Все разделы > Рассказанные на форуме
Контактег: логово разврата
NikoTINE:
Настюшка, идите создайте сначала страницу вконтакте без симки, потом возвращайтесь ))
(да, я знаю про сервисы одноразовых телефонов, но для них в 99% надо кредитку, и вообще надо знать что искать)
NikoTINE:
Жолин, но это сейчас, не в 11 же лет )
Lin:
А разве пофиксили то, что можно было привязать к новой странице номер телефона, который уже был привязан к старой? Не сразу, где-то месяца три должно пройти, но тем не менее.
NikoTINE:
Жолин, извини, то ли продолбился, то ли форум не перерисовал картинку, не было скобочек (
Ну вот да, вроде как пока таких интересов нет, но блин лучше я сам ей дам ссылку на джой/найнгег/паблики какие-нибудь с целью обсудить потом, нежели потом будет адов пц и пять размеров фаллосов в 14 :-\
Лин, вроде как полгода, это очень долго для ребёнка в 11 лет )
Next:
Контроль переписки считаю адовым неуважением и даже пренебрежением к ребенку. Ну, научится ребенок переписки чистить или просто неудобные разговоры вести не через контактик, и что?
Мне почему-то в детстве объясняли, что если чужие дяди начнут странные вопросы задавать, то надо бежать к маме и рассказывать. А сейчас метод "поговорить с ребенком" уже не в моде?
Хотя согласна по поводу того, что надо страничке такие настройки выставить, чтобы только друзья могли писать. Во многом потому, что еще придет какое-нибудь сообщение в духе "отправь смс на короткий номер", а ребенок не разберется и отправит.
Другой разговор, что я согласна с Антоном - пускать детей в интернет лучше, убедившись, что они умеют с ним обращаться. Если девочка не в состоянии в контакте зарегистрироваться, она так же будет не в состоянии, например, понять, что не стоит кликать по всем баннерам, или отвечать всем незнакомцам.
Навигация
Перейти к полной версии