Автор Тема: Бежать или все не так плохо?  (Прочитано 18208 раз)

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Re: Бежать или все не так плохо?
« Ответ #30 : 31 Мая 2014, 13:26:10 »

Манипулируют для чего? Я ему либо нужна, либо не нужна, я думала так.
Поддержку оказывает в режиме "онлайн-утешений" :-\, но всеми событиями моей жизни исправно интересуется, помнит, когда какой экзамен, например ;D когда что должно произойти. Хотя да, я стараюсь не делиться с ним негативом, поэтому для него моя жизнь в шоколаде почти всегда ???
Все банально просто: вы говорите - есть проблема. Он говорит - вы эгоистка. Значит, это ваша проблема. Ваша, личная. А мальчика может все устраивать: есть хорошая девочка, есть хороший секс с этой девочкой. Но в паре партнеры обычно удовлетворяют желания и потребности друг друга, во всяком случае, к ним прислушиваются. Вас выслушали и послали нафиг. А почему вы не делитесь с ним негативом? Например, вам нужна помощь - вы о ней говорите? И вы ее получаете? Утешать онлайн -легко и просто, знаете ли. Я тоже могу накидать вам грустных смайликов и сказать: "Держись", или "Ты умница, все у тебя получится".

Оффлайн Менестрель

• Начинающий
  • *
« Ответ #31 : 31 Мая 2014, 13:32:59 »

Все банально просто: вы говорите - есть проблема. Он говорит - вы эгоистка. Значит, это ваша проблема. Ваша, личная. А мальчика может все устраивать: есть хорошая девочка, есть хороший секс с этой девочкой. Но в паре партнеры обычно удовлетворяют желания и потребности друг друга, во всяком случае, к ним прислушиваются. Вас выслушали и послали нафиг. А почему вы не делитесь с ним негативом? Например, вам нужна помощь - вы о ней говорите? И вы ее получаете? Утешать онлайн -легко и просто, знаете ли. Я тоже могу накидать вам грустных смайликов и сказать: "Держись", или "Ты умница, все у тебя получится".
Верно, все так и есть.
На счет помощи - как-то не возникало ситуаций, где от него бы что-то зависело, где он бы мог помочь не только словами. Но думаю, что помог бы.

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #32 : 31 Мая 2014, 13:55:13 »
Парень - обычный интроверт-домоседушка
И комфорт ему важнее, чем переться, моча тапки в лужах, куда-то по городу
Вот и все.
Плюс, автор - вы для него не на первом месте -
первее учеба и дела.
Просто я встречалась одно время с таким же.
Сначала - учеба, потом можно поиграть в общаге в контру с соседями
А потом уже, если очень соскучится - может написать вк или стукнуться в скайп.
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн Менестрель

• Начинающий
  • *
« Ответ #33 : 31 Мая 2014, 13:59:23 »
Fortuneless, Вы сбежали?

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #34 : 31 Мая 2014, 15:05:47 »

На счет помощи - как-то не возникало ситуаций, где от него бы что-то зависело, где он бы мог помочь не только словами. Но думаю, что помог бы.

Он помог - одно, а думать, что помог бы - это другое. Люди проверяются делами, реальной жизнью, а не гипотетическими ситуациями, возникающими в воображении.
Менестрель, у вас много свободного времени - вашего, личного. Смело его заполняйте своими делами и своей жизнью. В нее подтянутся новые люди, а с нынешним мч вы либо спокойно разойдетесь, либо сойдетесь еще ближе, но так, чтобы положение вещей устраивало обоих.

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #35 : 31 Мая 2014, 15:11:03 »
Fortuneless, Вы сбежали?
Скорее, это ОН от меня сбежал  ;D
Нет, если точно - то мы очень часто ссорились, выясняли, что к чему
Скандалили
Расставались-сходились
А в последний раз я сорвалась, послала его, и месяц потом не видела
А он в это время поступил и уехал учиться в другой город.
И все)
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #36 : 31 Мая 2014, 15:19:54 »
Я-это ваш парень, только женского полу ;D Не люблю гулять накануне каких-то важных вещей, приболевшей и вообще мне лень ;D да, мне лен гулять каждый день. И не надо думать, что это из-за того, что не люблю. Любила, но было лень, я получаю все шо надо и благодаря простым перепискам. Обязательные встречи для меня как-то впадлу, а раз-два в неделю-самое оно ;D
Он абсолютный интроверт, может и вправду ему не нужно чаще :(
Ему не нужно, да и вы не давите. Не для всех отношения-это ежедневные прогулочки и общение. Это может просто заколебать, потому что далеко не все бросаются в омут с головой и забывают о другом. В один прекрасный момент он может подумать "а нахера мне эта обязаловка?", и все быстро-быстро закончится
« Последнее редактирование: 31 Мая 2014, 15:23:58 от палка-копалка »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #37 : 31 Мая 2014, 15:24:41 »
Парни упомянутые в теме молодцы. Я аж завидую. Живешь себе один, никто моцк чайной ложечкой не ест. Раз в неделю секс с минетом сам приезжает в гости, причем как только баба начинает мозгоклюйствовать "тыминянелубиш, пойдем гулять" можно сразу включать отмазки "простыл, занят, нет времени, вали детка домой, перепих был божественен". Учитесь девчата, как надо строить партнера!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #38 : 31 Мая 2014, 15:51:48 »
мне почему-то кажется, что тут дело в темпераменте парня
у меня тоже есть такие знакомые, которым ничего не надо, дождь идет, дела, учеба...они припрутся, конечно, если какой-то форс-мажор, но в остальном это абсолютные домоседы. моя лучшая подруга именно такая, с этим надо либо смириться, либо прекратить общение. а что делать - решать уже вам. но другим он не станет - это практически однозначно.

на мой взгляд из этого можно извлекать пользу. ему ничего не надо следовательно у вас куча времени на себя и он даже как-то и не против, чтобы вы его на себя тратили. занимайтесь образованием, ходите на мероприятия, общайтесь с друзьями. у многих любимый человек становится целым миром, они обо всем забывают, а в вашей ситуации есть все предпосылки к тому, чтобы жить для себя и не слушать при этом каждодневные возражения мч. по-моему, это прекрасно. а если вы займетесь собой, и времени страдать не будет
« Последнее редактирование: 31 Мая 2014, 15:54:07 от Mikki »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #39 : 31 Мая 2014, 15:54:35 »
Эй, автор, вы тут читаете и поддакиваете. Выводы-то у вас какие?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Менестрель

• Начинающий
  • *
« Ответ #40 : 31 Мая 2014, 16:45:09 »
Менестрель, у вас много свободного времени - вашего, личного. Смело его заполняйте своими делами и своей жизнью. В нее подтянутся новые люди, а с нынешним мч вы либо спокойно разойдетесь, либо сойдетесь еще ближе, но так, чтобы положение вещей устраивало обоих.
Спасибо, я буду стараться.

Ему не нужно, да и вы не давите. Не для всех отношения-это ежедневные прогулочки и общение. Это может просто заколебать, потому что далеко не все бросаются в омут с головой и забывают о другом. В один прекрасный момент он может подумать "а нахера мне эта обязаловка?", и все быстро-быстро закончится
Да я и не собиралась его менять или заставлять меняться. Меня мучали вопросы, стоит ли мне дальше терпеть и подстраиваться, ведь я то человек другой, мне и отношений хочется других. Но и его терять не представляется возможным вообще. :(

Эй, автор, вы тут читаете и поддакиваете. Выводы-то у вас какие?
Выводы? Пока отпущу ситуацию, посмотрю, что будет летом. Если не стану получать того, в чем нуждаюсь, нужно уходить, видимо :'( Попью успокоительных, но наверное, пока не закроешь эту дверь, не откроется другая.

Оффлайн Менестрель

• Начинающий
  • *
« Ответ #41 : 01 Июня 2014, 00:40:12 »
Rin, с сексом все хорошо. Но мне всего не хватает, не хватает прогулок, не хватает внимания, совместного времяпровождения, даже секса - и того не хватает. И я вот очень устала от чувства этой недостаточности, поэтому и паникую:(

Про подписку не поняла  :o
« Последнее редактирование: 01 Июня 2014, 00:45:10 от Менестрель »

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #42 : 01 Июня 2014, 01:40:12 »
да не сходитесь вы темпераментами. А дальше хуже будет, вы будете хотеть сходить куды-ему нет. Кто-то должен уступать. Да и другие моменты. В общем, если представить такое несоотношение на всю жизнь-выглядит уныло, проще найти себе "пару", а не высасывать из пальца то, что в естественном состоянии долго не продержится.

Оффлайн Mirabela

• Старожил
« Ответ #43 : 01 Июня 2014, 01:51:45 »
Менестрель, а почему бы вам сейчас не ломать голову, что вы хотите быть только с ним и гулять только с ним, а погулять с кем-нибудь еще? То есть принимать это не будто вы изменяете, а просто проводите свободное время с другими людьми. Может, увидите кого-то нового, кто будет стараться быть с вами почаще?
Из вашего рассказа не заметно, что вы оба созданы друг для друга и души в друг друге не чаяте. По собственному опыту могу сказать, что когда сильно хочется - найдешь возможность быть рядом максимально, может даже и в ущерб прочим делам. Обоюдно.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #44 : 01 Июня 2014, 01:57:00 »
Лично для меня подобные студ. отношения - отстой. Если уж встречаться иногда, время от времени, то почему бы не сделать такие отношения просто несерьезными? Например, секс без обязательств. Гораздо понятнее и плюсов больше, потому что нет всяких недомолвок и тд. При некоторых "серьезных" отношениях порою и о таком задумываешься.. :-\
У меня в отношениях - видимся часто, так как есть где можно переночевать, отдохнуть и тд. У меня так сложилось, что почти живем вместе. У знакомых тоже так. Парень приезжает, ночует время от времени и тд. Только первое время конфетно-букетный период, когда не переночуешь, ничего.. но не когда уже полтора года. Хотя у всех ведь разные ситуации, не у всех есть возможность переночевать вместе и тд.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #45 : 01 Июня 2014, 02:06:07 »
Автор, ничего не изменится. Никогда.
Я жила с таким почти год. Дождь больше не мешал, зато дальше квартиры мы никуда не ходили. Жопа вообще к дивану приросла.

Когда человек хочет, он тратит 3 часа на дорогу туда-обратно ради часа вместе,т.к. это нужно обоим.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Misorra

• Старожил
« Ответ #46 : 01 Июня 2014, 09:18:29 »
...
Автор, больше ты от него не получишь.
И на первом месте не будешь.
И равными партнерами не будете.
И ты всю жизнь с ним будешь страдать из-за недостаточности. А он эгоист, и ему будет за*бок (ведь уже плюет на твои нужды и не пытается искать компромиссы)
Беги уже.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2014, 11:00:43 от Misorra »
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #47 : 01 Июня 2014, 10:09:34 »
Gunny, нет, он говорит, что тоже хотел бы видеться чаще, что скучает. И ему действительно требуется больше времени для учебы и других дел. Но эти обстоятельства - они не временные, то есть я не могу подождать, что станет по-другому, они никуда не денутся, так будет всегда.

Закончить институт, потом уже можно вместе жить, не знаю, что тут будет по-прежнему. Но вот нежелание его обсудить какое-то конкретное будущее - это не очень хорошо.
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #48 : 01 Июня 2014, 10:29:57 »
а я не поняла, чего вы все валите на то, что парень интроверт?
вот я - интроверт. но без мужа я не могу, скучаю, привыкла к нему.
это тоже больше признак интроверта, чем экстраверта.
потому что кроме мужа мне вообще никто не нужен, я крайне необщительна.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Менестрель

• Начинающий
  • *
« Ответ #49 : 01 Июня 2014, 10:57:24 »
Rin, очень жаль (

Да я тоже интроверт, и тоже смогла бы обходиться только его обществом. Но одно дело, когда двум интровертам достаточно встреч в скайпе, а совсем другое - когда одному из них хочется совсем другого.

проще найти себе "пару", а не высасывать из пальца то, что в естественном состоянии долго не продержится.

Когда человек хочет, он тратит 3 часа на дорогу туда-обратно ради часа вместе,т.к. это нужно обоим.

И ты всю жизнь с ним будешь страдать из-за недостаточности.
Беги уже.

По собственному опыту могу сказать, что когда сильно хочется - найдешь возможность быть рядом максимально, может даже и в ущерб прочим делам. Обоюдно.

Я все это понимала давно, но нужен был пинок под зад :(
Как уже писала выше, на лето оставлю все как есть, но максимально заполнив свободное время. А дальше либо все разрешится само, либо уйду.

Оффлайн Misorra

• Старожил
« Ответ #50 : 01 Июня 2014, 11:01:58 »
У меня так же.  :-\
Теорию про интроверта на костер?  ::)
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #51 : 01 Июня 2014, 11:56:21 »
Да я тоже интроверт, и тоже смогла бы обходиться только его обществом. Но одно дело, когда двум интровертам достаточно встреч в скайпе, а совсем другое - когда одному из них хочется совсем другого.
ну таки может проблема все же не в том, что он интроверт?
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #52 : 01 Июня 2014, 12:08:52 »
Автор, а какая разница - парень интроверт или просто вас не любит и в вас не нуждается? Результат один, как ни крути. И если вас это не устраивает, то какой смысл с этим мириться и искать ему оправдания? Если вам существующий формат отношений не подходит, то по-моему причина его поведения неважна. Ну, допустим, человек он такой, ему не надо больше. Вас это что, сделает счастливее или спокойнее?
Я думаю, терпение человеческое небезгранично, рано или поздно наплевательское отношение к себе надоедает.
ПС. Из личного опыта. Когда мне было 18, я встречалась с парнем, ему было 20. Он был влюблен в меня по уши. И "они студентами были..." Я училась. И он учился и работал. И представьте себе, мы виделись в неделю больше, чем один раз. В выходные всегда, если не было срочных дел, и в будни один, два или три раза. И как-то учеба-работа не мешали нашим свиданиям и отношениям. На улице холодно или дождь идет? Шли в кино/кафе. И жили мы не в часе езды друг от друга, а в полутора минимум. Час-полтора езды это вообще ни о чем.
Мне мнение - в пень такого парня. Себя ценить и любить надо. И искать надо того, кто будет вас ценить и любить. На деле, а не словах.

Оффлайн meryem

• Старожил
« Ответ #53 : 01 Июня 2014, 12:26:15 »
Ой как мне повезло,  тема почти про меня и для меня)
Автор, извините, что вклиниваюсь со своим вопросом, но сейчас я в давании советов некомпетентна, а ответ нужен тоже)
Короче: встречаюсь с парнем 3 месяца, первые 2 все было безоблачно - мы из одного универа, виделись каждый день. Сейчас у него кончились пары вообще, была сессия, во время нее виделись меньше намного, тут я ничего не говорила, потому что сессия.
Сейчас сессии нет, но ему тоже стало лень со мной видеться. Теперь встречи раз в 2-3 дня, и то он более вялый что ли стал. Планировали на выходных погулять, а у него великая проблема - дождь. И истеричкой быть не хочу, и лапшу на уши цеплять не хочу. Он и так не самый активный человек, а когда отношения стали типа постоянными и серьезными, то вообще расклеился. Торчит вот дома, уже не рвет *опу чтоб со мной встретиться. И это через 3 месяца, ну бл*, аж обидно, что я такая никакая, что за такой короткий срок поднадоела.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #54 : 01 Июня 2014, 12:31:18 »
ну бл*, аж обидно, что я такая никакая, что за такой короткий срок поднадоела.
А вы сами себе не поднадоели?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #55 : 01 Июня 2014, 12:31:51 »
meryem, вы скорее всего ему стали неинтересны, а порвать с вами у него духу не хватает
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн meryem

• Старожил
« Ответ #56 : 01 Июня 2014, 12:34:24 »
Босячка, и что делать?( просто бросать его на основе таких размышлений глупо, согласитесь. Спросить прямым текстом?
Gardemarina, я не совсем поняла ваше сообщение. С ним я не веду себя дотошно, а от своих размышлений да, я надоело сама себе, но такой я человек. В отношения мои бесконечные мысли не вклиниваются, я ему все это не говорила. Пока что.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2014, 12:36:36 от meryem »

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #57 : 01 Июня 2014, 12:36:10 »
Босячка, и что делать?( просто бросать его на основе таких размышлений глупо, согласитесь. Спросить прямым текстом?
Я не Босячка, но тут поводом будут не размышления, а то, что человек на вас забил болт. Обычно сначала разговариают на тему "что за куйня и когда она закончится", а потом уже предпринимают активные действия.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #58 : 01 Июня 2014, 12:36:37 »
Да вызвать на серьезный разговор и по итогам его принять решение, в идеале разговор должен быть с глазу на глаз и при личной встрече.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн meryem

• Старожил
« Ответ #59 : 01 Июня 2014, 12:38:01 »
DarkChocolate, Босячка, так и сделаю, спасибо. Постараюсь сегодня выманить его, великий дождь пока не начался, а если нет, то хоть по инету порешаю, потому что терпение на исходе.