Все разделы > Рассказанные на форуме
Фейс-контроль
Frohike_lunatic:
ZloeAloe,к сожалению не во всех храмах оно есть пока. Да и кстати, это явление не так давно появилось вроде бы, с наличием запасных платочков, юбок и прочего.
Я так в колледже на экскурсии (когда на храмового архитектора училась), тоже в итоге в один храм не попала, пришлось прыгать у входа. Ибо платок забыла дома.
ZloeAloe:
О, я помню, как мне молодой послушник, краснеясь и запинаясь, говорил тактично, что юбка, это хорошо и правильно, но вот верх такой достойный и выдающийся, что лучше все-таки тоже его закрыть во имя избежания отвлечения окружающих ::)
А как-то на православной ярмарке еще в подростковом возрасте, когда не такой толстой была и носила одежду поэкстремальней, нарвалась на лекцию "девушки должны ходить в юбках и платьях!" и сломала человеку шаблон фразой "Это же платье!" - ну да, платье-свитер короткое поверх плотных шерстяных колгот ;D
Frohike_lunatic, я когда еще в школе (черт, лет 8 назад) ездила на пленер в монастырь, примазавшись к художественной школе - уже было, но за пожертвования от десятки. В других местах всегда встречала в продаже платки - пусть и внутри храма, и неадекватно дорого, но можно было попросить, чтобы вынесли.
EOFError:
Ребята, всем пофигу как вы прилично одеты и т.п. в основном фейс оценивает, сколько вы можете оставить денег и можете ли создать проблему. Видно по вам решили, что вы не готовы оставить денюжку.
Gardemarina:
--- Цитата: ZloeAloe от 01 Июня 2014, 21:16:55 ---Gardemarina, ну так - в клуб не пустили. А вдруг завтра в магазины, кинотеатры и разные заведения пускать перестанут? А послезавтра все общаться перестанут, и даже в сортир не пустят, потому как человек в чем-то не такой, сам не знает в чем? ;D
--- Конец цитаты ---
Клуб и даже кинотеатр - место не первой необходимости, чтобы переживать. Я подумаю, что так даже лучше, ибо начну сомневаться в их какой-то пользе для меня. Собственно, в клубах я и сейчас никакой пользы не вижу, поэтому только поржала бы в ответ на то, что меня бы не пустили.
Когда перестанут пускать в магазины, тогда создадим отдельную тему про это и поговорим,
ZloeAloe:
Gardemarina, тогда говорить будет уже поздно, не находите?
Кстати, есть много мест не первой необходимости - из магазинов это только продуктовый да аптека, даже одежду и книжный можно записать в излишества. Из заведений в не первой необходимости попадут кафе, библиотеки, образовательные учреждения, спортивные учреждения, косметические центры...
И вообще, что за модель "ты от этого не умрешь, зачем страдать?". Ну вот захотелось человеку пойти и купить апельсинов, например. В единственном ларьке в округе, где их продают. Всем продают, а ему продавец сказал - "не, тебе не продам, иди отсюда". Это должно восприниматься как рядовая и нормальная ситуация, которая никак не влияет на настроение? Это не может вызвать вопроса "почему нет?"?
Вы бы поржали, а автор туда специально собиралась, время тратила, готовилась, планы строила. И все насмарку. Да, это вполне себе обидно как банальный срыв планов на ночь.
Навигация
Перейти к полной версии