Все разделы > Рассказанные на форуме

Контактег: логово разврата

<< < (31/32) > >>

17-011:

--- Цитата: Улитка на склоне от 03 Июня 2014, 20:06:42 ---господа теоретики, барабан вам на шею.
--- Конец цитаты ---
Спустя лет 10 у нас на шее в самом буквальном смысле будут твои невротизированные выплодки. И это в лучшем случае будут просто слегка нервные люди, в худшем это будут натуральные медицинские психи.

--- Цитата: Zanozza от 03 Июня 2014, 20:31:14 ---Я поняла, что в тихом омуте чертятя те еще водятся и общая эрудированность - нифига не гарант адекватной оценки реальности в пубертате.)
--- Конец цитаты ---
А ты-то в детстве была нитакой конечно.

Kmp2013:
немного занудный унылый полуностальгический ОФФ, который можно даже не читать: Что-то вчерашней темой про Донецк навеяло воспоминания о 90-х, на которые моё детство собственно и пришлось. Была у нас на районе секция карате с весьма демократичными ценами, считай что вообще даром. По всему городу от этого клуба филиалы были. Девчата и пацаны возрастом от 10 до примерно 20 лет занимались. Тренер крайне суровый был. На экзаменах по получению пояса гоняли нещадно, так что врач дежурил. Пробили тебе пресс? Нашатыря нюхнул, встал в строй, снова пробивают. Чуть послабже, но чтобы не расслаблялся никто. Родители что характерно смотрят - и не визжит никто что сыночке то 100-килограммовые дядьки по животу пинают, то на спарринг дали соперника на голову выше да на пояс круче.

Уже тогда меня заинтересовал вопрос: в чём коммерческий интерес серьёзных дяденек на серьёзных автомобилях (а Мерс W140 в 1996..97 году стоил как целый подъезд в хрущобе)  заниматься с детьми за три копейки? Как говорится, не пойман - не доказано, но есть подозрение что тренерский и руководящий состав наполовину состоял из бандитов. То ли видимость легальной деятельности создавали то ли бойцов присматривали по личным качествам. Один из руководителей клуба, кстати, с начала 2000-х и как минимум до недавнего времени ещё и депутатом трудился.

Так вот, тренер регулярно всех инструктировал по поводу как отбиваться от любого нападения, а для младших дополнительно пояснял как не вестись на уговоры малознакомых дядь и тёть, как с достоинством отказаться от предложения отведать наркотиков и.т.д. Особо напирал на то что о сомнительных и непонятных вещах не стыдно рассказать родителям или тренеру. Для детей, особенно из не совсем благополучных семей, он был реальным авторитетом, к нему обращались с проблемами. Что характерно, кого из знакомых по секции в городе не встречаешь через многие года - ни один не спился и не скололся.

Если у кого вдруг в отношениях с детьми бардак - может имеет смысл поискать что-то подобное?

Улитка на склоне:

--- Цитата: 17-011 от 03 Июня 2014, 20:57:49 ---Спустя лет 10 у нас на шее в самом буквальном смысле будут твои невротизированные выплодки. И это в лучшем случае будут просто слегка нервные люди, в худшем это будут натуральные медицинские психи.

--- Конец цитаты ---

у вас, николай второй, через 10 лет на шее будет разве что табличка с номером палаты. ну или так и будете в множественном числе сидеть за компом и желчью плеваться. все, сколько вас там в одной голове.

Zanozza:
17-011, я-то в детстве была более социализирована и в ее возрасте именно в соц.плане разбиралась лучше (дети они все разные, да). А вот чудить я начала много позже - лет в16 и в отличие от сестры была хитрой жопой, врала и шифровалась так, что комар носа не подточит. Но в силу очень большой разницы в условиях воспитания, я была всегда взрослее своего возраста, поэтому мама не сильно парилась.. Ну или потому что не догадывалась.
Потом, что тебя не устраивает, ребенку честно все сказали, обо всем договорились, да, периодически мониторили, зато сейчас голова так не болит и у нее есть сводное пространство.

17-011:

--- Цитата: Zanozza от 03 Июня 2014, 21:50:11 ---17-011, я-то в детстве была более социализирована и в ее возрасте именно в соц.плане разбиралась лучше (дети они все разные, да).
--- Конец цитаты ---

см. подпись

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии