привет всем на форуме успешных! давненько я сюда не заходил, пока вы тут языками трете, надо же кому-то страну поднимать с колен
тм.
вот эта
тема сподвигла меня устроить небольшое реалити-шоу.
сразу говорю, что все персонажи реальны. итак, давно еще я долгое время встречался с одной телкой, ну там тыры-пыры, всякие клятвы, обещания любить и все такое, встречались 2 года, из которых 1 жили вместе. я считал, что у нас все хорошо, но девушка, видимо, так не считала, и параллельно искала другой %%й, на который бы присесть. в итоге нашла, разумеется, после этого начались мозговыносящие истерики на тему "ты меня не любишь, ты не уделяешь мне много времени, хочу романтики", короче, как обычно, у девушки получалось что я же во всем и виноват, а она бела и пушиста. я послал ее на%%й, ну и на этом все закончилось.
мне тогда было очень обидно. ладно бы, сказала с самого начала - ты мне не подходишь, давай расходиться. нет, надо мне вешать лапшу на уши о нев%%бенные чувствах и при этом искать, на какой бы еще %%й удачнее присесть.
это несколько лет назад было. я периодически пересекаюсь со всеми персонажами, в общем знаю, что у девушки с новым парнем там вроде бы все хорошо, дело идет к свадьбе, парень такой серьезный, ботаник, только ревнует ее сильно, а она ему конечно заливает, что он у нее второй. а у меня после бурного романа осталось большое количество фоток и видео понятно какого содержания. после расставания девушка спросила, а что я собираюсь делать с ними, я ответил, что такого говна мне на компьютере не надо. но я их оставил и по-моему, сейчас очень удачный момент для действий.
итак, по результатам голосования будет сделан выбор из вариантов:
1. забить на тварь, у нее своя жизнь, у тебя - своя, не порти девушке жизнь
2. отправить фотки/видео только парню
3. отправить фотки/видео друзьям и знакомым девушки
давайте народ! жгите!
лично я немного знаю ее парня и у меня такое ощущение, что получив фотки и видео, на которых его благоверная с чувством сосет чужой х%%, он ее пошлет подальше. ну а уж если фоточки получат окружающие - тем более.
сразу отвечу на некоторые вопросы:
- мне вся эта авантюра не грозит ничем, у девушки нет быкоподобного тестя, а я четок и дерзок
- нет, это не из-за этой девушки у меня такое отношение к девушкам в целом, она - всего лишь маленький штришок в таком отношении
- в тему фотки не выложу, вдруг ее кто-то знает, мне деанон не нужен