Все разделы > Рассказанные на форуме

Контактег: логово разврата

<< < (17/32) > >>

Некая Сказка:

--- Цитата: xenia_ju от 03 Июня 2014, 10:54:21 ---вот редкий случай, когда соглашусь с МиссГемор.

--- Конец цитаты ---
ну если бы NikoTINE был упорот на тему контроля, этот вопрос вообще бы не возник. Молча шерстил бы дочкину страницу и всё )
NikoTINE, на мой взгляд, есть смысл провести подробный ликбез на тему интернет-общения, и предложить дочери время от времени вместе просматривать её страницу, объяснив, что она в силу возраста может не распознать некие подозрительные моменты. И уточнить, что без неё вы на страницу не полезете.  Если совсем совсем что-то не понравится, проверить тайком (да, я не считаю это совсем чем-то плохим, главное - перед дочерью не спалиться, иначе доверия в таких вопросах не будет). Но это в крайнем случае.

MissGemor:
NikoTINE, да вы лучше объясните правила поведения в инете, чтоб не зачморили. И покажите всех этих убогих малолеток. Позвольте ей самой попробовать. Просто предложите помощь при непонятных ситуациях.

NikoTINE:
Это-то очевидно. Но хочется же и соломки подстелить )

ProblemCreator:
Однозначного ответа на все случаи жизни тут нет, имхо... все зависит от контекста. Есть такие родители, от которых не то что акк в соцсети прятать надо - вообще при них ходить только с иплом кирпичом и учебником в руках, потому что все остально Зло, грехЪ и низя. Но не все ж кругом такие ипанаты, у ТС-а вроде вполне доверительные отношения с дитем (иначе она уже сама бы акк создала в обход родителей :) ), так что можно договориться о мониторинге.

Yad:

--- Цитата: NikoTINE от 03 Июня 2014, 11:08:55 ---Яд, ну да, уел. Я-то сразу смотрю чтобы не было потенциальных контактов со мной, потому только кеш и только незасвеченный imei, и чтобы симка была у тебя (чтобы акк не потерять). А за смсочку для малолеточки — что бы и нет, расшифровки движения по симке мы не смотрим. Упущение, кстати.

--- Конец цитаты ---
Помимо СМСочки вариантов уйма. Заработать 100-150 рублей за 2-3 дня на электронный кошелек или телефон не проблема совершенно, на всяких САРах типа web-ip и биржах а-ля Адвего и иже с ними школота с 10-12 лет тусуется и на лайках-репостах в том же ВК-ОК копеечку себе зарабатывает на мороженое.

--- Цитата: Rin от 03 Июня 2014, 11:25:52 ---Ну кагбэ Никотин говорит о том, что девочка не знакома с интернетом и не умеет им пользоваться и он хочет как-нибудь проследить, чтоб она ни во что не вляпалась. Как вы думаете, девочка, которая додумается до покупки акка вк через яндекс станет просить папу зарегистрировать ее?

--- Конец цитаты ---
Уж писал ниже - смотря чем будет вызвана необходимость. Если родители задолбают контролем, то еще как будет - научится или друзья помогут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии