Все разделы > Рассказанные на форуме
Контактег: логово разврата
NikoTINE:
Кмп, да я вообще не уверен, что мне достанет упоротости хоть раз прочитать всё что она пишет )
Однажды мы просекли, что она кому-то из вововской гильды пишет приветы, на что вопросили — «а что ты собственно сказать то хочешь? Если просто поболтать — подумай, может чел занят, что ты лезешь?» Вроде как вопросы отпали.
Ксения, про приравнять вк и улицу — это правильно, поставил зарубку. Почему-то забываю, что для меня это естественно, а для неё может быть и не очень.
Некая Сказка:
NikoTINE, вы говорите, что если попросите доступ к странице дочери, она вам скорее всего его даст. А если скажет "Папа, не лезь", что будете делать?
MissGemor:
Мне родители многое запрещали и слишком многое пытались контролировать. Поэтому я им много врала, а ведь если бы они не запрещали, а просто спрашивали о том, что их интересует и давали советы - им бы никто не врал.
Многие родители требуют послушания, а в итоге удивляются результатм.
Kmp2013:
--- Цитата: NikoTINE от 03 Июня 2014, 10:22:32 ---Кмп, да я вообще не уверен, что мне достанет упоротости хоть раз прочитать всё что она пишет )
--- Конец цитаты ---
Надо смотреть не "что" а от кого. Старшие легко могут толкать спайсы-соли, причем даже 13-летние вовсю этим занимаются.
pysh000000:
Да не надо доступ просить, надо конкретные вопросы задавать. Интересоваться, так сказать, что там происходит, на первых порах, выразить именно заинтересованность событиями, а не жаждой контроля.
Навигация
Перейти к полной версии