Видимо, я лох, который прожил в деревне все детство, и не достойный стоять рядом с высшим сословием - вами Великолепной,но, исходя из моего нулевого интеллекта,в деревне можно найти массу интересных занятий. Но это, если не ныть, как вы, интеллегентнейшие и успешнейшие люди КМП, а подумать,как делаем мы,примитивные.
Ну так вы же прожили все детство - у вас там есть друзья/знакомые/любимые места/умение ориентироваться в ситуациях, это естественно, что вам там нравится. А меня в первый раз привезли туда под ср*ку лет, к чужим людям, с козлом под окном, с телеком за стеной и унылыми луковыми грядками. И второй раз именно туда я бы не поехала ни за что. Конкретно именно эта деревня - и даже не эта деревня, а конкретно эта часть деревни, которая составляется из конкретно этой семьи и их соседей - не мое.
Может быть, через три дома жили чудеснейшие люди с прекрасным образом жизни, там было чем заняться и так далее - так меня-то туда не приглашали.
Интересные занятия? Я бы нашла, коли бы дали. Точнее, я теоретически находила - только меня до них не допускали.
В карьер идти - не ходи, там страшно. Прогуляться до другого конца деревни - не ходи, там чужие. А там лес, я туда схожу - ты чо, я буду волноваться. Выйду за ворота - нее, там на тебя соседи смотреть будут. Выехать в город - не надо, вдруг на транспорт не успеешь. Сесть во дворе пописАть - не стоит, цепной пес нервничает. Что же мне делать, а? Иди, поспи, скоро есть будем. (с) БМ
Да блёёёё.
Естественно, что во второй раз я бы
туда никогда не поехала.
И предложи мне поехать в деревню куда-нибудь еще - я бы подумала десять раз, потому что импринтинг вышел неудачный.
Так что может и у жены из стартового поста такой же неудачный опыт пребывания с родственниками мужа? И там тоже проблема не в абстрактной деревне - а в
конкретной деревне с
конкретными людьми, и другое ей не предлагают.
козел реально блевал?? ?? каждое утро ? ?? или он все-таки блеял?
Звуки были слишком утробные, я раньше слышала блеяние как более нежный звук.
Хотя хз, может быть, козел был слишком матерый.
Мои попытки подойти к нему пресекались бм - "Не надо, он на нас смотрит, мне некомфортно".
Дракоша, деревня деревне рознь. Мне казалось, что форумчане говорили конкретно о своих домах или о домах их знакомых, а не все под одну гребенку.
Да, именно.
Поэтому я и сделала в своем том посте долгое вступление, которое объясняло контекст моего первого в жизни нахождения в деревне.