Все разделы > Рассказанные на форуме

Фейс-контроль

<< < (5/18) > >>

Loy Yver:
Комментарии не читала, так что если повторю уже сказанное кем-нибудь, не обессудьте: клуб частный. Вот и вся недолга. По какой-то причине, возможно, у охраны к концу месяца должно быть набрано энное количество непропущенных фейс-контролем, вас не пустили. Но, коль скоро это частный клуб, имеют право. Это, считайте, как своя квартира, куда вы можете тоже кого-то не пустить. Так что расслабьтесь и забудьте. Хороший жизненный принцип: "Не прошло — не надо!". Дарю.  ;)

Динь:

--- Цитата: Nicole White от 01 Июня 2014, 00:46:20 ---Динь, ну и что тут можно посоветовать кроме как забить х на эту ерунду?
Я это вижу как-то так - сидят у экранов камер наблюдения бухие и укуренные хлопцы, видят парочку и "О, смотри какая цаца с йопырем, давай их обломаем?", "Бггг, ты видел их рожи??? А теперь давай вон тут блонди отправим гулять дальше"

--- Конец цитаты ---

Это правильный подход, согласна)
я просто к тому, что не все люди относятся к этому так просто. меня бы тоже выбило из колеи. головой понимаю, что фигня, но ничего не могу поделать, ибо осадок неприятный останется надолго.

Nicole White:
В пору моей юности нашего друга не хотели пускать в рок-клуб. Одет он был нормально, пьяным не был и вообще это было его первое посещение клуба. Мы как завсегдатаи обратились к админам дескать ну че за дела, начальник? Оказалось намедни некий рыжий товарищ упившись до соплей помочился на барную стойку. Охране сказали не пускать его больше в клуб. А наш кореш по описанию оказался весьма похож на ихнего сыкуна - худой, рыжий, с бородой и усами. Конфликт решили мирно, всех пустили, извинились.

Mirabela:
Да елы-палы, при чем тут ценности в жизни? Я не из-за непопадания в клуб расстраиваюсь, а из-за факта испорченного вечера непонятно по какой причине, которая кроется В НАС!!1 Мы недостойны тусить в этом гадюшнике!!1 Сказали бы: у тебя брови слишком густые и задница жирновата, чтобы к нам ходить - я бы глазом не повела, было бы ясно, что нафиг мне ходить туда, где внешность решает. Меня выбило из колеи то, что я не знала, что где-то во вполне демократичном месте могут не пустить приличных человеков.
Добавлю: когда мне прямо говорят, что ты - урод, я это спокойно переношу. Если говорят так, что хрен поймешь, то ли тебя в какашки макнули, то ли нет - начинаю рефлексировать.
..
Спасибо за комменты по существу, меня отпустило.

А самооценку ведь пошатнуло что-то, да, действительно. Это странно, потому что я на слова посторонних людей обо мне кладу большой болт, в дебаты не вступаю и не обижаюсь. Видимо, потому что такая ситуация случилась впервые, произошел у меня жосткий баттхерт и накатила волна "у*бищности". Впредь буду готова к подобным отказам без причины с полной уверенностью, что ну и пох*р, что не пустили, бабки есть - найду, где еще их прокутить. Благо, не единственные танцульки в районе.

Faceless:
еее*ать трагедия.
вы уж разберитесь - или шашечки или ехать набить морду секьюрити или идти в другое место.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии