Все разделы > Рассказанные на форуме

Фейс-контроль

<< < (12/18) > >>

Бешеная Выдра:
О, меня не пустили в клуб на набережной города Сочи! Было это давно, но я до сих пор в недоумении-нас было 3 дамы, у нас были деньги, которые мы готовы были потратить в их заведении. В общем-то я б тоже больше туда не пошла-раз не хотят мои деньги видеть, потрачу их в другом месте:)

Brutall:

--- Цитата: Mirabela от 31 Мая 2014, 23:18:59 ---1. я собиралась пойти именно туда, потому что это рядом с домом. Я хотела бы туда ходить постоянно, если бы мне там понравилось.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Nicole White от 01 Июня 2014, 00:02:02 ---Чем подробнее авторша рассказывает как и почему ее огорчил какой-то клубешник тем яснее диагноз - ТП.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Mirabela от 01 Июня 2014, 01:43:12 ---Я и в клубы-то хожу 2 раза в год, по настроению и по редкому желанию поднять пятую точку.

--- Конец цитаты ---
Ясно понятно.

Автор, я вот всегда мечтал встретить кого-нибудь, кому нравится ходить в клубы. Если не секрет, расскажешь подробно, что вы там делаете? Как "отдыхаете"? Было бы дико интересно увидеть что-нибудь типа расписания увеселения в клубе, там "
01:00 - заходим
01:20 - ищем знакомых, зохватываем столик
01:30 - заказываем мохито
01:40 - 05:00 - дрыгаем жопой
05:00 - 05:20 - ловим вайфай, чтобы закинуть фото с клуба в инстаграм. Желательно из толчка, но за столиком тоже норм
05:30 - заказываем второй коктейль"
и т.д. Поделитесь инфой?

ZloeAloe:
Я в клубы выбираюсь на концерты, разные мероприятия типа "Самайн"\"Волынки мира"\"Пивопатрик".
Прикольно, мило, только курят везде, а респиратор не везде уместен и бухать мешает
Конечно, если хочется виски больше 4-6 порций, жаба начинает душить, но тут уж - или жаба, или душа. Но и бухать в клубах не всегда хочется. А так - музыку послушать, со знакомыми потрындеть, если это что-то типа пиво-панко-и т.д. - еще и упрыгаться-услемиться...
Кайфно, но обычно к полуночи уже валишь, если вечером пришел.

pysh000000:
Что, Mirabela, *блом не вышла?

Thrak:

--- Цитата: pysh000000 от 02 Июня 2014, 12:04:48 ---Что, Mirabela, *блом не вышла?

--- Конец цитаты ---
Дык, эта... не вошла, скорее :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии