Все разделы > Рассказанные на форуме

Бежать или все не так плохо?

<< < (13/19) > >>

Morhann:
Как бы то ни было, даже если он мегаинтраверт и реально не понимает, в чем проблема. Автор, зачем вам это? Вы хотите серьезных отношений, как я понимаю, как вы представляете в случае чего семью с этим человеком? 1 день в неделю совместной жизни, а 6 - каждый в своем углу? Ему даже встретиться сложно, не то что жить с кем-то 24 на 7 в одной квартире.

Gardemarina:

--- Цитата: meryem от 01 Июня 2014, 12:34:24 ---Gardemarina, я не совсем поняла ваше сообщение. С ним я не веду себя дотошно, а от своих размышлений да, я надоело сама себе, но такой я человек. В отношения мои бесконечные мысли не вклиниваются, я ему все это не говорила. Пока что.

--- Конец цитаты ---
Ну, это чисто моя картина мира: если внутри у человека все ок, и с остальной жизнью все ок, то его либо преследуют благополучные отношения, либо неблагополучные (не повезло, бывает, случайность) быстро отваливаются и начинаются благополучные. То есть, если человек интересен и ценен сам себе, то не будут на него в отношениях забивать и игнорировать. Это все личное имхо, вы разумеется можете иметь на этот счет другое мнение. Потому и спросила, не поднадоели ли вы сами себе. Ибо, думаю, что отношение к себе может транслироваться в отношения, даже если ничего такого не говорить.

DarkChocolate:
Ну вот Morhann дело говорит.
Я жила с таким махровым интровертом. В двухкомнатной квартире мы виделись практически только в кровати, т.к. находится в одном помещении со мной длительное время в полном сознании ему было тяжело. Гораздо интереснее были онлайн-игры или гитара. Вместе ходили только в мак. Выставки, концерты, кинотеатр(а зачем, если можно скачать фильм и посмотреть дома? А то, что сейчас в прокате всё равно через пару месяцев в сети появится) ему были неинтересны. Чтобы встретил из магазина, который пристроен к дому, с тяжёлыми пакетами еды для него же, приходилось вызванивать битый час: на улице холодно/снег/дождь/ему лень одеваться/лифт(3 этаж) не работает/штаны найти не может и т.д.
Про секс вообще лучше не вспоминать, а то впечатлительные заплачут.

meryem:

--- Цитата: Gardemarina от 01 Июня 2014, 12:45:04 ---
--- Цитата: meryem от 01 Июня 2014, 12:34:24 ---Gardemarina, я не совсем поняла ваше сообщение. С ним я не веду себя дотошно, а от своих размышлений да, я надоело сама себе, но такой я человек. В отношения мои бесконечные мысли не вклиниваются, я ему все это не говорила. Пока что.

--- Конец цитаты ---
Ну, это чисто моя картина мира: если внутри у человека все ок, и с остальной жизнью все ок, то его либо преследуют благополучные отношения, либо неблагополучные (не повезло, бывает, случайность) быстро отваливаются и начинаются благополучные. То есть, если человек интересен и ценен сам себе, то не будут на него в отношениях забивать и игнорировать. Это все личное имхо, вы разумеется можете иметь на этот счет другое мнение. Потому и спросила, не поднадоели ли вы сами себе. Ибо, думаю, что отношение к себе может транслироваться в отношения, даже если ничего такого не говорить.

--- Конец цитаты ---

Теперь поняла. Да, я думала над этим в таком ключе, у меня есть некоторые проблемы - я себя накручиваю, я боюсь провала в отношениях, потому что это было уже. Человек пропал на полдня - у меня уже мысли глупые в голове. Но вроде все начинало налаживаться, потому что этот мой парень первое время был просто золотым человеком, все вокруг нарадоваться на нас не могли, а теперь вот такое началось.
Год назад я была в подобной ситуации, до последнего говорила себе, что это я себя накручиваю (да и тот парень так мне говорил), а закончилось все тяжелым разрывом, вернее ему было легко. Повторения такого лоховства не хочу.

Ферзь:
дорогие друзья, а вы вообще пробовали разговаривать со своими вторыми половинами?
не претензии кидать и истерики закатывать, а обсуждать отношения, планы, перспективы?
спокойно обсуждать. а то половина кмпшечки - это истории, которые произошли от недостатка общения между действующими лицами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии