Все разделы > Рассказанные на форуме
Мамкина любовь
Loy Yver:
Ферзь, я к "Игре..." тоже равнодушна: затянувшийся троллинг Мартина уныл, а Шона Бина убили в первом сезоне. ;D
Ферзь:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Июня 2014, 19:33:03 ---Ферзь, я к "Игре..." тоже равнодушна: затянувшийся троллинг Мартина уныл, а Шона Бина убили в первом сезоне. ;D
--- Конец цитаты ---
ммм, ясненько
а к сиблингам?
;D
Vin4a_da_Leo:
Loy Yver
разве дети от одной матери, но от разных отцов не называются "единоутробными", т.е. sibling'ами? Т.е. автор и ее брат ими не являются?
Про цикл романов я в курсе, просто большинство, с кем я до сего момента общалась, упоминало данное название именно в связи с сериалом
Loy Yver:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 22 Июня 2014, 19:35:33 ---Loy Yver
разве дети от одной матери, но от разных отцов не называются "единоутробными", т.е. sibling'ами? Т.е. автор и ее брат ими не являются?
Про цикл романов я в курсе, просто большинство, с кем я до сего момента общалась, упоминало данное название именно в связи с сериалом
--- Конец цитаты ---
Vin4a_da_Leo, еще одна прелестная дева, увы, забаненная в Гугеле? ::)
--- Цитировать ---Сиблинги или сибсы (англ. siblings, sibs — брат или сестра) — генетический термин, обозначающий потомков одних родителей. Родные братья и сёстры, но не близнецы. У животных — потомки одних и тех же родителей от разных помётов.
--- Конец цитаты ---
Пупырка:
Я вот читаю, что все здесь пишут и не могу понять одной вещи.
Я искренне считаю, что любовь матери должна быть безусловной. Хорошо, допустим, механизм не сработал в этом случае, ладно.
Но почему есть люди, искренне считающие, что я должна любить брата? Даже если забыть о вопросах крови, которые тут активно обсуждаются. Я с братом даже в одной квартире никогда не жила. Толком не общались. Откуда у меня должно возникнуть чувство любви?
Навигация
Перейти к полной версии