Все разделы > Рассказанные на форуме

Не хочу жениться. А может и хочу. Бебебе

<< < (28/31) > >>

Seirin:
А я вообще не понимаю этого помешательства на "взамуж". Там что автоматом пара лимонов бабла и розовые единороги прилагаются?
Да и кто то реально думает что если с чела выпросить предложение, отношения внезапно изменятся к лучшему?
Прост чисто в моем представлении предложение идет когда чел полностью определился с тем что он хочет и кого он хочет видеть рядом, а выбитое под давлением будет чистой формальностью с его стороны и на деле все останется как и было до свадьбы. Т.е. непонятно чего выбивающий добился.

Loy Yver:
Seirin, две тысячи лет нам внушали, что женщина — не человек, а уж если без мужикк, так вообще. Даже не объект, а так, предмет. За сто лет весьма условного равноправия выправить косность невозможно: не замужем? значит, никому не нужна, не состоялась как женщина, унтерменша и вся недолга.

Есть у меня приятельница, работала она одно время поваром в индийском ресторане, ну и сдала по дружбе комнату в своей квартире коллеге-индусу. А тот через год возьми и женись. И привези жену сюда. И все бы ничего, если бы молодоженка через месяц буквально не начала на приятельницу мою, которая старше молодоженки лет на двадцать была, хвост поднимать, мол, я замужем, а ты нет, я в этом доме главная. Приятельница сначала терпела, мол, ну она же глупая, приехала из индийской деревни, что с нее взять. С них же за квартиру будут втридорога брать, И т.д. и т.п. А потом молодоженка забеременела и в принципе встала в позу, что она должна быть главной. Объяснить, что она живет в чужом доме, было невозможно. Выставила их приятельница в один вечер, мол, куда хотите, туда и pizduйте.

Кукуцапа:
Мы с моим мч вместе 2 года, из которых 1,5 живем вместе. Ну и тоже про свадьбы разговариваем, как бы между прочим. Ну а как не разговаривать, если за это время уже на 3 свадьбах друзей побывали? Обсуждаем, как бы нам хотелось и т.п. У него позиция (и я ее разделяю), что до свадьбы надо обязательно расплатиться с кредитами (там на тачку и так, по мелочи), типа нельзя семью создавать с долгами. Но мне то свадьба не принципиально когда, хоть завтра, хоть через 5 лет. Мне вот, например, важен именно момент ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Что бы он обозначил свою принципиальную позицию, что он хочет видеть меня своей женой. А он не делает :( Ну я, правда, и не прошу особо, не пилю, выжидаю...

Кукуцапа:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 10 Июля 2014, 11:59:33 --- - Да я ей предложение сделал, только чтобы прекратила про свадьбу разговаривать и намеки мне делать - типа все наши друзья уже переженились, а мы ещё нет.

--- Конец цитаты ---
Мне как-то сон приснился, как раз накануне подготовки к свадьбе моей лучшей подруги, что я своего пилю, типа я тооооже хочу, а че все жеееенятся, а мы неееет. А он мне и говорит: "Лааадно, достала ты меня, пошли кольцо тебе купим, раз тебе так хочется"))) Не хочу, чтоб в реале также было, потому не ною :))
А, и еще. Он, видимо, пока сам не дозрел. Потому что, когда я ему говорю, что "А вот Сережа Наташе предложение сделал...", он мне отвечает: "эх.. дожала она его все-таки"

Avrora_Goddess:
Мы с моим мужем жили вместе порядка 4х лет без штампа. Уже на втором году мне ВСЕ - родственники, мамы, тетушки, друзья, коллеги и прочие ковыряли мозг тем что он видите-ли НИКОГДА не женится, а то уже год вместе прожили - а предложения не сделал, все, теперь привык, так и будет.
Но поскольку мне всегда было плевать с высокой колокольни на наличие синей рамочки в паспорте, я просто отмахивалась ото всех.
Поженились через пять лет совместной жизни. Опять же, не ради себя в основном. Ради социального статуса. Свадьбу даж не праздновали. Так, вдвоем в кафе сходили.
Так вот. Так и не понимаю, зачем это взамуж. Изменился только мой статус для окружающих. Внутри отношений ничего не поменялось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии