Все разделы > Рассказанные на форуме

Мамкина любовь

<< < (13/17) > >>

Vin4a_da_Leo:
Loy Yver
спасибо за разъяснения. В универе нам говорили, что для единоутробных братьев-сестер этот термин тоже может быть применим (хотя на практике я чаще встречала half sister/brother)

Марфа Позитивный Мазохист:

--- Цитата: Пупырка от 22 Июня 2014, 20:07:22 ---Я с братом даже в одной квартире никогда не жила. Толком не общались. Откуда у меня должно возникнуть чувство любви?

--- Конец цитаты ---

У вас же 12 лет разница? Куда вы делись тогда в 12 лет если с ними не жили?

Матрёшка:

--- Цитата: Марфа Позитивный Мазохист от 22 Июня 2014, 20:25:03 ---У вас же 12 лет разница? Куда вы делись тогда в 12 лет если с ними не жили?

--- Конец цитаты ---
К бабушке же, если я ничего не путаю.

Мимокрокодил:

--- Цитата: Марфа Позитивный Мазохист от 22 Июня 2014, 20:25:03 ---У вас же 12 лет разница? Куда вы делись тогда в 12 лет если с ними не жили?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Босячка, дело в том, что когда мама вышла замуж во второй раз, то она съехала к новому мужу, а меня оставила с дедушкой и бабушкой, впоследствии так меня и не забрала.
--- Конец цитаты ---

Марфа Позитивный Мазохист:
Пардон, проглядела.
Но в таком случае я не понимаю почему тут так накинулись на автора - я на ее месте еще хлеще обозлилась бы.
Женщина, блин, буквально променяла ребенка на штаны - удалила из своей жизни и как ни в чем не бывало занялась новой семьей. Неважно при каких обстоятельствах происходил развод, ребенок в нем уж точно не виноват, но в итоге больше всех пострадала 12летняя девочка, которая там вообще никаким боком, и еще и тут на нее накинулись что никто ей ничего не должен. Поначалу я еще сомневалась в словах автора - часто дети ревнуют к младшим и выдумывают что их ущемляют, но тут выясняется что автора не просто ущемляли, от нее вообще избавились. Короче, автор, я за вас, но ничего посоветовать не могу. Тут уже или продолжать грызть себя обидками и плясать перед мамой надеясь отвоевать хоть немножко любви, или оставить прошлое в прошлом и заниматься своей семьёй. С мамой уже ничего не сделать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии