Все разделы > Рассказанные на форуме

Контактег: логово разврата

<< < (12/32) > >>

neonn:

--- Цитата: Rin от 03 Июня 2014, 10:23:12 ---neonn, дак в том-то и дело, что в интернете в любой момент можно послать человека в черный список и забыть. И общение получается ненавязчивое, никто за тобой не бегает, не заглядывает в глаза, за рукав не дергает. Поэтому и создается чувство, что можно позволить себе больше, чем на улице.

--- Конец цитаты ---
Ну так надо подробнейше объяснить так называемую технику безопасности и периодически напоминать о ней. Лезть в ЛС к ребенку - это не выход совершенно. Если в 10-11 лет для многих естественно рассказывать родителям, с кем и о чем они общаются, то через год неусыпный контроль может вызывать дичайшее раздражение, например. И вытекающую из этого тревожность и чувство вины. Тайну переписки следует уважать, но и безопасностью пренебрегать нельзя. Поэтому я за то, что бы воспитывать в дите сознательность посредством объяснения - спокойного и объективного. Только и всего.

Матрёшка:
Костик: сань, возьми завтра сотку на пиво, бухать будем))
Александр: Это Сашина мама. Денег Саша не получит.
Костик: Это Костина мама. Саше срочно надо бухнуть. © баш

Контроль важен и нужен, до определенного момента. И без фанатизма, конечно.

NikoTINE:
Некая сказка, я поинтересуюсь причинами. И ещё раз повторю чего я от неё хочу. Если и после этого будет отказ — ну что ж, забью, предупредив про безопасность, личные данные (хотя про это по-моему жена обычно предупреждает).

Но будет очень любопытно, не скрою.

Кмп, да. Это тоже, секс сейчас не единственное ай-яй-яй. Жаль плюс недавно ставил, ещё бы отметился.

Вообще, эта тема появилась, когда я увидел у неё в друзяшках мальчега на 2 года старше, из класса подругиной дочери. Вот и забеспокоился как бы, что бы лишнего не вышло.

Жолин, один раз привет — да ради бога. А 10 подряд? )) И вообще я боюсь что она не сможет отличить одних от других, вот и переживаю. Да и Кмп правильно сказал про всякую хрень химическую.

Неон, да кто ж говорит про неусыпный контроль, если она сама спрашивает «можно ли на компе вк зайти»?! Исключительно с общеобразовательной целью — грубо говоря, познакомиться с друзьями дочки.

MissGemor:
Есл нет доверительных отношений с ребенком - ты хоть обконтролируйся, за спиной все сделано будет.

dominatrix:
На что уж я существо свободолюбивое и демократичное, но даже я понимаю, что не стоит открывать свободный доступ к твоему ребенку в возрасте досогласия всем желающим. Ни реально, ни виртуально. Даже если ребенку оченно этого хочется.
Если ему не нравится подобная открытость, то нивапрос: закрываем страничку до тех пор, пока тема контроля не утратит актуальность по причине возраста.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии