Все разделы > Рассказанные на форуме

.

<< < (7/10) > >>

Morhann:
Как я понимаю автора. В один прекрасный момент порядком задолбалась, и в прошлом году начала записывать всех нытиков. Насчитала за год 200+ человек, глубоко офигела и стала учиться ходить по улицам с фейсом а-ля grumpy cat. Помогает! Знакомиться, правда, тоже не подходят, ну и ладно.

До этого ко мне лезли выплакаться, лезли поругаться, лезли с "девушка, вы такая милая, вы на мою бывшую похожи", лезли с "ты шлюха, потому что похожа на мою бывшую, она тоже шлюха", с пустыми разговорами, приставали, преследовали, несколько раз пытались изнасиловать, однажды - украсть в жены.

Сейчас даже сектанты с "Не хотите ли поговорить о боге?" обходят стороной  ;D

В интернете держу линию поведения "Жизнь говно, но мы с лопатой" и все энергетическое вампирье отваливается само собой.

Lil_spring:
Emerald а ваш отчим как-нибудь помогает вашей маме справиться с психологией жертвы? Или она сама что-нибудь пытается изменить? Ведь это так опасно в своем роде. Я бы всегда за свою маму переживала, если бы у нее такое было...

--- Цитировать ---Netochka, а вы не опасаетесь, что вас могут загипнотизировать? Ибо они не гнушаются гипноза и сектанты и цыгане.
--- Конец цитаты ---

Так Неточка же сказала, что к ней они НЕ клеются, а только люди с реальными проблемами  :)

Netochka:
Пару раз цыганки пытались клеиться, но были посланы на известное сочетание букв и послушно туда отправлялись. Я не гипнабельна. Абсолютно.

Та же фигня - с сектантами и коробейниками от MLM.

Для статистики это - капля в море, если сопоставить с десятками алкашей, которым срочно нужно рассказать всему миру в моём лице о своих взглядах на Горбачёва, Ельцина, Чечню и Украину.

dragolub:
цыганам говорил "есьчо?", сектантам - "ыыыы)))" (а литературу брал)

гарнаДевка:
О генри, да у меня и грудей то нет почти,не то что на фото ставить. Ни голых поп ни плечей. Все более,чем прилично

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии