Все разделы > Рассказанные на форуме

.

<< < (6/10) > >>

Sashetta:
О, у меня та же херня. Люди душу изливают вечно, особенно знакомые более-менее. Не знаю как вы, автор, а я просто привыкла. Ну изливают, ну даже совета просят у неопытной мелкой дурынды, ну рассказывают, что я умная-хорошая когда это не так... Ну и фиг бы с ними. Не обижают и ок. Хотя иногда я злюсь и вопрошаю "нупочемуониименнокомнеле зут-то????7777"

Netochka:
Я такая же. Нет, я не похожа на щенка, у меня стандартная нейтральная рожа. И харизма. Но всякие люди, кому срочно надо выговориться, включая алкашей, воспринимают меня как магнит.

Ко мне не клеились пикаперы, педофилы, цыганки и сектанты. Только люди с реальными проблемами.

Я сделала из бага фичу.

1. Я приветливо и охотно выслушиваю (даже когда чувак доверительно и громогласно вещает мне на весь троллейбус: "Лужков - хуже падлы").

2. Я ни под каким предлогом не оставляю координаты. Даю деньги в исключительных случаях и в режиме: "Я случайно потеряла копеечку, а ты подбери". (Я так делала только один раз).

3. Заношу интересный материал в память и косвенно использую при сочинении прозы.

Profit.

Emerald:
Всю тему не читала.
Автор, а вам не кажется, что дело не во внешности, а в поведении и может даже в мышлении?
Цыгане выбирают жертву, например, по тому как человек идет, какой у него вид (не внешность, а именно вид - задумчивый или печальный), в чем одет и какие украшение на нем.
Моя мама жалостливая, легковнушаемая и рассеянная, и они всегда подходят к ней.  :'(
Мой отчим - психиатр, и говорит, что у мамы психология жертвы. А они по внешним признакам это вычесляют или на уровне интуиции.
А я их люто не люблю.

Netochka, а вы не опасаетесь, что вас могут загипнотизировать? Ибо они не гнушаются гипноза и сектанты и цыгане.

гарнаДевка:
ко мне никто никогда не подходит.
Мне только с непристойными предложениями ВК подкатывают.
Слайть на йух не пробовали. Или игнорировать?

Sashetta:
ОГенри, увы и ах, ко мне прикапываются с этим все) И знакомые и не знакомые и родня)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии