Все разделы > Рассказанные на форуме

Контактег: логово разврата

<< < (7/32) > >>

Kmp2013:

--- Цитата: Jylia от 03 Июня 2014, 09:21:49 ---Я вас умоляю. Телефоны друзей или родителей друзей (либо более либеральных, чем вы, либо тайком)

--- Конец цитаты ---

Всё проще - подходишь к "золотникам" на вокзале и покупаешь абсолютно анонимную СИМку. В соседнем киоске - нокиюсфонарикомзакосарь. Для криминала использовать не подойдет, а для реги вконтактике и звонков любовницам вполне себе канает.

КВАКУШ:
Все просто! Мы же хотим здоровое поколение? ДА! Или НЕТ? Кто нет, выйдите из зала! Остальные ДА! Однозначное!
Тогда так. Мы в ответе за своих детей. Так! ДА! ДА ДА ДА!!! И никак иначе. Мы создаем свое будущее! Так давайте же поразмыслим

--- Цитировать ---Надо ли контролировать вк и прочие соцсети «изнутри» страницы ребёнка (до 12 лет), т.е. не только через список друзей (включая переписку и т.п.)
--- Конец цитаты ---
НАДО!!! Федя за! Петя за! Юля за! Автор, почему ты против?
ТЫ <---- ДА! ХОЧЕШЬ! Маша ХОЧЕТ!

--- Цитировать ---Нет, это недопустимо, у ребёнка должно быть личное пространство в любом возрасте.
--- Конец цитаты ---
НЕТ!!! У кота Васьки его нет! У сучки Дуськи его нет! А чем дети хуже? Они не отдают себе отчёта.
И животные не отдают! НО!!! ВАЖНО! Животные взрослы! Дети - НЕТ! Надзор НУЖЕН.

--- Цитировать ---Это допустимо до определённого возраста (укажите в комментариях)
--- Конец цитаты ---
Психологи! АУУУУУУ! ПСИХОЛОГИИИИИ! Ты психолог? Вот ты? А ты, автор? Нет? Тогда зачем такие вопросы. ОНи однозначны! Только специалист здесь поможет!

--- Цитировать ---Это допустимо только при согласии ребёнка
--- Конец цитаты ---
Кошка Дуська, ты хочешь, чтобы тебя носом в говно натыкали? Как НЕТ? НЕТ! Она НЕ хочет. Но кого это волнует? НИКОГО! ДЕти - кошки. КОШКИ и СОБАЧКИ. Они не понимают!

--- Цитировать ---Я считаю, что ребёнок до определённого возраста (укажите в комментариях) не должен иметь страницу в соцсети
--- Конец цитаты ---
ДОЛЖЕН! Соцсеть идеальное место для слежки. НО! ТАЙНОЙ! Он НЕ должен знать. Он будет прятаться. В ДРУГИХ местах.
Вы НЕ УЗНАЕТЕ. Никогда. Он хитер. Дети хитры. Они скрывают. ВСЕ СКРЫВАЮТ. ВЫ должны следить. ОБЯЗАНЫ!
ПОНИМАЕТЕ?

Sankaritarina:
Насчет контроля переписок соглашусь с большинством - не надо. Ребенок просто станет ставить везде пароли, когда будет старше, и всё. Независимо от возраста, личное пространство должно быть.
Но я думаю, что стоит с дочерью серьезно поговорить насчет опасностей интернета. Объяснить, что если она не знает какого-то человека, и никогда с ним не встречалась, и он явно не в её возрастной категории - добавлять в друзья его не надо. Надо подойти к маме и папе и рассказать об этом, особенно если этот человек попытается представиться как родственник или знакомый родителей. Ну и личку, конечно, стоит закрыть для всех, кроме друзей.
И поставить адблок!

NikoTINE:
Джулия, то есть вы думаете, что сейчас так просто найти телефон, не записанный на вк? Серьёзно?!
Нет, у меня у самого дома штук пять что ли разных симок болтается, но тем не менее )

Рин, откуда берутся знает, что такое секс — тоже, но говорить на эту тему отказывается наотрез, типа «рано мне ещё». Это то ещё ШТА было у меня.

Кмп, в 11 лет надо знать куда идти ) Я-то положим найду, но не в 11 лет же )
а почему для криминала нельзя?

Квакуш, проспись, что ли...

Nicole White:
Я вроде бы за контроль, но не забывайте, товарищи родители, что привыкнув к вашей слежке ребенок научится на отлично скрывать что-то от вас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии