Все разделы > Рассказанные на форуме
Фейс-контроль
Mirabela:
--- Цитата: MissGemor от 01 Июня 2014, 01:03:26 --- Автор примите то, что контрольщики говно бывают.
--- Конец цитаты ---
Уже приняла)) Не знала просто, что они не только в спецзаведениях водятся.
--- Цитата: Nicole White от 01 Июня 2014, 01:05:07 ---Mirabela, да не упарывайтесь вы так. Считайте это жизненным уроком, что не везде можно пролезть за деньги и красивые глазки. Вы же не будете рыдать неделю если какой-то алкаш прошипит вслед "о, пошла шалава". Так и тут. Сильно вам нужен клоповник с аж камерой наблюдения на улице.
--- Конец цитаты ---
Из-за алкаша - нет, конечно, даже внимания не обращу. Точнее, обращу - обо мне говорят! Значит какие-то струны души этого алкаша я задела! Может, ему не дала бабца, похожая на меня, и у него теперь жжет из-за этого. Пошел он нах*р, я прекрасна. *ржака моде офф*
Жизненный урок получила и приняла.
Про пролезть за красивые глазки... Вот тут у меня опять диссонанс: я не на работу устраивалась и не в конкурсе участие принимала, чтобы на глазках и бабле выехать. Я пришла в заведение с т.н. публичной офертой: вы нам бабки - мы вам развлекалово и еду\выпивку. Я еще и меню частенько у входа просматриваю, есть ли что-то интересное для меня, если нет - иду в другое.
Аналогия: вы пришли в магазин купить колбасы - вам не хотят ее продавать неизвестно почему. И даже не пускают внутрь. ПОЧЕМУ??? Это же ненормально.
Знала бы, что вот в этом магазе колбасу только посетителям на шпильках продают - не пошла бы, ясен пень.
--- Цитата: lunatic_maniac от 01 Июня 2014, 01:12:15 ---
--- Цитировать ---Я хотела бы туда ходить постоянно, если бы мне там понравилось.
--- Конец цитаты ---
вам вообще принципиально было хорошо время провести или попасть в это конкретное заведение?
--- Конец цитаты ---
В этот раз хотелось именно там хорошо провести время. С целью сейчас провести время и убедиться, что потом можно будет еще приходить. Тест-драйв типа, рядом с домом же, это удобно, когда за 5 минут можно добраться. Вопрос вечера стоял так: "А давай сходим вот туда-то?" "А давай!"
Это примерно так: а давай купим торт "Прага"! Идем за "Прагой", ее нет, но сладкого уже хочется, покупаем, что есть в наличии. А тут не оказалось ничего другого, чтобы купить (т.е. другого места, куда можно было бы ррраз - и быстро приехать). Облом же, кондитерский отдел оказался пуст, сладкого уже хотелось, но сейчас не купить.
--- Цитата: [БАБАЙКА] от 01 Июня 2014, 01:21:50 ---Мирабеллочка, внучко, не кипятися ты так.
Дедушку паслушай.
Ты к зеркалу падайди и пагляди: нет ли а на твоём лбу пичати интиллехту?
А то, можить, быдлоидный ахрннег нипустил тибя тусаявать с былоганчигами, чтобы ане ни заметили свайей жи усчербнасти на фони твоега инттиллихтуальнога привасходства?
--- Конец цитаты ---
Дедуль, спасибо за мудрый совет, прислушалась. Мне тут уже тоже подсказали, что дело не в моей некой ущербности. Я и в клубы-то хожу 2 раза в год, по настроению и по редкому желанию поднять пятую точку. Бес (парниша мой) попутал вот вчера.
sal:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Июня 2014, 00:47:22 ---Комментарии не читала, так что если повторю уже сказанное кем-нибудь, не обессудьте: клуб частный. Вот и вся недолга. По какой-то причине, возможно, у охраны к концу месяца должно быть набрано энное количество непропущенных фейс-контролем, вас не пустили. Но, коль скоро это частный клуб, имеют право. Это, считайте, как своя квартира, куда вы можете тоже кого-то не пустить.
--- Конец цитаты ---
Лойчик, но это же незаконно! Автор может даже обратиться в суд. Меня, например, жутко бесят фантазеры, которые выдают свою искаженную картину мира за объективную реальность и могут, наплевав на законы РФ не пускать кого-то в клуб, запрещать фотографировать ценники в супермаркете и т.п.
Misorra:
--- Цитата: MissGemor от 01 Июня 2014, 01:03:26 --- Автор примите то, что контрольщики говно бывают.
Меня один раз разорвало настолько, что переодевалась и машину брала другую. Это конечно давно было, комплексы были. Директор клуба позвал на деловую, почти встречу, типа закрепить шампанским. Я решила через общий вход зайти. Меня не пустили, хотя выглядела на столяра баксов. От злости переоднлась, сменила машину. Эта повезем снова демонстративно отказал, еще и сказал что быстро прав раз машина поменялась( Так грустно кбыло и жалко себя, что позвонила таки хозяину.
Мораль истории- все фэйсисты чиновники.
--- Конец цитаты ---
и чо хозяин?
Придирчивый хоть по морде получил?)
dragolub:
Фигня это. Меня вот не пустили на Panacea, причем ходил в тот клуб неоднократно. Даже съездил и одел всё самое шикарное - всё равно не пустили >:( Пришлось потом добывать видео с мероприятия, на которое ну очень хотелось.
Ферзь:
ответы не читала.
автор, извините, конечно, но слишком уж Вы остро восприняли. нельзя быть такой нежной и впечатлительной без особого повода. сейчас Вы еще начнете свое поведение корректировать без каких-либо к тому оснований?
Навигация
Перейти к полной версии