Все разделы > Рассказанные на форуме
Контактег: логово разврата
mistake:
--- Цитата: neonn от 03 Июня 2014, 10:12:33 ---Видите ли, в 2014 году социальные сети являются обязательной частью жизни для всех - детей, взрослых, жителей стран первого мира или третьего. Отказывая ребенку в регистрации ВК вы просто тормозите его социализацию.
--- Конец цитаты ---
Эээ
Ну ну
:-\
NikoTINE:
Тьфу блин Пыщ, иди в тему «Об этом», там тебе всё расскажут про минеты, коли не пробовал.
Яд, ну да, уел. Я-то сразу смотрю чтобы не было потенциальных контактов со мной, потому только кеш и только незасвеченный imei, и чтобы симка была у тебя (чтобы акк не потерять). А за смсочку для малолеточки — что бы и нет, расшифровки движения по симке мы не смотрим. Упущение, кстати.
Бестия, ага. Именно так. Я думаю найти подборку TiX, или ещё чего про тупость малолеток и показать «как не надо». Ни у кого на примете нет?
MissGemor:
За двоюродной сестрой следили пристально все детство, контролировали каждый шаг. Ибо сиськи огромные уже в 12 были. И вот в 16 мама ее начала докапываться, что у нее в друзьях в контакте 20-22 летние парни. "Что вот им от нее нужно??? Они же на секс ее хотят развести! Поговори с сестрой срочно!" -мама девочки. "Мать волнуется, что ты можешь потрахаться". "Мать-дура, хоть бы спросила, узнала бы что я с 13 лет уже с ним трахаюсь, а вконтакт только сейчас добавила, потому что пофиг уже." Вот такие дела. Если вы думаете, что убережете своих детей путем контроля - то хахаха. Научите их лучше думать и анализировать. Они должны знать, что с родителями можно обсудить любой вопрос и получить помощь и совет.
Но нет, будем страдать об упущенном воспитании и вопя "Как же так? Я же другому учил!", каждый раз, когда из кармана ребенка вывалится пачка сигарет, когда под матрацем зажигалку обнаружите, вод ковриков в туалете -вырванные из дневника листы с двойкой, учуете запах спиртного, позвонят из детской больницы с просьбой написать отказ от внука, которого родила 16 летняя студентка в другом городе.
Christina B.:
--- Цитата: NikoTINE от 03 Июня 2014, 10:56:42 ---Крис, как?
--- Конец цитаты ---
когда при регистрации вводишь тот же номер, там выскакивает "на этот номер уже зарегистрирована страница" и две кнопки "войти на старую" и "создать новую"
NikoTINE:
Мисс, ну я ж не упарываюсь. Нормальные отношения у нас. Вон, где-то на форуме уже рассказывал анекдот про «х*йню» и фанты.
Я за безопасность боюсь. И дальше определённой, чёткой и понятной грани переступать не собираюсь. И я отлично знаю, кого винить, если в 16 лет рожать пойдёт.
Навигация
Перейти к полной версии