, 12:34:24 ---Босячка, и что делать?( просто бросать его на основе таких размышлений глупо, согласитесь. Спросить прямым текстом?
--- Конец цитаты ---
Я не Босячка, но тут поводом будут не размышления, а то, что человек на вас забил болт. Обычно сначала разговариают на тему "что за куйня и когда она закончится", а потом уже предпринимают активные действия.
Босячка:
Да вызвать на серьезный разговор и по итогам его принять решение, в идеале разговор должен быть с глазу на глаз и при личной встрече.
meryem:
DarkChocolate, Босячка, так и сделаю, спасибо. Постараюсь сегодня выманить его, великий дождь пока не начался, а если нет, то хоть по инету порешаю, потому что терпение на исходе.
Навигация
Перейти к полной версии