Автор Тема: Личное пространство и семья. Как быть?  (Прочитано 35092 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: Личное пространство и семья. Как быть?
« Ответ #120 : 10 Июня 2014, 14:35:31 »
1) я сделала все от меня зависящее 2) это не недопонимание между двумя супругами, а один точно конченый удак.
Откуда эта тяга развешивать ярлыки? Любовь прошла, страсть погасла, взаимный интерес иссяк -- это нормально. Зачем обязательно выискивать мудака?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #121 : 10 Июня 2014, 14:41:46 »
Тему ничитай, отвечай.
У мужа явно слишком много свободного времени.
В семье с финансами как, денег хватает? А то, может, мужу стоило бы вторую работу найти.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #122 : 10 Июня 2014, 14:50:26 »
Тему ничитай, отвечай.
У мужа явно слишком много свободного времени.
И что? Это плохо? Вы мне напоминаете один анекдот про армянское радио:
-Почему женщины во время минета глаза закрывают?
-Ну не могут они видеть, что мужику хорошо.
В семье с финансами как, денег хватает?
А денег никогда не хватает, будь их хоть миллиард.
А то, может, мужу стоило бы вторую работу найти
Зачем? Мы работаем чтобы жить, а не живем чтобы работать. Судя по стартовому посту, на жизнь, развлечения и поездки хватает, голодные дети дома не воют, что еще?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #123 : 10 Июня 2014, 14:57:51 »
Эльф, плохо то, что дома, как вы выражаетесь, воет жена, которую просто прокидывают раз за разом ради тусовок с друзьями. Тусовки - это хорошо, но не когда твоей семье не хватает внимания.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #124 : 10 Июня 2014, 15:02:35 »
Эльф, плохо то, что дома воет жена, которую просто прокидывают раз за разом ради тусовок с друзьями. Тусовки - это хорошо, но не когда твоей семье не хватает внимания.
Очевидно, деньги и вторая работа тут совершенно не причем, зачем был этот вброс про вторую работу мне непонятно. С друзьями ему интересней, чем с женой, и с этим ничего уже не сделать. Очень немногим людям удается поддерживать интерес к себе долгие годы, и таких половин на всех не хватает.
Потеря реакции на повторяющийся раздражитель -- это НОРМАЛЬНО, это биология. Не попрешь против природы. Надо учиться  с этим жить.
Мне кажется, что нужно не скандалить и не пилить, а как-то другим образом давать понять, что вам это неприятно. Что если он будет продолжать в том же духе, то может потерять семью.
А как он относится к детям? Он проводит с ними много времени? Как дети к нему относятся?
Ставить ультиматум, чтоб посадить на поводок человека, которому ты тупо неинтересна -- это тупик. Да и какой с этого профит, ну будет в воскресенье сидеть на диване туловище, и что?
« Последнее редактирование: 10 Июня 2014, 15:07:35 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #125 : 10 Июня 2014, 22:22:26 »

Любовь прошла, страсть погасла- вали из семьи, забирай детей на выходные и плати алименты.

А по моему это жена хочет сохранить семью, не?
Ибо уважение ко второй половинке с уходом страсти не должно испаряться, равно как и ответственность за вместе сделанных детей.
Уважение никак не возбуждает желания убивать выходные -- уважать можно и на расстоянии. А ответственность за детей как раз и заключается в том, что не уходит.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #126 : 10 Июня 2014, 23:59:09 »
А попытаться сохранить семью ради детей, а не просто "не уходить"?
А что в данном случае означает "сохранить семью", кроме как просто не уходить? Ну нет у людей кнопок "вернуть интерес", "вернуть любовь", "вернуть уважение" и т.д. Можно остаться нормальными мирными сожителями -- товарищами по воспитанию детей. От этого мужик не открещивается.
Но она же писала, что предлагала уйти- отказался.
Ей надо -- пусть уходит она. Мужика все устраивает, кого не устраивает, тот пусть шевелится.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн DanielBDavis

• Старожил
« Ответ #127 : 11 Июня 2014, 00:13:07 »
согласен с Elf78, но не с последним постом

воспитание детей есть активный процесс, и если товарищами там , допустим, можно быть, то мужик из истории не выполняет своей части.
Женщины вообще боятся мужчин с фантазией. Стоит раз поцеловать ручку ее двери, заглянуть ночью в окно или украсть туфлю, чтобы было с чем спать в обнимку, - сразу убегают. Женщины трусят настоящих чувств, вот что я вам скажу.

Оффлайн Avrora_Goddess

• Старожил
« Ответ #128 : 11 Июня 2014, 00:15:43 »
Тему не читала.
По истории складывается впечатление, мужу в этой истории пофигу на жену. Максимум - ну да, обязательства выполняет. А так... человек который любит вас, и уважает, как минимум согласует свои планы, дабы вам не было плохо.
We are the champions - my friends
And we'll keep on fighting - till the end -
We are the champions -
We are the champions
No time for losers
'Cause we are the champions - of the world

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #129 : 11 Июня 2014, 02:25:30 »
У вас в голове есть какое то представление о семье -- вы от него танцуете, а на самом деле вариантов семьи -- множество. Добрососедское товарищество под одной крышей -- один из вариантов, мужика этот вариант устраивает, уходить ему незачем.
Проблема в том, что автор хочет другого варианта семьи с любовью и взаимным интересом. Но это невозможно -- любовь и интерес в прошлом. Остается ответить на вопрос -- надо ли лишать детей полной семьи, где отец не пьет, не скандалит, приносит деньги, только потому что папа больше не хочет сидеть с мамой перед телевизором/ходить под ручку по выходным?
Ну ок, положим, вернуть интерес и любовь- да, сложновато, но чегой то он её не уважает?
То есть насчет любви и интереса вопросов нет, а уважение чем отличается? Человек, который не самодостаточен, редко вызывает уважение. Может автору самой заняться чем нибудь интересным, найти интерес в себе, в работе, в хобби, а не зависеть от мужа?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #130 : 11 Июня 2014, 08:29:43 »
надо ли лишать детей полной семьи, где отец не пьет, не скандалит, приносит деньги
А тут считать надо. Если сумма алиментов будет не меньше,
чем доля мужа в бюджете семьи сейчас, с вычетом расходов на кормёжку лично его - вполне имеет смысл.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #131 : 11 Июня 2014, 14:50:31 »
надо ли лишать детей полной семьи, где отец не пьет, не скандалит, приносит деньги
А тут считать надо. Если сумма алиментов будет не меньше,
чем доля мужа в бюджете семьи сейчас, с вычетом расходов на кормёжку лично его - вполне имеет смысл.
То есть отец для детей -- это только сумма на кормежку? С таким отношением точно будет бежать из дому как от огня.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #132 : 11 Июня 2014, 15:06:09 »
Противоречие, не? Факт формального присутствия в семье, которое ничо не решает + деньги- вот и весь профит.
Об отсутствии интереса к детям ничего не говорится, не передергивайте.
если тебе покуй на партнера, то это не семья.
Почему ж покуй, ее чпокать можно, она жрать готовит, прибирается, обеспечивает детям полную семью. А что еще можно получить с насукчившей бабы?
Автор то может, только вариант тогда- дома срач, дети никому не нужны.
Для поддержания минимального порядка вовсе не обязательно класть жизнь на уборку-готовку и ухаживание за детьми. Сначала женщина превращает в себя в никому не интересную домработницу-кухарку, а потом удивляется, что к ней относятся именно так.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #133 : 11 Июня 2014, 19:11:18 »
Почему ж покуй, ее чпокать можно, она жрать готовит, прибирается, обеспечивает детям полную семью. А что еще можно получить с насукчившей бабы?
А давно женщина у нас стала вещью и кухонным комбайном? Неожиданно она такой же человек со своими чувствами, эмоциями, своим видением вещей, в том числе и на семью. Наскучила - п*здуй и ищи себе другую женщину или веди себя, как человек, слушая неожиданно не только себя, но и партнера.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #134 : 11 Июня 2014, 19:59:39 »
Автор, покажите мужу эту тему. Не понять проблему после её прочтения невозможно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #135 : 11 Июня 2014, 20:42:09 »

А давно женщина у нас стала вещью и кухонным комбайном?
У кого "у вас"? В семье ТС все очевидно происходит именно так.

Неожиданно она такой же человек со своими чувствами, эмоциями, своим видением вещей, в том числе и на семью.
И кого это должно заботить? Мало что ценится в этом мире также дешево, как чей то бохатый внутренний мир
Наскучила - п*здуй и ищи себе другую женщину или веди себя, как человек, слушая неожиданно не только себя, но и партнера.
Повторяю еще раз для танкистов: мужика все устраивает, кого не устраивает -- тот пусть и п*здует, если конечно этому кому то насрать на детей и тупо есть куда пи*давать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #136 : 15 Июня 2014, 07:40:24 »
Марена, я Вам советую побольше е%ать мозг мужу
через какое-то время это его окончательно за%%ет и вы разойдетесь

после этого у мужа начнется не жизнь, а сказка - можно делать все, что хочешь, ходить в походы, тусить по клубам, бухать, трахать молоденьких телочек. при этом можно по-прежнему оставаться любящим отцом, скажем, по воскресеньям выгуливать детишек и все такое

а Вы на своей шкуре прекрасно ощутите, каково быть в России разведенкой с двумя прицепами
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #137 : 15 Июня 2014, 11:24:14 »
"А может проблема в вас?" просто по моему дело как раз в этом, мужа почему то перестал устраивать ваш жизненный уклад и он валит куда угодно лишь бы не домой.

А вот советы установить типа норматив два дня с семьей - два дня куда угодно это полный тупняк, я так думаю вам же нужно, чтобы муж хотел проводить время с вами, а не со страдальческим лицом отбывал повинность с нетерпением смотря на часы. Советы про сообщает, что куда собирается через неделю, а вы такая хоп и говорите, что на день раньше уже договорились куда то ехать с ним ваще голимая дичь, это такой негатив вызовет, что то что есть идиллией покажется.

В отношениях никогда не работает уравниловка, считать деньги, домашнюю работу, время и прочее чтоб все поровну и всем! Это полная фигня, отношения не математика,

Оффлайн Марина_

• Постоялец
  • just because
    • vk
« Ответ #138 : 15 Июня 2014, 23:05:37 »
Спокойно и популярно объяснить мужу, что проблема есть и что ее нужно решать, вынести последнее китайское предупреждение и посмотреть, как он себя поведет. Если продолжит в том же духе, семье по ходу писец в любом случае. Потому что автор не терпила, и это радует. А мужик бесит заочно. Отчасти конечно вина жены есть в том, что он сел на шею и свесил ноги в плане отношения к семье и ответственности, но ему давно пора прийти в себя уже.
"Тот, кто простил, тот и прощен" (ц).

heglo

• Гость
« Ответ #139 : 16 Июня 2014, 01:01:33 »
Простыню каментов не читала на ночь глядя.
Сделайте так, чтобы муж побывал а Вашей шкуре. Найдите время для своих развлечений. Сходите с подругами в кафе-кино, слетайте куда-нибудь на выходные, Питер, Крым.. Да вариантов масса. Клин клином вышибают. А может, и сами втянетесь, найдете новых друзей, интересные увлечения. Если есть семья и дети - это не значит, что себя нужно консервировать у плиты.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #140 : 17 Июня 2014, 06:47:02 »
Простыню каментов не читала на ночь глядя.
Сделайте так, чтобы муж побывал а Вашей шкуре. Найдите время для своих развлечений. Сходите с подругами в кафе-кино, слетайте куда-нибудь на выходные, Питер, Крым.. Да вариантов масса. Клин клином вышибают. А может, и сами втянетесь, найдете новых друзей, интересные увлечения. Если есть семья и дети - это не значит, что себя нужно консервировать у плиты.
девки, ну вы вообще думаете, когда пишете?
вот всеми такими методами муж только оттолкнется от жены
я уже писал к чему это приведет и по кому больнее всего ударит
надо пытаться сделать так, чтобы мужу хотелось домой, чтобы он понимал, что там его любят и ценят
а вот эти все ваши понты - это не от большого ума

Спокойно и популярно объяснить мужу, что проблема есть и что ее нужно решать, вынести последнее китайское предупреждение и посмотреть, как он себя поведет. Если продолжит в том же духе, семье по ходу писец в любом случае. Потому что автор не терпила, и это радует. А мужик бесит заочно. Отчасти конечно вина жены есть в том, что он сел на шею и свесил ноги в плане отношения к семье и ответственности, но ему давно пора прийти в себя уже.
дадада, продолжать е%%ть мужу мозг, збс
так баба быстро станет разведенкой
« Последнее редактирование: 17 Июня 2014, 06:48:37 от GreyCat »

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #141 : 17 Июня 2014, 07:24:16 »
надо пытаться сделать так, чтобы мужу хотелось домой, чтобы он понимал, что там его любят и ценят
Его любили, ценили и ждали. Но чтобы тебя всегда любили и ждали, тоже надо заслужить, вапще-то. Он думал, что так будет вечно, что бы он ни делал? Хах.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #142 : 17 Июня 2014, 07:30:45 »
Его любили, ценили и ждали. Но чтобы тебя всегда любили и ждали, тоже надо заслужить, вапще-то. Он думал, что так будет вечно, что бы он ни делал? Хах.
а, так он что-то вроде собачки, которая должны выслуживаться перед женой
бабы, б%%дь, такие странные, считают, что перед ними кто-то уважающий себя будет на задних лапках плясать

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Kralche

• Пользователь
  • **
« Ответ #143 : 17 Июня 2014, 08:28:44 »
а, так он что-то вроде собачки, которая должны выслуживаться перед женой
бабы, б%%дь, такие странные, считают, что перед ними кто-то уважающий себя будет на задних лапках плясать
Но жене же вы предлагаете выслуживаться, чтобы ему домой хотелось, охаживать его там.  Мужики такие странные считают, что перед ними должны на задних лапах плясать, а то господа не довольны, любить вас просто так не будут.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #144 : 17 Июня 2014, 08:50:11 »
Но жене же вы предлагаете выслуживаться, чтобы ему домой хотелось, охаживать его там.  Мужики такие странные считают, что перед ними должны на задних лапах плясать, а то господа не довольны, любить вас просто так не будут.
а это женская обязанность - создавать уют в семье
если не может, то нормальный мужчина уйдет к такой, которая может
и не надо ляля, если парочка разойдется, больнее это ударит по бабе
так что в ее интересах кончить е%%ть мозги мужу

анекдот вспомнился:
- папа! а зачем ты женился на маме?
муж поворачивается к жене и говорит:
- вот видишь, даже ребенок удивляется!
« Последнее редактирование: 17 Июня 2014, 09:14:19 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #145 : 17 Июня 2014, 09:14:02 »
А почему развод больнее бьет по бабе? Если только она не на содержании у мужа.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #146 : 17 Июня 2014, 09:15:22 »
А почему развод больнее бьет по бабе? Если только она не на содержании у мужа.
второй пост на этой странице

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #147 : 17 Июня 2014, 09:16:44 »
Что плохого в разведенке с детьми, если она красивая и с деньгами? При таком раскладе - мужик с возу, бабе легче.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #148 : 17 Июня 2014, 09:39:44 »
Что плохого в разведенке с детьми, если она красивая и с деньгами? При таком раскладе - мужик с возу, бабе легче.
вот лично ты как думаешь, какой примерно процент разведенок, тех, что с прицепом-двумя - красивые и с деньгами?

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #149 : 17 Июня 2014, 09:46:18 »
вот лично ты как думаешь, какой примерно процент разведенок, тех, что с прицепом-двумя - красивые и с деньгами?
Думаю, что небольшой.
Но так и мужиков, которые полностью обеспечивают жен - не так много.
В итоге получаем - все проблемы разведенок - из-за нехватки денег и желания "семьи как у всех". Но мировоззрение женщин меняется. Все больше хотят свободы и личного капитала.