Автор Тема: Не хочу жениться. А может и хочу. Бебебе  (Прочитано 34143 раз)

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
Re: Не хочу жениться. А может и хочу. Бебебе
« Ответ #90 : 02 Июня 2014, 10:42:02 »
Блин, автор сейчас в роли цирковой собачки. Парень куском колбасы кольцом над ней машет, автор прыгает: "Ну, дай-дай-дай! Ну когда-когда когда?" А он ей: сделай то-то, приедь туда-то, сидеть, лежать, голос. Вы как хотите, автор, но это нихрена не предложение уже будет, если будет вообще. Мне б было противно на вашем месте. Вам одной что ли это надо? Какого уя тогда вы это терпите до сих пор?
« Последнее редактирование: 02 Июня 2014, 10:48:44 от xenia_ju »

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #91 : 02 Июня 2014, 11:15:31 »
Всё же очень интересно, что там в интимном плане. Если имеет место убеждение "до свадьбы ни-ни", это бы объяснило шантаж кольцом, хоть и не оправдало бы.

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #92 : 02 Июня 2014, 11:24:13 »
Я бы, честно говоря, тормознула отношения уже в  тот момент, когда на протяжении нескольких недель  идет отказ отдать кольцо. А уж когда "ну ты приедь ко мне хрензнает во сколько и хрензнает как добираться, а я  тебе предложение сделаю" - я бы посчитала себя униженной и отправила мальчика даже с кольцом и даже с его предложением (если оно на самом деле предполагалось) идти далеко на семь верст лесом.
Почему автор забыла про свою гордость, я мало понимаю.
Автор с мальчиком не жила вместе, а уже хочет себе помолвку и  свадьбу? При том, мальчик вот так тянет и вот так  относится к автору??
Автор редкостная тряпка и кактусоедка.
Сижу, читаю тему дальше, ибо интересно до  каких пор  можно унижаться перед штанами.

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #93 : 02 Июня 2014, 11:52:10 »
Он же говорит, что:
1) если я уйду, значит он мне на самом деле не нужен был, мне нужно было только одно и только этого я и жду. (а он, значит, готов меня потерять, лишь бы этого не делать?)
А что именно нужно-то было? Не нужен он, но нужно предложение?

2) говорит, что сделает это, когда увидит, что я перестала так этого хотеть.  (Но блин! Эсли я этого перестану хотеть, о каком браке может быть речь? типа: "выходи за меня!" - "еее, нет, я уже не хочу"?)

3) вот изменишся, будешь хорошей, тогда и сделаю =/ (зачем я тогда ему сдалась, если недостаточно хороша?)
Офигеть, вот наглость-то!
Автор! Был у меня в жизни такой манипулятор: "а ты сделай вот так-то, изменись, а потом я подумаю, буду ли я делать это/меняться или нет". Естественно, в конце концов все обещания им были забыты. Шлите в пешее эротическое, в общем.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #94 : 02 Июня 2014, 12:32:06 »
Для меня 4 года "встречаний" - это ОЧЕНЬ много.
Вам, бабам, только замуж и подавай. Мёдом там штоле намазано замужем? Жить станет лучше, жить станет веселее?
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Emalet

• Начинающий
  • *
« Ответ #95 : 02 Июня 2014, 12:51:15 »
Всё же очень интересно, что там в интимном плане. Если имеет место убеждение "до свадьбы ни-ни", это бы объяснило шантаж кольцом, хоть и не оправдало бы.
автор уже ж отвечала, что секс есть, и вообще все ок в этом плане))
 Я бы советовала выяснить завтра или когда там окончательно отношения. Поставить ДЛЯ СЕБЯ окончательную дату, не говоря ему. Желательно до 1-15 июля, чтоб при случае (а так оно и будет скорее всего) расставания можно было устроить себе насыщенное классное лето для залечивания ран))

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #96 : 02 Июня 2014, 13:09:59 »
ОО, потом будет "она поверила людям из интернета, а не мне111"
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #97 : 02 Июня 2014, 14:06:32 »
И да, 4 года встречаться. Встречаться. Четыре, мать его, года. ТС, а вы уверены, что он встречался только с вами? Может быть, он это колечко всем своим лапшеносным девушкам показывает?

Ну 4 года и что? У меня вот тоже 4 года и что теперь? :D
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #98 : 02 Июня 2014, 14:10:38 »
Ну как могут два взрослых половозрелых человека 4 года встречаться и не попробовать совместную жизнь? Хотя бы ради любопытства эксперимента?
Объясните мне, если сможете  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #99 : 02 Июня 2014, 14:12:46 »
Ну как могут два взрослых половозрелых человека 4 года встречаться и не попробовать совместную жизнь? Хотя бы ради любопытства эксперимента?
Объясните мне, если сможете  ;D
У меня были знакомые, встречались 8 лет, без совместного проживания.
Не знаю, что с ними теперь, связь потеряли.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Попугайка

• Постоялец
  • Корелла-меломан
« Ответ #100 : 02 Июня 2014, 14:50:05 »
А мне этот молодой человек напомнил известного литературного персонажа - Манилова.
Из собственного опыта, мужик когда понимает что хочет именно Эту девушку видеть женой - долго не думает.

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #101 : 02 Июня 2014, 15:47:28 »
Чего-то у меня такое ощущение, что парень хотел делать предложение (иначе кольцо бы не покупал), но автор так его достала, когда свадьба, что он серьезно задумался над вопросом,  а стоит ли? Ибо у девушки явно только ее желания главнее, поженятся, она начнет таким же измором брать на ребенка.
Все не правильные буквы являются авторским стилем. Пунктуация, как конг-фу, настоящий мастер без надобности не применяет

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #102 : 03 Июня 2014, 00:06:47 »
КАК можно жениться, не пожив вместе? Вы же и половины тараканов друг друга из-за отсутствия жития не видели!  :o :o :o

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #103 : 03 Июня 2014, 02:29:32 »
Астрид, норм можно  ;)
Я согласилась жить вместе только после помолвки, сообщения радостного известия родителям и еще спустя немного времени. До того у меня стоял большой блок на сожительство, и я не жалею ни о чем.
Когда я переехала к мужу, абсолютно ничего не изменилось, мы просто стали проводить больше времени вместе и каждую ночь спать в одной постели. ИМХО, тараканы можно изучить и без сожительства, как у нас и произошло. Главное головой думать, а не жопой.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #104 : 03 Июня 2014, 02:30:31 »
Астрид, норм можно  ;)
Я согласилась жить вместе только после помолвки, сообщения радостного известия родителям и еще спустя немного времени. До того у меня стоял большой блок на сожительство, и я не жалею ни о чем.
Когда я переехала к мужу, абсолютно ничего не изменилось, мы просто стали проводить больше времени вместе и каждую ночь спать в одной постели. ИМХО, тараканы можно изучить и без сожительства, как у нас и произошло. Главное головой думать, а не жопой.
Не всем так везет и не со всеми людьми прокатывает.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #105 : 03 Июня 2014, 02:43:48 »
Шоколад, но это не значит, что так нельзя.
У меня тоже было плохих отношений больше, чем хороших. И как-то без сожительства разобрались что к чему.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #106 : 03 Июня 2014, 02:51:44 »
Не всем так везет и не со всеми людьми прокатывает.
именно. я знаю не мало случаев воплей "Он (а) изменился (лась)", а в реальности человек просто расслабился. Да, блин, некоторые вещи вылазят спустя год-два, по своим отношениям сужу. Вещи, которые появились "потом", теперь порой подбешивают и являются источником раздражения, пусть и не надолго. а в первый год-два этих вещей не было вообще.
а есть и такое - что человек, например, не терпит. я уже приводила пример одного знакомого - который мог мыться раз в несколько недель - не важно, лето или зима. но мылся перед каждым свидания-сексом "до блеска" и  красиво пах. в остальное время мог вонять, но в душ его было не загнать даже прямым "ты воняешь".
вот КАК девушка, которая ходит с таким чисто на свидания, узнает, что он - грязнуля?

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #107 : 03 Июня 2014, 03:04:12 »
Ну так они же собирались жить вместе не после свадьбы, а перед ней, но после помолвки. Как раз полгода-год, чтобы определиться, по пути им действительно или нет.
Я так понимаю, автора как раз беспокоит, что он ни в сторону помолвки, ни в сторону совместного житья не дергается.

У меня еще такое чуйство, что парень тупо трусит жить вместе и принимать на себя обязательства. И сознаться в этом тоже ссыт.
У него такие влажные мечты, как мой далеко бывший, когда мне было лет 17, и ему столько же примерно, любил сидеть в ночи на подоконнике и мечтать о том, какой у нас будет дом, сколько детей и сколько внуков.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #108 : 03 Июня 2014, 03:14:56 »
Мимокрокодил
в любом случае - они 4 года встречались,потом перед свадьбой начали жить - через полгода разругались/разошлись. 4 года в ж.пу. логика где?))

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #109 : 03 Июня 2014, 10:26:11 »
Чего-то у меня такое ощущение, что парень хотел делать предложение (иначе кольцо бы не покупал), но автор так его достала, когда свадьба, что он серьезно задумался над вопросом,  а стоит ли? Ибо у девушки явно только ее желания главнее, поженятся, она начнет таким же измором брать на ребенка.
А у меня (не только) ощущение, что он хочет жениться, но чтобы ответственность за это была не на нём, тогда в случае проблемы по этой ущербной логике он сможет ещё и предъявить что-то партнёру. И что он хочет использовать эту ситуацию с максимальной для себя выгодой, убедив автора, что она теперь ему будет должна, и сыграть на чувстве вины и обязанности человеку, который её наконец-то взял. Может быть это тот случай, когда человек хочет заиметь себе козырь в ситуации, в которой обычные не хитопопые люди выгоды не ищут, но не потому, что не догадываются.

Если это так, но заморочиться с таким человеком почему-то всё равно хочется, то ему нужно дать понять (без выноса мозга и нудятины), что ответственности за решение избежать не получится, что за свою жизнь по-прежнему ответственен будет он, поэтому не нужно при появлении проблем кричать, что его неволили с браком, и тешить себя мыслью, что над ним свершили несправедливость. И воспринимать уступки, как само собой разумеющееся, брак как оковы, себя - как узника чести. Ну и вообще в жизни (с таким человеком, вообще с любым человеком) нельзя забывать про своё чувство собственного достоинства (уважение/самоуважение). При желании можно почитать/поискать в интернете.
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #110 : 03 Июня 2014, 11:58:53 »
Астрид, некоторые люди просто иначе не могут, и не видят в сожительстве никакого смысла, как я вот.

Когда человек напрягается, по нему видно, что что-то он делает не так как в обычной жизни.. Я не представляю как можно было 4 года встречаться и все время быть в напряжении, чтобы не дай бог партнер не узнал твои недостатки. Это ж крыша поедет. Если смотреть внимательно, то все видно становится достаточно быстро.

я уже приводила пример одного знакомого - который мог мыться раз в несколько недель - не важно, лето или зима. но мылся перед каждым свидания-сексом "до блеска" и  красиво пах. в остальное время мог вонять, но в душ его было не загнать даже прямым "ты воняешь".
вот КАК девушка, которая ходит с таким чисто на свидания, узнает, что он - грязнуля?
т.е. у них свидания были только раз в две-три недели? и после таких отношений сразу замуж?  :)
Или они все-таки встречались чаще, и он таки мылся? Значит есть способ загнать.

Оффлайн мозги.online

• Старожил
  • Я твой дом труба бодал.
« Ответ #111 : 03 Июня 2014, 12:49:22 »
ТС! Берите парня и начинайте жить вместе. 2-3 месяца достаточно, чтоб понять кто это такой. Потому что невозможно быть 'идеальным' на протяжении месяцев и круглосуточно :)))) А на свиданиях можно маскироваться под кого угодно :)))) И все равно не разгадаете ;)
мышка [прибавить] тянется к, падаван.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #112 : 03 Июня 2014, 12:55:19 »
Пфф. Ага, шоб парень убедился, что ему и так всё позволено и без кольца и что можно и дальше продолжать в том же духе.

Оффлайн Emalet

• Начинающий
  • *
« Ответ #113 : 03 Июня 2014, 13:33:20 »
Моя знакомая тоже начала жить с парнем как раз только после помолвки, и свадьба была назначена через полгода. До совместного проживания у них была любовь до гроба и все такое, а буквально через несколько месяцев она поняла, что ей такое "счастье" нафиг не нужно, и предложила для начала перенести свадьбу на неопределенный срок. Конечно задаток за ресторан и свадебное платье никто возвращать не собирался, все приглашенные родственники в шоке. В итоге они вообще разошлись с большим скандалом. Так что нужно для начала упирать на совместное проживание, а помолвку уже потом, или свадьбу реально позже делать.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #114 : 03 Июня 2014, 15:43:12 »
Когда человек напрягается, по нему видно, что что-то он делает не так как в обычной жизни.. Я не представляю как можно было 4 года встречаться и все время быть в напряжении, чтобы не дай бог партнер не узнал твои недостатки. Это ж крыша поедет. Если смотреть внимательно, то все видно становится достаточно быстро.
Вы внимательно читали мой пример про чувака, который не моется по жизни? Как такое можно на свиданиях разглядеть?
Знаю примеры девушек, которые на свиданки ходили всегда "при параде" - с тонной удачно наложенной косметики и прической. А находясь дома, они забывают расчесываться и умываться, ходят не то, чтобы лахудрами, но неухоженно. Особенно - это большой контраст с тем образом на свиданиях. Как это можно узнать, не живя вместе? Таких вариантов незнания - миллион.

т.е. у них свидания были только раз в две-три недели? и после таких отношений сразу замуж?  :)
там не доходило до женитьбы, но сам факт. есть способ загнать? а оно надо? я вот словами загнать не могла, потому что со мной секса не светило. а когда маячило, бежал в душ. так вот пройдет полгодика и мужичек опять "вернется" к своей привычке особо не мыться, потому что уже женаты, уже привыкли друг к другу и т.д.

Пфф. Ага, шоб парень убедился, что ему и так всё позволено и без кольца и что можно и дальше продолжать в том же духе.
*фейспалм*

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #115 : 03 Июня 2014, 15:53:53 »

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #116 : 03 Июня 2014, 16:19:34 »
Знаю примеры девушек, которые на свиданки ходили всегда "при параде" - с тонной удачно наложенной косметики и прической. А находясь дома, они забывают расчесываться и умываться, ходят не то, чтобы лахудрами, но неухоженно. Особенно - это большой контраст с тем образом на свиданиях. Как это можно узнать, не живя вместе?
эээ, а свиданки всегда проходят в ресторане и кино? и что никогда-никогда домой партнер не приглашается, и ночь вместе не проводится? и не видно, что после секса растрепушка случилась и никто не спешит ее в порядок приводить? Я даж не знаю, как можно без этого встречаться длительное время.
Ну а касательно парня, который воняет, если он не спешит помыться даже на утро после секса, то разве не ясно что он не сильно следит за чистотой? При условии, что с ним встречаться регулярно и ходить в гости с ночевками, естесно.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #117 : 03 Июня 2014, 17:13:35 »
шо не так?
реально не понимаешь?

эээ, а свиданки всегда проходят в ресторане и кино? и что никогда-никогда домой партнер не приглашается, и ночь вместе не проводится? и не видно, что после секса растрепушка случилась и никто не спешит ее в порядок приводить?
1. перед парнем тут же бежит приводить себя в порядок. а когда дома не с парнем - лахудра. вот так проходит полгодика, дама привыкает к наличию мпх дома и опять лахудраничает.
2. внезапно многие - особенно лет до 25 живут с родителями. и на ночь никто не остается.

Ну а касательно парня, который воняет, если он не спешит помыться даже на утро после секса, то разве не ясно что он не сильно следит за чистотой?
если он оставался на ночь

я понимаю,что на форуме успешных (с) у всех молодых своя квартира сразу, или сразу съемная отдельно. вот только в жизни у многих не так, многие живут с родителями, чтобы не тратить огромные деньги на съем жилья, и домой приводят пассий во время, пока нет родителей, и уж никак не оставляют на ночь.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2014, 17:15:49 от Астрид »

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #118 : 03 Июня 2014, 17:39:23 »
реально не понимаешь?
Нет. Я отвечала на
ТС! Берите парня и начинайте жить вместе. 2-3 месяца достаточно, чтоб понять кто это такой. Потому что невозможно быть 'идеальным' на протяжении месяцев и круглосуточно :)))) А на свиданиях можно маскироваться под кого угодно :)))) И все равно не разгадаете ;)
Потому что считаю, что парень себя ведёт так, что с ним не съезжаться надо, а бежать от него бегом. Ты считаешь по-другому?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #119 : 03 Июня 2014, 18:26:59 »
а.  я думала, ты про сожительство вообще  :-[