Автор Тема: Не хочу жениться. А может и хочу. Бебебе  (Прочитано 34142 раз)

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
Re: Не хочу жениться. А может и хочу. Бебебе
« Ответ #120 : 03 Июня 2014, 18:30:40 »
Нет, конечно)
Съезжаться - это хорошо, но данный конкретный самец чего-то о**ел малость.

Оффлайн Крокодильша

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 03 Июня 2014, 22:20:06 »
Много говорили, много обещал.
Опять "вот-вот", на этот раз - вот прямо 5 июня, пойдём туда-то, вернёмся утром...
При том, что 6-7 июня у меня очень важное мероприятие, к которому ещё и готовиться надо, он это знал.
Теперь говорил, что готов и хочет, любит, всё такое. Причины, почему не сделал этого до 31 мая так и не назвал. Но при этом распинается, почему это я до 5 числа не могу подождать, какая разница в этих несколько дней. Раз нету разницы в этих несколько дней, то почему нельзя было 31? Молчит.
Так что на этом всё.
Больно, тяжело, куча сомнений, опять больно, море злости.
Но лучше сейчас, чем провести ещё 4 года с человеком, с которым нам не по пути.
Розовый туман в глазах и голове начинает развеиваться. Перед тем как встречаться со мной, у него была девушка, с которой они тоже 4 года встречались. На 4-й год разошлись. Теперь я даже догадываюсь, почему.

Немного позже он приедет. Вызвала с формулировкой "или сегодня приедет забрать вещи, или уже завтра будет отбирать их у бомжей".
Упаковала его вещи в мусорный пакет и повязала бантик.

Думала идти поесть мороженого, но вместо этого взяла гантель и с её помощью борюсь с желанием кого-нибудь убить.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2014, 22:24:11 от Крокодильша »

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #122 : 03 Июня 2014, 22:23:29 »
А если приедет и скажет: "Ну ладно, держи своё кольцо?"))

Оффлайн Крокодильша

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 03 Июня 2014, 22:28:41 »
xenia_ju, пусть лежит у него. Через 4 года ещё кому-то будет его обещать
« Последнее редактирование: 04 Июня 2014, 01:57:23 от Крокодильша »

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #124 : 03 Июня 2014, 22:32:34 »
Ну, эта... Не грустите там сильно, всё будет хорошо.

Оффлайн Fael

• Старожил
« Ответ #125 : 03 Июня 2014, 23:17:27 »
Такое ощущение, что парень приедет с кольцом и "вот ты перехотела выходить за меня, так вот, я тебя зову!"
Крокодильша, будьте сильной.
Сделал что-то хорошее - извинись.

Оффлайн Emalet

• Начинающий
  • *
« Ответ #126 : 04 Июня 2014, 01:06:12 »
Можно было бы ради интереса подождать все-таки до 5го. А потом бы послать его, даже если б сделал предложение. Типа "а я уже не хочу, как ты и хотел"))

Оффлайн Mirabela

• Старожил
« Ответ #127 : 04 Июня 2014, 06:41:37 »
Много говорили, много обещал.
......
Так что на этом всё.
.....
Упаковала его вещи в мусорный пакет и повязала бантик.
Крокодильша, я вас поддерживаю! Вы - не тряпка и не терпила, вы молодец! Принять решение всегда сложно, проще ведь надеяться на лучшее... а вдруг он изменится, а если все получится? Нихрена не получится, если уже на этом этапе не заладилось.
Все у вас еще сложится хорошо, с нужным человеком, который вас и замуж захочет взять, вот прямо какая вы есть, и возьмет. И не будет 4 года встречаться, а потом мямлить. И кольцо будет красивее, и бриллиант крупнее ;)

Оффлайн argio

• Ветеран
  • I hope you die
« Ответ #128 : 04 Июня 2014, 07:31:10 »
Я 5 страниц этого бреда ниасилил. Прочитав первую уже можно покрутить пальцем у виска.
Интересно, почему у ТС так свербит в одном месте по поводу свадьбы? 4 года это так много? Тем более не прожив вместе.
Славная парочка была, у одной заскоки доходящие до абсурда, у другого язык в жопе
« Последнее редактирование: 04 Июня 2014, 07:48:28 от argio »

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #129 : 04 Июня 2014, 07:37:08 »
Крокодильша а если он устроит шикарное предложения с вывесками, банерами, так чтобы весь дом знал. Мол прости дурака, люблю тебя больше жизни... То что? Вы окончательно решили или есть дорога назад?
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #130 : 04 Июня 2014, 15:23:57 »
Крокодильша, поддерживаю вас в вашем решении, вы молодец и обязательно встретите замечательного человека, за которого выйдете замуж :)

Оффлайн Джинния

• Пользователь
  • **
« Ответ #131 : 09 Июля 2014, 21:05:11 »
Ситуация явно давно рeшeна, но всё жe жутко хочeтся вставить свои пятьдeсят пять копeeк))) *многабукаф*
Был у мeня парeнь, мамeнькин сынок. Я насчёт мамeньки парилась как-то дажe большe, чeм об отсутствии прeдложeния, хотя иногда проскакивали мыслишки. Всё-таки пeрвыe полгода он о свадьбe говорил, а послeдующиe годы тянул кота за яйцы, обидно как-то, что ли...А потом мeня накрыло (как раз на 4ый год) - жутко хотeлось жить вмeстe, но бeз свадьбы он ни-ни. Сeкс можно, но жить нeльзя (знакомо, да?). Пилила eго как автор, тожe жутко залюбила мозги. На 14 фeвраля мнe было сдeлано прeдложeниe бeз кольца. Послe моeго дня рождeния 1 мая, когда ужe вся родня знала и родитeли к свадьбe готовились, возникла тeма об "мама сказала и я согласeн, что со свадьбой надо подождать лeт 5." Я впала в истeрику и в запой, но проглотила. Потом чeрeз 2 мeс. умeрла на моих руках молодая и горячо любимая бабушка, а этот...кхм...чeловeк нe приeхал поддeржать ни на похороны, ни на поминки, ни вообщe в тeчeниe 2х нeдeль. Бросила. Долго ахались, плакали и пытались мириться. Нe получалось.
Познакомилась с мужчиной 7 мeс. назад. Послeзавтра свадьба)))

Оффлайн Lemur

• Старожил
  • всё в твоей голове
« Ответ #132 : 09 Июля 2014, 23:56:48 »
какая вкусная темка
а надышаться можно только ветром

ракуем
сегодня мы с тобой ракуем
ask.fm/LemurRi

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #133 : 10 Июля 2014, 01:50:00 »
Я вот не понимаю, как можно просить мужика на тебе жениться
Я б ушла, но не унижалась

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #134 : 10 Июля 2014, 07:30:17 »
Я вот не понимаю, как можно просить мужика на тебе жениться
Я б ушла, но не унижалась

Помнишь, недавно тема была, что женщин многие мужчины воспринимают как объект? Вот в данном случае, когда женщина просит "возьми меня замуж", "возьми меня себе" - это то же самое превращение женщины в объект, но уже самой женщиной. Унизительно, да. После такого какая может идти речь об уважении ее чувств и учета ее мнения?

Оффлайн Seirin

• Старожил
« Ответ #135 : 10 Июля 2014, 08:54:27 »
А я вообще не понимаю этого помешательства на "взамуж". Там что автоматом пара лимонов бабла и розовые единороги прилагаются?
Да и кто то реально думает что если с чела выпросить предложение, отношения внезапно изменятся к лучшему?
Прост чисто в моем представлении предложение идет когда чел полностью определился с тем что он хочет и кого он хочет видеть рядом, а выбитое под давлением будет чистой формальностью с его стороны и на деле все останется как и было до свадьбы. Т.е. непонятно чего выбивающий добился.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #136 : 10 Июля 2014, 09:33:31 »
Seirin, две тысячи лет нам внушали, что женщина — не человек, а уж если без мужикк, так вообще. Даже не объект, а так, предмет. За сто лет весьма условного равноправия выправить косность невозможно: не замужем? значит, никому не нужна, не состоялась как женщина, унтерменша и вся недолга.

Есть у меня приятельница, работала она одно время поваром в индийском ресторане, ну и сдала по дружбе комнату в своей квартире коллеге-индусу. А тот через год возьми и женись. И привези жену сюда. И все бы ничего, если бы молодоженка через месяц буквально не начала на приятельницу мою, которая старше молодоженки лет на двадцать была, хвост поднимать, мол, я замужем, а ты нет, я в этом доме главная. Приятельница сначала терпела, мол, ну она же глупая, приехала из индийской деревни, что с нее взять. С них же за квартиру будут втридорога брать, И т.д. и т.п. А потом молодоженка забеременела и в принципе встала в позу, что она должна быть главной. Объяснить, что она живет в чужом доме, было невозможно. Выставила их приятельница в один вечер, мол, куда хотите, туда и pizduйте.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2014, 09:43:20 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #137 : 10 Июля 2014, 11:21:13 »
Мы с моим мч вместе 2 года, из которых 1,5 живем вместе. Ну и тоже про свадьбы разговариваем, как бы между прочим. Ну а как не разговаривать, если за это время уже на 3 свадьбах друзей побывали? Обсуждаем, как бы нам хотелось и т.п. У него позиция (и я ее разделяю), что до свадьбы надо обязательно расплатиться с кредитами (там на тачку и так, по мелочи), типа нельзя семью создавать с долгами. Но мне то свадьба не принципиально когда, хоть завтра, хоть через 5 лет. Мне вот, например, важен именно момент ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Что бы он обозначил свою принципиальную позицию, что он хочет видеть меня своей женой. А он не делает :( Ну я, правда, и не прошу особо, не пилю, выжидаю...
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #138 : 10 Июля 2014, 12:06:36 »
- Да я ей предложение сделал, только чтобы прекратила про свадьбу разговаривать и намеки мне делать - типа все наши друзья уже переженились, а мы ещё нет.
Мне как-то сон приснился, как раз накануне подготовки к свадьбе моей лучшей подруги, что я своего пилю, типа я тооооже хочу, а че все жеееенятся, а мы неееет. А он мне и говорит: "Лааадно, достала ты меня, пошли кольцо тебе купим, раз тебе так хочется"))) Не хочу, чтоб в реале также было, потому не ною :))
А, и еще. Он, видимо, пока сам не дозрел. Потому что, когда я ему говорю, что "А вот Сережа Наташе предложение сделал...", он мне отвечает: "эх.. дожала она его все-таки"

Оффлайн Avrora_Goddess

• Старожил
« Ответ #139 : 10 Июля 2014, 13:36:27 »
Мы с моим мужем жили вместе порядка 4х лет без штампа. Уже на втором году мне ВСЕ - родственники, мамы, тетушки, друзья, коллеги и прочие ковыряли мозг тем что он видите-ли НИКОГДА не женится, а то уже год вместе прожили - а предложения не сделал, все, теперь привык, так и будет.
Но поскольку мне всегда было плевать с высокой колокольни на наличие синей рамочки в паспорте, я просто отмахивалась ото всех.
Поженились через пять лет совместной жизни. Опять же, не ради себя в основном. Ради социального статуса. Свадьбу даж не праздновали. Так, вдвоем в кафе сходили.
Так вот. Так и не понимаю, зачем это взамуж. Изменился только мой статус для окружающих. Внутри отношений ничего не поменялось.
We are the champions - my friends
And we'll keep on fighting - till the end -
We are the champions -
We are the champions
No time for losers
'Cause we are the champions - of the world

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #140 : 10 Июля 2014, 14:25:50 »
дожала :(
Высокие, высокие отношения  :o

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #141 : 10 Июля 2014, 15:27:42 »
дожала :(
Высокие, высокие отношения  :o
У него друг так женился. Там его именно невеста "дожала", и друг сто раз это говорил, что вот "мне это на фиг не надо", что "это все ей и ее маме, только чтоб отстали", "ярмо себе на шею вешаю" и все в этом духе. А после брака там невеста повела себя как героиня классических анекдотов - халаты, бигуди и небритые ноги. А когда они через полгода развелись, мой совсем, видимо, решил, что брак все попортит.
Ну, скоро на еще одну свадьбу пойдем, может, вдохновится)

UPD. А, может, это у них такой юмор своеобразный просто? Были мы на свадьбе неделю назад (свадьба по любви, предложение было в розах и на колене, все как надо), еду с молодыми в машине (я свидетельница), невеста говорит "Рома, все таки красивую бутоньерку тебе сделали", а он в ответ "Да, бутоньерка красивая, а жизнь то под откос..." :))))))
« Последнее редактирование: 10 Июля 2014, 15:31:24 от Кукуцапа »

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #142 : 10 Июля 2014, 15:35:14 »
В этот момент он бы скушал бутоньерку
А я довольная отправилась бы сама в путешествие
Шутники и шутницы

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #143 : 10 Июля 2014, 15:37:45 »
В каждом кругу общения свои шутки.
В нашем, над такой фразой бы посмеялись, а всерьез её не восприняли.
Ну мы тоже поржали в общем-то)) да и мой про "дожала" вроде как тоже несерьезно, но ведь в каждой шутке..

Оффлайн Mirabela

• Старожил
« Ответ #144 : 10 Июля 2014, 16:22:30 »
Я первый раз вышла замуж хз зачем. Влюбленность, желание выпорхнуть уже окончательно из-под родительской опеки и заботы и НЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ ШТАМПА (ну типа раз меня взамуж взяли, значит я успешная и хорошая, пусть все подружайки знают это). Сейчас я замуж официально ради самого действа и статуса больше не хочу (чсв на эту тему узбагоилось), только вот когда детей будем планировать-осуществлять - тогда и пойду, если возьмут.

firewire

• Гость
« Ответ #145 : 17 Июля 2014, 09:26:08 »
Недавно бе едовала с родственницей. Ещё позиция такая - тебе просто нужно решить, хочешь ли ты жить вместе с этим человеком, рожать от него детей ИТП.
То есть - да, ещё бесят его родители - наши общие свекры. Да, подначивают и провоцируют. Но ведусь или не ведусья. Ну вот что лучше - вот ты 'ну то есть я, FireWire, ругаешься с ними почти в каждую встречу. А я сдерживаюсь, хоть меня это и бесит тоже. Я вон тоже сорваплась на бедном Вите. Всю дорогу бухтела как бабкп-и то не так, и это не так. Я ему бедному весь мозг села.  Ну он же не виноват, что у него такие родители.тут выбираешь, или хочешь с ним быть,или нет. Я вотхочу. А ты непойми,чего хочешь, трепешь себе и мужу нервы.  И не себе и не людям. Не хочешь - развелись, иначе нужно сдерживаться... МДА третий день в подвисшем состоянии. Вродеи доля правды есть,но....

Оффлайн Мэл

• Постоялец
« Ответ #146 : 17 Июля 2014, 11:19:02 »
Недавно бе едовала с родственницей. Ещё позиция такая - тебе просто нужно решить, хочешь ли ты жить вместе с этим человеком, рожать от него детей ИТП.
То есть - да, ещё бесят его родители - наши общие свекры. Да, подначивают и провоцируют. Но ведусь или не ведусья. Ну вот что лучше - вот ты 'ну то есть я, FireWire, ругаешься с ними почти в каждую встречу. А я сдерживаюсь, хоть меня это и бесит тоже. Я вон тоже сорваплась на бедном Вите. Всю дорогу бухтела как бабкп-и то не так, и это не так. Я ему бедному весь мозг села.  Ну он же не виноват, что у него такие родители.тут выбираешь, или хочешь с ним быть,или нет. Я вотхочу. А ты непойми,чего хочешь, трепешь себе и мужу нервы.  И не себе и не людям. Не хочешь - развелись, иначе нужно сдерживаться... МДА третий день в подвисшем состоянии. Вродеи доля правды есть,но....

Ага, вот так сдерживаться, сдерживаться, потом они сделают какую-то совсем уж полную херню, им выскажешь, что это не дело так себя вести, а они в ответ вылупят глазки непонимающие "всё же было хорошо!". Ну да, если молчат, то всё хорошо.

Оффлайн Jamie

• Начинающий
  • *
« Ответ #147 : 20 Июля 2014, 05:58:58 »
Автор, как ты там? Как события развернулись?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #148 : 20 Июля 2014, 16:44:32 »
Накуй его. Это не любовь, по моему, ему с вами просто удобно.У меня есть знакомый, на девушке женится не собирается, а не расходится потому что не хочет лишатся секаса на время поиска новой. ;D
Любовь -- слишком рыхлый базис для чего бы то ни было, "просто удобно" -- гораздо более надежная основа для длительных отношений.
А во втором случае как раз поможет ультиматум.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #149 : 20 Июля 2014, 16:53:11 »
по-моему, бояться штампа так же тупо, как и считать его целью своей жизни.