Все разделы > Рассказанные на форуме

Фейс-контроль

<< < (6/18) > >>

MissGemor:
Автор примите то, что контрольщики говно бывают.
Меня один раз разорвало настолько, что переодевалась и машину брала другую. Это конечно давно было, комплексы были. Директор клуба позвал на деловую, почти встречу, типа закрепить шампанским. Я решила через общий вход зайти. Меня не пустили, хотя выглядела на столяра баксов. От злости переоднлась, сменила машину. Эта повезем снова демонстративно отказал, еще и сказал что быстро прав раз машина поменялась( Так грустно кбыло и жалко себя, что позвонила таки хозяину.
Мораль истории- все фэйсисты чиновники.

Thrak:

--- Цитата: Mirabela от 01 Июня 2014, 00:55:30 ---накатила волна "у*бищности"

--- Конец цитаты ---
А вы фото свое в тему запостите и волна покажется вам каплей из протекающего крана.

Nicole White:
Mirabela, да не упарывайтесь вы так. Считайте это жизненным уроком, что не везде можно пролезть за деньги и красивые глазки. Вы же не будете рыдать неделю если какой-то алкаш прошипит вслед "о, пошла шалава". Так и тут. Сильно вам нужен клоповник с аж камерой наблюдения на улице.

lunatic_maniac:

--- Цитировать ---Я хотела бы туда ходить постоянно, если бы мне там понравилось.
--- Конец цитаты ---

ну, вам не понравилось, чо уж там - так и смысл страдать?
вам вообще принципиально было хорошо время провести или попасть в это конкретное заведение?

[БАБАЙКА]:
Мирабеллочка, внучко, не кипятися ты так.
Дедушку паслушай.
Ты к зеркалу падайди и пагляди: нет ли а на твоём лбу пичати интиллехту?
А то, можить, быдлоидный ахрннег нипустил тибя тусаявать с былоганчигами, чтобы ане ни заметили свайей жи усчербнасти на фони твоега инттиллихтуальнога привасходства?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии