а если бы представилась возможность, причем так, что Вам делать бы было по сути ничего не надо? так, с легонца? чтобы можно было сказать, что теперь квиты?
я так смотрю, по соседней теме, женщины очень мстительны! сейчас, конечно, начнется - я не такая, я жду трамвая
Серокот, честно? Даже учитывая, что во мне, как бы, быть может, высокопарно это не прозвучало, что-то надломилось после этого, нет, мстить не хочется. Треснуть чем-нибудь тяжелым по голове - да. Закопать где-нибудь под кустом - временами. Отомстить - нет.
Не, почему не такая? В определенной ситуации вполне могла бы отомстить. Но я говорю про то, что в Вашей ситуации больше ущемленного самолюбия, а не разбитой жизни и страданий. А выставление интимных фото с на всеобщее обозрение и попытка расстроить свадьбу это несколько больший ущерб для другого человека. Да и, вроде, я написала, что, если бы девица с Вами накануне свадьбы спала, или случайно засняли её развлечения с кем-то левым, то почему бы и не сделать фото доступными?
вот Вы каким местом все читаете, жопой, что-ли? я не собираюсь выдавать видео за недавнее, я вообще там ни с кем контактировать не собираюсь. выложить в сеть, сделать так, чтобы дошло через третьих лиц. а там пускай сами скандалят
Не, к сожалению вовсе не тем местом, о котором Вы говорите. Все мечтаю научится, но как-то никак. Баба-с. Куда уж мне? Ну, из Ваших ответов сделала вывод, что будет подаваться так, будто это относительно недавние записи. Если вывод неверный, прошу прощения.
можно подумать, кто-то будет заниматься какими-то доказательствами
Типа, увидели фото, на которой какая-то бабца кому-то сосет и сказали, что это Катя, допустим. И всё? Все поверили и сразу расстреляли?
всегда подозревал, что у котега неспроста такое отношение к бабцам 
чувак, ежели бы ты набил иплет и этой самке, и носителю того х*йца, на который она с твоего перепрыгивала, то я бы сказал, шта ты мужык, а так... не каждая баба даже такую ху*ню будет творить, а уж мужику и подавно должно быть зазорно 
Вот соглашусь. Тут ситуация требует хороших звиздюлей кому надо сразу после выяснения таких подробностей.