Все разделы > Рассказанные на форуме

Фейс-контроль

<< < (8/18) > >>

Gardemarina:

--- Цитата: Динь от 01 Июня 2014, 00:26:38 ---у вас никогда не было заниженной самооценки, значит.
Поверьте, у человека могут быть серьезные проблемы, самые высокие духовные ценности и т.д. НО переживать он все равно будет из-за этого...
--- Конец цитаты ---
Была. И ценности у меня так себе, не особо духовные. Но переживать из-за КЛУБА???........ Ну подумаешь, не пустили в клуб какие-то дебилы. Да пофиг, поеду домой, лягу спать. Вот ведь нашли проблему, ей-богу.........

Elga:
Мы как-то пришли в клуб компанией человек 7. С нами парень был армянин. Нас пустили, его нет, хотя одет он был лучше нас всех, да и живет он в городе с рождения. Ну и хрен с ними, поехали все вместе в другой филиал этого же клуба в другом районе, пустили без проблем.

Просто попались охранники с завышенной самооценкой, бывает. Один так вообще стоял у входа и вошедших клиентов материл и пинал стену от злости в первом заведении. Ну что ж теперь, просто охране не повезло с мозгами. Ну так это их проблемы.

Короче, расстраиваться из-за этого - себе дороже. Идиотов полно.

Доби:
Никогда не хожу в клубы именно из-за фейсконтроля. Еще не хватало, чтобы какой-то обмудок у входа решал, достаточно ли я красива для их заведения или с моей рожей лучше дома прятаться. Унизительно как-то.

Тарья:

--- Цитата: Gardemarina от 01 Июня 2014, 00:23:01 ---Это что должно быть у человека с самооценкой, чтобы переживать, что его не пустили в какой-то клуб?
Что за ценности в жизни, если человек расстраивается... из-за клуба? Я вообще впервые в жизни про такое слышу. Моя не понимать...

--- Конец цитаты ---

Вы сейчас очень ловко переформулировали проблему так, что автор стала выглядеть странной девушкой, которая на ровном месте придумала себе проблему.
Mirabela, ваше расстройство понятно, это очень древний механизм психики, который называется "не справедливо". Мы так устроены, что когда нам не объясняют правила, а потом отказывают в чем-то на том основании, что мы нарушили правила, которые не знали, мы испытываем неприятные чувства. Этот механизм очень хорошо работал в древнем мире, когда неизвестные правила существовали только для малышей и помогали учиться, закрепляя правило мощным негативным подкреплением.
С вами действительно поступили не справедливо, причем эта несправедливость осознанная и злонамеренная, кому-то захотелось довольно трусливо самоутвердится (анонимность, отсутствие объяснений), сделайте выводы, что клуб действительно плохой, а его владельцы халатно подошли к набору персонала и не ходите туда больше. Можно даже повредничать в ответ и написать плохой отзыв о клубе, а потом с чувством выполненного долга, закрыть эту историю.

Gardemarina:

--- Цитата: Тарья от 01 Июня 2014, 18:20:31 ---Вы сейчас очень ловко переформулировали проблему так, что автор стала выглядеть странной девушкой, которая на ровном месте придумала себе проблему.
--- Конец цитаты ---
1. Вам показалось, что я чего-то там переформулировала, тогда как делать этого не собиралась.
2. Человек, который на ровном месте придумывает проблему - странен. Я так щитаю.
3. Я понимаю историю так, что проблема не в клубе, а в голове у человека. Не пустили в клуб? Да насрать. Вот правда. Что за важность в жизни такая - попасть в клуб? Если начинаются переживания из-за такой ерунды, это странно. Как бы имею право иметь непопулярное мнение, с которым другие не согласны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии