Все разделы > Рассказанные на форуме

Фейс-контроль

<< < (11/18) > >>

Gardemarina:
Алое, я не вижу смысла говорить о том, чего нет. В начальном посте заявлена проблема про клубы, вот про них я и говорю.
Да пжалста, жалко штоле, пусть переживает от того, что ее макияж, наряд и прическу не увидела толпа полупьяных людей. Ей же самой от этого и хуже.
Вместо того, чтобы отрастить здоровый поху*зм, будет есть себе моск ложечкой, что же в ней не так и почему какие-то епанутые на всю голову идиоты усмотрели в ее облике что-то там не то.
Самое полезное для здоровья в такой ситуации - забить х*р на эту ситуацию. И на клуб, да.

Milena:
Существует гипотеза, по которой клуб должен быть в одинаковой мере наполнен представителями следующих групп: папики, студенты, бизнесмены, золотая молодежь, шалавы, и т.д. по списку. Могу предположить, что категория "пары" в этом ночном клубе была уже переполнена и Вас не пустили только поэтому. Ничего такого в вас нет, просто совпало. Может были нужны лохи, по которым видно что пришли слить капусту в огромном размере - по вам этого не скажешь. Да все что угодно. Неприятно, конечно, но в голову лучше не брать. Я, если честно, вообще не пойму по какому принципу происходит фейс-контроль в дорогих клубах, вахтеры чудят иногда. При входе в один из "илитных" клубешников не пустили компанию из 3 довольно респектабельных мужиков, далеко не бомжей и не уродов. Те в шоке были. Но потом сразу стало ясно почему: ребятам предложили сходу купить бутылку алкоголя 1000 уе минимум, тады пропустят. Ясное дело что такая наглость заслуживает посыла нах. Как ни странно, меня с парнем пропустили, хотя я думала что все, щас обратно через пол Москвы пилить будем.

DominoL:
Была в клубе раза два, один раз заграницей, второй от университета, у нас универ - сплошные тусовки, так любит себя пиарить, ну и я разок сходила. Кроме выступлений неплохих исполнителей не было ничего интересного. Я вообще не понимаю, что интересного может быть в пьяном угаре, в помещении, полном дыма и курева, а еще полном толпе порою не вполне адекватных людей.

Дом, кроватка или комп с любимым фильмом или книгой, а еще с чем-нибудь, что можно поесть)).. Идиллия.. Но это, конечно, зависит от человека. Все мы разные. Кому-то и клубы - счастье, но мне не понять..)

Mirabela:

--- Цитата: Gardemarina от 02 Июня 2014, 00:13:23 ---Собственно, в клубах я и сейчас никакой пользы не вижу, поэтому только поржала бы в ответ на то, что меня бы не пустили.

--- Конец цитаты ---

Момент, когда вы бы поржали в ответ на то, что вас не пустили, мог случиться только после того, как вы изъявили желание туда пройти. А раз желание изъявили - значит, хотели туда попасть. Пусть не в клуб, а в библиотеку, или куда вам нравится ходить, где вам интересно и есть польза.

--- Цитировать ---Да пжалста, жалко штоле, пусть переживает от того, что ее макияж, наряд и прическу не увидела толпа полупьяных людей. Ей же самой от этого и хуже.

--- Конец цитаты ---
Зачем вы подменяете цель? Не показать прическу и макияж я туда шла, а выпить-закусить-потанцевать. У меня нет возможности устраивать танцпол дома в 3 часа ночи, когда хочется танцевать. Чтобы не оскорблять чувства верующих окружающих, я переодеваюсь из халата в платье, привожу в порядок волосы и иду в место, где все хотят громкой музыки и соответствующей атмосферы. Это я так, ради справедливости поясняю просто.

Я уже пришла в норму и не переживаю.

--- Цитата: Тарья от 01 Июня 2014, 18:20:31 ---Можно даже повредничать в ответ и написать плохой отзыв о клубе, а потом с чувством выполненного долга, закрыть эту историю.

--- Конец цитаты ---
Ха, отзыв я написала раньше, чем сюда тему запостила))
Но я много отзывов вообще пишу, в том числе и хорошие. Я понимаю, что из-за одного моего плохого отзыва заведение не разорится, но сама смотрю на отзывы и "голосую рублем". Если все не будут закрывать глаза на серьезные недостатки, есть шанс, что эти недостатки устранят.

Gardemarina:

--- Цитата: Mirabela от 02 Июня 2014, 02:13:31 ---Момент, когда вы бы поржали в ответ на то, что вас не пустили, мог случиться только после того, как вы изъявили желание туда пройти. А раз желание изъявили - значит, хотели туда попасть.
--- Конец цитаты ---
Вы с такой святой уверенностью написали о моем желании пойти в клуб, что мне прям захотелось вспомнить все разы в моей жизни, когда я в этих клубах была.
Их можно по пальцам пересчитать, и из них не было ни одного раза, когда мне прямо хотелось пойти в клуб именно как в клуб. Три раза подруги отмечали в клубах др. Большинство проголосовало за, мне осталось только подчиниться большинству. Я далеко не горела желанием идти в клуб, нюхать курево и слушать долбящую музыку. Просто не хотелось подруг обижать. Если бы меня не пустили, боюсь, что я бы даже этому обрадовалась.
Один раз тоже пошла за компанию с подругой. Из любопытства хотелось послушать выступление одного паренька, который устроил свой концерт в клубе, который подарил ему папа. Если бы охрана вдруг меня или нас не пустила, подруга позвонила бы этому пареньку, с которым они были кореша, и сказала бы "чё за нах?" В общем, маловероятно. Если бы все-таки нет, да что за беда? Развернулись бы и поехали бы домой спать. Как говорится, не больно-то и хотелось.
Последний раз тоже не горела желанием. Пошла за компанию с подругой, с которой хотела провести время вместе, которая хотела пойти в клуб потанцевать. Если бы меня не пустили, я бы ржала громче всех, потому что это был гей-клуб в далеко не столице. Я бы посмеялась над ними за то, что они отказываются от клиентов, которые готовы оставить у них свои деньги. И мне было бы очень смешно от самого факта, что какой-то занюханный клуб мнит о себе невесть что и строит из себя нев*ебенное заведение. Аналогично, если бы не пустили, поехали бы домой пить и болтать.
Один раз на отдыхе в лагере нас целой компанией повезли в клуб типа развлекать. Мы все тогда мелкие были, я вообще до этого в таких заведениях не была. Если бы не пустили, вообще не поняла бы, что случилось. Подумала бы, что мест нет.
Силюсь вспомнить еще походы в клубы, но что-то не припоминается.
Короче, не расстроилась бы ни в одном из этих случаев. Я понимаю желание потанцевать вне дома, но не вижу в непопадании в клуб ничего такого, из-за чего надо хотя бы минуту расстраиваться и переживать.

--- Цитировать ---Пусть не в клуб, а в библиотеку, или куда вам нравится ходить, где вам интересно и есть польза.
--- Конец цитаты ---
В теме речь идет о клубах, поэтому я не вижу смысла фантазировать о том, что было БЫ, если БЫ меня не пускали куда-либо в другое место. Когда меня не пустят в библиотеку, я, может быть, приду сюда плакаться на этот счет, и тогда будет предметный разговор.

--- Цитировать ---Я уже пришла в норму и не переживаю.
--- Конец цитаты ---
Ну вот и ладушки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии