Все разделы > Рассказанные на форуме
Контактег: логово разврата
Zanozza:
NikoTINE, другие комменты еще не читала, так что если повторюсь, сорри.
Мои пока еще совсем мелкие, а вот сестре (разница 10 лет), когда в 11-12 страничку заводили, спустя пару месяцев поняли, что надо выставлять условие - либо нам полный доступ, либо долой страницу. Ребенок покочевряжился канешн, но согласился. Пары лет хватило..) Щас только когда говорит, что появился новый онлайн "друг" напрягаемся и мониторим ситуэйшн, ну и ее предупреждаем, что какбэ все может быть.
Улитка на склоне:
--- Цитата: 17-011 от 03 Июня 2014, 19:23:30 ---Бедные твои дети.
--- Конец цитаты ---
просто разнесчастные, да. господа теоретики, барабан вам на шею.
Yin, проблема в том, что более тонкую лапшу могут вешать не только парни и не только созревающим девочкам.
NikoTINE, хороший пример про велик. я думаю, много времени не понадобится, чтобы умная девочка усвоила основные правила поведения. грубо говоря, можно просто научить при любых непонятных ситуациях (пример: в друзья ломится 40-летний дяденька) обращаться за советом к родителям - и проблема решена.
Zanozza, ну вот, о чем и речь.
NikoTINE:
Заноза, а в чём причина такого условия была?
Zanozza:
NikoTINE, ну тут я каюсь, у нее страница осталась открытой, а я свое любопытство не сдержала. Ну и полезли мои глаза на лоб от тех переписок, на которые я нарвалась. При этом про ребетенка этого ну никогда бы не сказала, что она в 11-12 лет может подобное себе позволять, хотя сама ангелом тоже не была, но меня это шокировало. Я поняла, что в тихом омуте чертятя те еще водятся и общая эрудированность - нифига не гарант адекватной оценки реальности в пубертате.)
NikoTINE:
Ну понятно. Спасибо за иллюстрацию к теме :)
Навигация
Перейти к полной версии