Все разделы > Рассказанные на форуме

Мамкина любовь

<< < (3/17) > >>

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Июня 2014, 18:50:28 ---А вы, значится, чьих будете?  ;D

--- Конец цитаты ---
А я себя типа успешным позиционировал? Не припомню. Был бы успешным -- нашел бы занятия поинтересней форума.

Пупырка:
fruitcake, брат меня любит, я его с детства терпеть не могу. Сначала это была детская ревность, потому что когда он родился мама вообще перестала уделять мне время, спихнула на своих родителей, потом так и пошло по накатанной. Сейчас мы общаемся в стиле привет/пока. Списываемся в контакте. Вот и все.

Йожик, мне не хватает именно вот мамкиной любви. Чтобы поддержала, посоветовала. А она с моим мужем лучше чем со мной общается. Бесит.

Loy Yver:

--- Цитата: Elf78 от 21 Июня 2014, 18:51:33 ---А я себя типа успешным позиционировал? Не припомню. Был бы успешным -- нашел бы занятия поинтересней форума.

--- Конец цитаты ---

Да мне похрен, позиционировали вы себя успешным или нет. Я спросила, чьих вы будете, исходя из двух названных вами категорий.  ;D

--- Цитировать ---сказать не могу. Я боюсь что она на меня за это обидится и общение вообще сойдет на нет, а я то ее люблю. А папа мне не родной, так что он из этого процесса как-бы исключен, хотя относится ко мне как к родной дчери и вот, что удивительно, по нему не заметно, что брата он любит больше (хотя умом то я понимаю, что это так)

--- Конец цитаты ---

А поговорить?..

DominoL:
Добиваться самой всего. У меня, например, мамина любовь брату выражается в заботе о нем и лечении, то, что болею я, ее никаким образом уже не волнует никак. Стараюсь помогать себе сама. Ну что поделать, в будущем это будет уроком, если будут свои дети, то не любить кого-то больше, не выделять. А еще вообще любить своих детей. А то я не понимаю, рожают, а потом не любят. Это просто верх "логики".

Йожик:

--- Цитата: Пупырка от 21 Июня 2014, 18:44:21 ---
Йожик, в какой-то степени да, всю жизнь старалась (да и стараюсь) добиться бОльшего чтобы заслужить ее похвалу/любовь.

--- Конец цитаты ---

Попробуйте помыслить в другом ключе: вы хотите доверительных отношений? Они у вас есть с кем-нибудь? Если есть, то все отлично. Вы хотите поддержки? Вас муж и отец поддерживают? Если да, то как должна еще выражаться поддержка, чтобы вы ее чувствовали и знали, что она есть?
Можно попробовать поговорить с мамой, что хотели бы с ней общаться как хорошие и близкие друзья с позиции двух взрослых женщин, общение может оказаться очень интересным.
Если это по какой-то причине невозможно, то просто признайте, что в канцелярских товарах булки не продают. Ваша мама не может дать того, чего у нее нет.
И ответьте себе на вопрос: что должны сделать уже ваши дети, чтобы вы их полюбили еще больше? Чай в постель приносить? Рисовать-лепить лучше всех? Иметь ангельскую внешность и идеальные пропорции?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии