Все разделы > Рассказанные на форуме

Контактег: логово разврата

<< < (27/32) > >>

lunatic_maniac:
у меня интернет появился году эдак в девяносто девятом, и была я тогда весьма мелким ребенком-младшеклассником :) вконтактика еще никакого и в помине не было, но вот порнухи и всяких, кхм, странных личностей - навалом.
родители провели беседу о том, что нельзя светить личными данными и дальше не контролировали.

педофилов, кстати, в те времена на всяких местных форумах было - видимо-невидимо.  ;D

Улитка на склоне:

--- Цитата: NikoTINE от 03 Июня 2014, 13:35:07 ---Улитка, с одной стороны он прав: очень сложно держать границу в одном месте, потому что это жизнь.
А с другой стороны, я не собираюсь эту границу держать вечно. Меня вполне устраивает не лезть к ней в жизнь, у меня своих дел довольно.

--- Конец цитаты ---

он рассуждает с точки зрения подростка, которого злые родители притесняют.

мир меняется. моя мать была помешана на контроле, но я уже лет с 6 в одно рыльце была выпускаема во двор, а оттуда уходила, опять же одна, в ближайшие сады, на берег озера, на стройки. это были 80е - не самое спокойное время, но с тем, что началось потом, просто сравнивать нельзя. вы отпускаете детей гулять одних? с какого возраста?
точно так же в интернетах далеко не безопасно. кто может гарантировать, что ребенку какой-нибудь урод ради забавы не внушит мысль о том, что суицид - это лучшее, что он может сделать в жизни? а про педофилов и говорить уже надоело. естественно, начинать нужно не с контроля, а с доверительных отношений с ребенком, но ребенок - это неустойчивое существо. его можно поймать на слабо, взять на понт, просто запугать так, что он решит, что нельзя рассказывать родителям, какие бы там ни были доверительные отношения.

17-011:

--- Цитата: NikoTINE от 03 Июня 2014, 18:23:51 ---Крис, открою тайну: все дети разные
--- Конец цитаты ---
Почему-то ребенок, требующий повышенного контроля, завелся именно у личинки контрол-фрика. Совершенно случайно.

--- Цитата: Улитка на склоне от 03 Июня 2014, 18:42:02 ---он рассуждает с точки зрения подростка, которого злые родители притесняют.
--- Конец цитаты ---
Можно обесценивать чужое мнение. А можно сходить к психотерапевту например.
--- Цитировать ---кто может гарантировать, что ребенку какой-нибудь урод ради забавы не внушит мысль о том, что суицид - это лучшее, что он может сделать в жизни? а про педофилов и говорить уже надоело.
--- Конец цитаты ---
А может и к психиатру не помешало бы.

Улитка на склоне:
17-011, сходи-сходи, или тебе особое приглашение нужно?

NikoTINE:

--- Цитата: 17-011 от 03 Июня 2014, 18:58:45 ---Почему-то ребенок, требующий повышенного контроля, завелся именно у личинки контрол-фрика. Совершенно случайно.

--- Конец цитаты ---
*дауни-мл.жпг*
Да считайте что вам угодно, господи боже. Но мне очень интересно где вы увидели слова про повышенный контроль.

Ну а если вы ещё объясните грань между контролем и интересом в жизни ребёнка... Но, боюсь, это слишком сложно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии