Все разделы > Рассказанные на форуме

Контактег: логово разврата

<< < (26/32) > >>

NikoTINE:

--- Цитата: Jolene от 03 Июня 2014, 15:40:25 ---Никотин, возвращаясь к сравнению тырнета и улицы: вы с дочкой ходите за ручку в школу/в кружки там всякие, названиваете ей по десять раз, когда она одна уходит гулять, или спокойно отпускаете одну?

--- Конец цитаты ---
С контрольных точек отзванивается (закончились занятия, доехала куда-то и т.п.), гулять ходит, всегда на связи, если что случилось — звонит. Домой является по первому велению. Чую, лафа скоро кончится )

Christina B.:

--- Цитата: Улитка на склоне от 03 Июня 2014, 13:31:20 ---NikoTINE, ага, давайте посмотрим на этих умняшек, когда у них будут свои дети аналогичного возраста.

--- Конец цитаты ---
охххххх...
моя мать лет в 5 спокойно объяснила, почему к чужим людям нельзя подходить. а с появлением интернета она мне объяснила, что там тоже _такие_ чужие люди есть. и при этом ей даже в голову не приходило залезть в мой беон-дневник(а я начала в 12-13 лет с этого ресурса) и прочитать там что-то.
это я к чему, я поступлю так же.

NikoTINE:
Крис, открою тайну: все дети разные

Christina B.:
ага.
вы объясняли своей дочери про чужих людей?

NikoTINE:
Объясняли. В разных конфигурациях. И про инет. И много про что ещё. Но даже тут на форуме встречаются девушки, рассказывавшие, как их с подругой чуть не загуляли в гаражи, несмотря на. Потому знаете ли я лучше буду бдеть, ибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии