давайте я расскажу, от чего вам порвало пердаки
сейчас в обществе превалируют феминистические взгляды, которые продавливаются тупыми и подлыми бабами
согласно ним, если баба сделала мужику что-то плохое, тот никак не может отомстить
физическое возмездие блокировано УК, к сожалению
с каким бы удовольствием я бы повалил эту бывшую на землю и бил ногой по голове
а отомстить подло и коварно считается женской прерогативой
дескать, можно только женщинам
при этом многие из вас лицемерно делают вид, что вы это не одобряют, хотя внутренне вполне поддерживают
дескать, ну отомстила, ну бывает, нормально
но мужчина, который вышел за рамки морали - дааа, взорванные пердаки обеспечены
наверное, так же охренели охотники в песне Высоцкого, когда волк побежал через красные флажки
а за взорванными пердаками вы начинаете говнометание. у вас ведь внутри больше ничего нет.
а ведь вроде бы паритет сохранен, как я уже писал, она сделала плохо мне, я - ей, при этом даже обошелся без рукоприкладства. но нет, говно в вас просто бурлит возмущением
и не надо мне про честь. моя честь не распространяется на врагов.
меня просто воротит от вас, двуличных особей женского пола и подпевающих им петушков, которые даже не могут признать, что мыслят двойными стандартами, считают, что женщинам позволена любая подлость и пытаются оправдать свою точку зрения какими-то тупыми отговарками. при этом вы настолько тупы, что неспособны родить никакую умную мысль, кроме перехода на личности и обсирания.
я понял, что сделал все правильно и мне по%%й ваше вонючее мнение
шоу окончено, мудилы тема закрыта