Все разделы > Рассказанные на форуме

Фейс-контроль

<< < (9/18) > >>

ZloeAloe:
Gardemarina, ну так - в клуб не пустили. А вдруг завтра в магазины, кинотеатры и разные заведения пускать перестанут? А послезавтра все общаться перестанут, и даже в сортир не пустят, потому как человек в чем-то не такой, сам не знает в чем?  ;D

AntonSor:

--- Цитата: ZloeAloe от 01 Июня 2014, 21:16:55 ---и даже в сортир не пустят

--- Конец цитаты ---
Чревато. Под дверью нагадит.

Улитка на склоне:
а меня однажды в православный храм на экскурсии не пустили да еще практически падшей женщиной обозвали за то, что была в юбке чуть выше колена и бордовых колготках. зато девок в длинных прозрачных платьишках, сквозь которые просвечивали стринги и сиськи, пропустили без проблем. экскурсия была практически полностью по храмам, и только в одном и одному человеку я не понравилась настолько, что меня одну из всей группы оттуда выставили. я только поржала, т.к. литсо и вообще сущность у меня уж больно не православные - видать почувствовали нехристя всем фибрами души :))

ZloeAloe:
Улитка на склоне, мне казалось, у них всегда есть гора платков, юбок и водолазок-кофт, в которые можно бесплатно завернуться, если не брезгуешь, если вдруг вид слишком откровенный.
Ну как мы летом с корпоратива загородного ехали и решили всей толпой в монастырь на экскурсию заглянуть - в шортах, майках, камфе...

Улитка на склоне:
ZloeAloe, это явно было что-то личное, видать, диавола узрел, которого в платок не завернешь :)) отчасти был прав, чо уж там :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии