Все разделы > Рассказанные на форуме
Мамкина любовь
Чудовище:
Вопрос первый, вы ребенок по залету? Если да, то собственно чему вы удивляетесь, скорее всего вы обломали людям кучу планов и любить, как младшего вас не будут. Это не значит, что любить не будут совсем, но так же точно нет.
Второе, с чего вы взяли, что выпихивание в Москву на обучение- это его любят больше? Может родители так в свою будущую пенсию вкладывают, выучится, станет супер-пупер (выбрать нужную профессию) и нас содержать будет, вы то изначально девка и в подсознательном многих людей девочка - отрезанный ломоть, ибо уйдет в семью мужа и будет заботиться о родителях мужа (так было веками)
Selingary:
Автор, успокойтесь уже. Вы тут не одна такая, кого сразу после школы выпихнули в свободное плавание, чтобы младшенькому все условия создать.
Спасибо, кстати, родителям за сие. А то так и была бы беспомощной "домашней девочкой".
У того поколения сложившийся стереотип: девочка - помощница, мальчик - наследник.
Плюньте и разотрите. Вас муж не любит, что ли?
--- Цитата: Пупырка от 21 Июня 2014, 18:52:37 --- А она с моим мужем лучше чем со мной общается.
--- Конец цитаты ---
Моя моего мужа боготворит и пылинки сдувает. И чо?
Я его выбрала, не она для меня.
Уже давно не бесит, здоровый поифгизм рулит.
DarkChocolate:
--- Цитата: Fortuneless от 21 Июня 2014, 18:31:31 ---И да, младшенькие - всегда любименькие
--- Конец цитаты ---
Протестую. У моей бабушки к моей младшей сестре действительно было отношение теплее(сейчас наоборот, т.к. малая зубы показала), а вот родители любили нас одинаково. Мама вон вообще ко мне на месяц приезжала, хотя у малой выпускной и тесты были в это время :-[
Улитка на склоне:
у меня ровно такая же история была с младшей сестрой. претензии я предъявлять не боялась, но в ответ получала что-то типа "а у нас тогда денег не было, когда тебе было надо".
меня уже давненько отпустило, правда, да и на покойников глупо обижаться.
это все не значит, что мать вас не любит, в общем-то.
Gorioann:
--- Цитировать ---Форум Успешных-то чем вам поможет?
--- Конец цитаты ---
Вы "успешных", забыли в кавычки взять ;D
Для автора - как никого дома не будет, посадите подушку напротив себя, помедитируйте. Представьте, что подушка, это ваша мама. Выговорите ей все, что вы хотите сказать, все обиды, всё то, что о маме думаете. Подробно, со всеми эмоциями. Станет легче. Сначала всегда выговариваются обиды и плохие слова. Обычно под конец слова примирения. И, возможно, после таких упражнение приходит понимание поступков и поведения мамы.
(а так же налаживание отношений и осознание того, что при общении на новом уровне, можно получить настоящую любовь, а не обиды, что кого-то любят больше или меньше).
Навигация
Перейти к полной версии